Соль бемоль
у меня пятиэтажка, без консьержа. и очень долго не было домофона, т.е открытый подъезд. не стерильно, но нормально.
я верю, что кому-то приспичило и он может личинку отложить в подъезде, но вот чтоб постоянно, системно срать... у меня нет повода не верить тебе, Вика, но даже не знаю.... что там за аура такая... в этом подъезде
Я сделала для себя такой вывод (может, я и не права?) - чем больше этажей в доме, плюс если еще лестничная клетка отдельно от лифтов (новостройки не в счет), тем грязнее подъезд. Я сама жила в пятиэтажке на ВИЗе. Подъезд был грязный, я уже выше писала. Но казусы случались периодически, а в доме моих родителей постоянно, каждый день почти :( Вызываешь лифт, а там... :(((
Соль бемоль
да, и как?
Нос велела зажимать и на меня смотреть. И к стенкам лифта доверчиво не прислоняться :) Потом он меня попросил, чтоб мы жили на даче у родителей (дело было летом).
Что-то я столько чернухи собрала в своих сообщениях, что самой противно стало :(
Ужасы вы какие-то про Швейцарию пишете ........
Ну а про общественные постирушки никогда не слышала .... смех какой-то %) Это может в каких социальных домах?
tundra3204912
Париж особенно. А эта манера стирать всем подъездом в одной стиральной машине у вас брезгливости не вызывает?
tundra3204912
а не в одной машине со всем домом по расписанию - раз в неделю три часа. Если ты не укладываешься в это расписание, твои проблемы. Если задерживаешься, тебе пишут записку: " уже 15 минут четвертого, а вы все еще стираете" :)
Что-то мне не очень верится, что в Щвейцарии и во Франции подавляющая часть жителей не имеет личных стиральных машин. Может, Вы имели в виду 1% всего населения?
tundra3204912
А вот Милан, например, просто убил - порезанные сиденья в метро. Сам поезд скрипит так что вот-вот развалится,
Вот Вам метро Милана. Поезда нормальные, не разваливаются.
ну, прям: не иссякаемая тема какая!!!!
прям АЖИОТАЖНАЯ, похоже, с рейтингом №1 ;)
ваще... %)
во как российская жисть многих достала!!! :(
Cute
Что-то я столько чернухи собрала в своих сообщениях, что самой противно стало
вот не плохое замечание: многие сравнивая - берут самое дерьмовое в своей стране, и только плюсы в чужой!!!
(или: почти только плюсы!!!)
а это - говоря по простому - просто не честно! ;)
объективности никому не хватает, ... а жаль...
вот не плохое замечание: многие сравнивая - берут самое дерьмовое в своей стране, и только плюсы в чужой!!!
Ну почему же не хватает объективноcти? Вы, наверное, невнимательно читаете. Это мой пост от 26. 11. cтр.8 : "...Конечно, и здесь есть свои минусы. От медицинсцой ошибки никто не застрахован, и здесь можно умереть, и здесь есть преступники, хулиганы, убийцы. В больших городах тоже есть пробки на дорогах, но не так как в Москве......Как и в любой другой стране, есть люди, которые копейки считают до зарплаты, а есть и те, кто и считать разучился, за него кто-то считает."
tra-ta-ta
Что-то мне не очень верится, что в Щвейцарии и во Франции подавляющая часть жителей не имеет личных стиральных машин.
Про Швейцарию не скажу, а во Франции - правильно, что не верится :) У всех, кого знаю, есть стиральные машины.
Rembёнок
а это - говоря по простому - просто не честно!
Каков вопрос - таков и ответ. Заведите тему "За что я люблю Россию", и я Вам напишу много чего положительного :)
Здесь нить беседы изначально определилась первыми репликами: "Что туда ехать?! Никому вы там не нужны и ничего вам там не добиться!" И на протяжении нескольких страниц эмигрировавшие пытаются объяснить, что "если очень захотеть, можно в космос полететь". И что в некоторых случаях (не во всех) игра стоит свеч.
А автор сам для себя решит, как обстоят дела в его случае :)
Мать Космонавта
Ну а про общественные постирушки никогда не слышала .... смех какой-то Это может в каких социальных домах?
не, не в социальных.
у меня подружка сколько-то прожив, вернулась в латвию. обстукивать соседей с вопром: вы стирать не собираетесь.
протсо праздник какой-то
и ваще много всего порассказывала такого, что когда мужу предложили там работу, он не согласился.
таити таити, не были мы ни на какой таити, нас и тут не плохо кормят :popcorn:
сменить обстакановку конечно не запрещается, однако...
ежели тута не можешь ни чего добиться и надеешься только на пенсию, хде гарантия, что там чего то достигнешь? ;)
а на пенсию, хоть хде, жить не очень весело, хотя там конечно легче :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 21:15
ага согласна. Мы жили несколько лет в доме на 8 квартир. Была постирочная на 2 машины. Нормально, доступ круглосуточный, единственное, в выходыне иногда сложно было попасть. Но в принципе больших проблем не было. Соседи все адекватные.
Конечно, своя стиралка лучше, но если места в кватире нету или не хочется вкладываться в арендованое жилье - почему бы и нет?
Cute
Здесь нить беседы изначально определилась первыми репликами: "Что туда ехать?! Никому вы там не нужны и ничего вам там не добиться!" И на протяжении нескольких страниц эмигрировавшие пытаются объяснить, что "если очень захотеть, можно в космос полететь"
Угу...
Rembёнок
кто мешает тут-то царапаться: децкие фантазмы мешают???
Хорошо там, где нас нет! Это давно известно. (... и хорошо тогда, когда нас там нет! (с) - есть такое продолжение поговорки. Присмотритесь к себе, что в вас не так, что мешает быть нормально ориентированным, адекватным человеком. Без самоанализа вам нигде "зеленого света" не будет!
*Бродяга*
ежели тута не можешь ни чего добиться и надеешься только на пенсию, хде гарантия, что там чего то достигнешь?
Кстати да...В Скандинавии такие вот прачечные ( или как ЭТо называется когда стоят казенные машины и можно придти туда за копеечку стирать свои труселя) очень распространены. Фиг знает в чем кайф %) Мож им так дешевле выходит %)
Я сделала для себя такой вывод (может, я и не права?) - чем больше этажей в доме, плюс если еще лестничная клетка отдельно от лифтов (новостройки не в счет), тем грязнее подъезд. Я сама жила в пятиэтажке на ВИЗе. Подъезд был грязный, я уже выше писала. Но казусы случались периодически, а в доме моих родителей постоянно, каждый день почти :( Вызываешь лифт, а там... :(((
Нос велела зажимать и на меня смотреть. И к стенкам лифта доверчиво не прислоняться :) Потом он меня попросил, чтоб мы жили на даче у родителей (дело было летом).
Что-то я столько чернухи собрала в своих сообщениях, что самой противно стало :(
Нинаю.. Давайте лучше здесь про Норвегию говорить, а какашечную тему обсуждать в соседнем топе http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10195751&iq=0
А то, право же, неуютно :)
Ужасы вы какие-то про Швейцарию пишете ........
Ну а про общественные постирушки никогда не слышала .... смех какой-то %) Это может в каких социальных домах?
Не заморачивайся :) Видно жеж что это еще одна страшилка от туристки с тремя российскими рублями в кармане.
Что-то мне не очень верится, что в Щвейцарии и во Франции подавляющая часть жителей не имеет личных стиральных машин. Может, Вы имели в виду 1% всего населения?
Вот Вам метро Милана. Поезда нормальные, не разваливаются.
http://www.google.it/images?hl=it&rlz=&q=metropolitana+milano&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=DN0BTdiBKI3rObnW1aYB&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=3&ved=0CDwQsAQwAg&biw=1680&bih=851
ну, прям: не иссякаемая тема какая!!!!
прям АЖИОТАЖНАЯ, похоже, с рейтингом №1 ;)
ваще... %)
во как российская жисть многих достала!!! :(
И хорошо. Если бы у нас в стране была ЦИВИЛИЗОВАННАЯ система аренды жилья, то нафиг мне платить бешеные миллионы за собственную квартиру?
Ну почему же не хватает объективноcти? Вы, наверное, невнимательно читаете. Это мой пост от 26. 11. cтр.8 : "...Конечно, и здесь есть свои минусы. От медицинсцой ошибки никто не застрахован, и здесь можно умереть, и здесь есть преступники, хулиганы, убийцы. В больших городах тоже есть пробки на дорогах, но не так как в Москве......Как и в любой другой стране, есть люди, которые копейки считают до зарплаты, а есть и те, кто и считать разучился, за него кто-то считает."
Действительно, что все привязались к этим какашкам. Это что, главная беда в нашей стране?
Про Швейцарию не скажу, а во Франции - правильно, что не верится :) У всех, кого знаю, есть стиральные машины.
Каков вопрос - таков и ответ. Заведите тему "За что я люблю Россию", и я Вам напишу много чего положительного :)
Здесь нить беседы изначально определилась первыми репликами: "Что туда ехать?! Никому вы там не нужны и ничего вам там не добиться!" И на протяжении нескольких страниц эмигрировавшие пытаются объяснить, что "если очень захотеть, можно в космос полететь". И что в некоторых случаях (не во всех) игра стоит свеч.
А автор сам для себя решит, как обстоят дела в его случае :)
не, не в социальных.
у меня подружка сколько-то прожив, вернулась в латвию. обстукивать соседей с вопром: вы стирать не собираетесь.
протсо праздник какой-то
и ваще много всего порассказывала такого, что когда мужу предложили там работу, он не согласился.
ежели тута не можешь ни чего добиться и надеешься только на пенсию, хде гарантия, что там чего то достигнешь? ;)
а на пенсию, хоть хде, жить не очень весело, хотя там конечно легче :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 21:15
ага согласна. Мы жили несколько лет в доме на 8 квартир. Была постирочная на 2 машины. Нормально, доступ круглосуточный, единственное, в выходыне иногда сложно было попасть. Но в принципе больших проблем не было. Соседи все адекватные.
Конечно, своя стиралка лучше, но если места в кватире нету или не хочется вкладываться в арендованое жилье - почему бы и нет?
Угу...
Пони бегает по кругу понибегаетпокругу...
:t_0022:
Кстати да...В Скандинавии такие вот прачечные ( или как ЭТо называется когда стоят казенные машины и можно придти туда за копеечку стирать свои труселя) очень распространены. Фиг знает в чем кайф %) Мож им так дешевле выходит %)
Здесь МЕНТЫ убивают и тяжело калечат СВОИх граждан - не думала об этом ???? Флаг в руки, барабан на шею - только бегаешь то ты....
Это щас вообще к чему было сказано? %)
чел, просто в тему не въехал, имхо.