Разжую, счас. :)
Я -то про пони по кругу просто для поднятия темы - типа ап)))
Ну и о том, что будто и не было обсуждения - Бродяга повторяет рембенка слово в слово через хрен знает сколько постов.
Очень свежая мысль про то что "никому не нужныыы..." никто типа не купит, сидите тут у корыта!
...А что дама с цыферками имхала в виду - ничего, по-моему просто выплеск ее хамства. Хамить я умею тоже))
Здравствуйте, дамы и господа.
Подскажите, пожалуйста, в моей ситуации, если Вас не затруднит.
Я, как и многие хочу на ПМЖ в Норвегию, думаю об этом уже около 10-ти лет, но всё как то не решался заняться этим в серьёз. Ну как говорится: - «всему есть время и час».
У меня в Норвегии живёт мама около 12 лет, она гражданка Норвегии, замужем за норвежца. У неё возраст уже не молодой 61 год – работает (приходится), мужу 72(норвежец) он на инвалидности проблема с ногами. В общем, помощь не помешала бы.
Мне 39, женат.
Может ли мать подать на воссоединения семьи, в такой ситуации – является ли она весомой?
Что является особой ситуацией?
И можно ли в этой ситуации подавать на воссоединение семьи подавать прошения в UDI.
Prist
Может ли мать подать на воссоединения семьи, в такой ситуации – является ли она весомой?
И можно ли в этой ситуации подавать на воссоединение семьи подавать прошения в UDI.
есть форумы русских, живущих в Норвегии. Поищите в Инете, думаю, там вам смогут помочь... и , конечно, в норвежское консульство обратитесь.
Я вчера тоже повертела-покрутила эту фразу, ничего не поняла и пошла спать
тож самое: вчера тоже поздно прочитал - и ни чё не понял!
Это называется: тихо сам с собою... ;)
Разжую, счас. :)
Я -то про пони по кругу просто для поднятия темы - типа ап)))
Ну и о том, что будто и не было обсуждения - Бродяга повторяет рембенка слово в слово через хрен знает сколько постов.
Очень свежая мысль про то что "никому не нужныыы..." никто типа не купит, сидите тут у корыта!
...А что дама с цыферками имхала в виду - ничего, по-моему просто выплеск ее хамства. Хамить я умею тоже))
Не, тебя-то я хорошо поняла сразу (ничего, что на "ты"? ;) ).
Это не хамство, это просто человеку очень хотелось что-то сказать :) Неважно что, неважно где, неважно кому :) Ну, и сказала.
Понятно.
Аааааааа...... вон оно чо, а то я уж думала это я что-то не поняла
Здравствуйте, дамы и господа.
Подскажите, пожалуйста, в моей ситуации, если Вас не затруднит.
Я, как и многие хочу на ПМЖ в Норвегию, думаю об этом уже около 10-ти лет, но всё как то не решался заняться этим в серьёз. Ну как говорится: - «всему есть время и час».
У меня в Норвегии живёт мама около 12 лет, она гражданка Норвегии, замужем за норвежца. У неё возраст уже не молодой 61 год – работает (приходится), мужу 72(норвежец) он на инвалидности проблема с ногами. В общем, помощь не помешала бы.
Мне 39, женат.
мы мамки из екатеринбурга без сомнения являемся экспертами в вашей простой норвежской ситуации
спасиба, ;) наверно действительно не по адресу,-сори.
есть форумы русских, живущих в Норвегии. Поищите в Инете, думаю, там вам смогут помочь... и , конечно, в норвежское консульство обратитесь.
Спасиба!!!
В свете последних событий что-то туда не хоцца.... :(
Урал-самое спокойное место ттт