Хочу на ПМЖ в Норвегию

мама
Екатеринбург

Helena77

Здесь МЕНТЫ убивают и тяжело калечат СВОИх граждан - не думала об этом ???? Мы с тобой на брудершафт пили? Напомни где и когда, марфута.

мама
Екатеринбург

Мать Космонавта
Это щас вообще к чему было сказано?

Я вчера тоже повертела-покрутила эту фразу, ничего не поняла и пошла спать

просто посетитель
Екатеринбург

Cute
Я вчера тоже повертела-покрутила эту фразу, ничего не поняла и пошла спать

тож самое: вчера тоже поздно прочитал - и ни чё не понял!
Это называется: тихо сам с собою... ;)

мама
Екатеринбург

Cute

Я вчера тоже повертела-покрутила эту фразу

Разжую, счас. :)
Я -то про пони по кругу просто для поднятия темы - типа ап)))
Ну и о том, что будто и не было обсуждения - Бродяга повторяет рембенка слово в слово через хрен знает сколько постов.
Очень свежая мысль про то что "никому не нужныыы..." никто типа не купит, сидите тут у корыта!

...А что дама с цыферками имхала в виду - ничего, по-моему просто выплеск ее хамства. Хамить я умею тоже))

мама
Екатеринбург

Naturlich!
Разжую, счас.

Не, тебя-то я хорошо поняла сразу (ничего, что на "ты"? ;) ).

Naturlich!
...А что дама с цыферками имхала в виду - ничего, по-моему просто выплеск ее хамства. Хамить я умею тоже))

Это не хамство, это просто человеку очень хотелось что-то сказать :) Неважно что, неважно где, неважно кому :) Ну, и сказала.

мама
Екатеринбург

Понятно.

Cute
это просто человеку очень хотелось что-то сказать Неважно что, неважно где, неважно кому Ну, и сказала.

Аааааааа...... вон оно чо, а то я уж думала это я что-то не поняла

папа
Мурманск

Здравствуйте, дамы и господа.
Подскажите, пожалуйста, в моей ситуации, если Вас не затруднит.
Я, как и многие хочу на ПМЖ в Норвегию, думаю об этом уже около 10-ти лет, но всё как то не решался заняться этим в серьёз. Ну как говорится: - «всему есть время и час».
У меня в Норвегии живёт мама около 12 лет, она гражданка Норвегии, замужем за норвежца. У неё возраст уже не молодой 61 год – работает (приходится), мужу 72(норвежец) он на инвалидности проблема с ногами. В общем, помощь не помешала бы.
Мне 39, женат.
Может ли мать подать на воссоединения семьи, в такой ситуации – является ли она весомой?
Что является особой ситуацией?
И можно ли в этой ситуации подавать на воссоединение семьи подавать прошения в UDI.

мама
Екатеринбург

мы мамки из екатеринбурга без сомнения являемся экспертами в вашей простой норвежской ситуации

папа
Мурманск

спасиба, ;) наверно действительно не по адресу,-сори.

просто посетитель
Екатеринбург

Prist
Может ли мать подать на воссоединения семьи, в такой ситуации – является ли она весомой?
Что является особой ситуацией?
И можно ли в этой ситуации подавать на воссоединение семьи подавать прошения в UDI.

есть форумы русских, живущих в Норвегии. Поищите в Инете, думаю, там вам смогут помочь... и , конечно, в норвежское консульство обратитесь.

папа
Мурманск

Спасиба!!!

папа
Екатеринбург

Хочу на ПМЖ в Норвегию

Elizabeth I

Сопляк

В свете последних событий что-то туда не хоцца.... :(

просто посетитель
Екатеринбург

Peregrine
В свете последних событий что-то туда не хоцца....

Урал-самое спокойное место ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";