Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие, кого, как и меня раздражает т.н. день св. Валентино?

Анися Как будто своих празников у нас нет...

Какая разница, чей праздник?
Праздник добрый и романтичный :)
Ничего плохого в нем нет, только радость и любовь.
Если вам не нравится, не отмечайте. Почему же жабы изо рта у Прогноза сыпятся? ;)

Мне тоже не все праздники по душе, но я их просто не отмечаю. Не обязательно при этом злобно шипеть змеюкой :)

Mousy Muse
Мне тоже не все праздники по душе, но я их просто не отмечаю

а какие вам праздники не по душе?
просто этот праздник раздражает тем, что он навязывается и насаждается очень агрессивно.
И не столько праздник, сколько вся эта истеричная обстановка и атрибутика вокруг него.

кася попова а какие вам праздники не по душе?

Зачем делиться негативом? :)

кася попова И не столько праздник, сколько вся эта истеричная обстановка и атрибутика вокруг него.

Не заметила никакой атрибутики. На НГ, например, елки наряжают, в каждом магазине гирлянды и шары.
А на Валентина что? :)

Кумико единства и согласия(не слышала,кстати,про такой)

Отмечается 4 ноября,как бы в замен 7 ноября! (ежели не путаю)

И меня. Сань - сто плюсегов)))

а меня ни радует, ни раздражает. мне на этот праздник просто пофек
раздражает меня больше 23 февраля, когда поздравляют мужчин, совершенно не имеющих к этому дню отношения. превратили в какойто "мужской день" буэ

Любит наш народ праздники разные и многа (только НГ три раза отмечаем!) .Как говорится:нам татарам все равно ,что баня,что крематорий
лишь бы дым валил!Т.е.был бы повод выпить! Это от широты душевной российского народа!

Относящимся к "Дню Всех Влюбленных" отрицательно
Менее половины россиян считают День святого Валентина праздником, свидетельствует опрос общественного мнения. При этом среди людей старшего поколения число не празднующих День всех влюбленных гораздо больше, чем среди молодежи 18-24 лет. Самыми распространенными подарками 14 февраля будут сувениры, цветы и конфеты.
Источник: lenta.ru/news/2008/02/13/valentine/

Если вам придется отмечать День всех влюбленных, а вы не считаете этот день за праздник, для себя можете найти другой повод:
— День мученика Трифона, православному празднику больше 1500 лет;
— День рождения французского языка;
— Переход Советской России на григорианский календарь;
— Спуск в Гамбурге германского линкора «Бисмарк»;
— Подписание в Москве советско-китайского "Договоро о дружбе, союзе и взаимной помощи";
— Открытие XX съезда КПСС;
— Установление дипломатических отношениий между Российской Федерацией и Украиной.
по материалам Википедии

также специально для вас, присоединена картинка, которая как нельзя лучше подойдет в качестве ответа на Валентинку.
художник Soamo

Относящимся к "Дню Всех Влюбленных" положительно
С наступающим праздником!!!
Желаю вам услышать три самых заветных слова.
Любить и быть быть любимыми!!!
:)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 22:45

porcupine
а меня ни радует, ни раздражает. мне на этот праздник просто пофек
раздражает меня больше 23 февраля, когда поздравляют мужчин, совершенно не имеющих к этому дню отношения. превратили в какойто "мужской день" буэ

Понимали бы чо... День защитника отечества. Защитник отечества необязательно должен был служить в армии...

Муж сказал - мы День Св. ВалентинО отмечать не будем, т.к это вообще католический праздник!

немного обиднА, но ладнА.. внимаание лишним не бывает, мог бы и притащить какую-нить "валентинку"..

Мулатка ( и.о J.PRADA)
т.к это вообще католический праздник!

Это значит вражеский, да?

Знаете что больше всего раздражает? СМИ, звонящие несколько раз в день: а что у вас в вузе проводится в ДСВ? КАК НИЧЕГО? Ж...й об косяк... так и хочется сказать. И ведь такое искреннее изумление. И ведь ни перед 8 марта, ни перед 1 мая так не звонят....

Mousy Muse
Это значит вражеский, да?

ну в общем - да. у каждого свое как скать.

Кумико
день конституции или единства и согласия(не слышала,кстати,про такой)

а паспорт гражданина РФ вы уже выкинули или только собираетесь?

porcupine
23 февраля, когда поздравляют мужчин, совершенно не имеющих к этому дню отношения. превратили в какойто "мужской день" буэ

Нормалек. Водярки хапануть!

vetusya
был бы повод выпить! Это от широты душевной российского народа!

+1

Мулатка ( и.о J.PRADA)
Муж сказал - мы День Св. ВалентинО отмечать не будем

Хозяин!!!

Мулатка ( и.о J.PRADA)
немного обиднА, но ладнА..

Покорная жена!

Мулатка ( и.о J.PRADA)
мог бы и притащить какую-нить "валентинку"..

Или валенок, для сравнительно мягкого вправления моска!

Кумико
И перехода на личности здесь не было

Давайте спросим 100 не анонимных пользователей сайта, было или не было. 90 ответят - было. 9 - напишут "ненуачо", 1 - дое..тся до запятой в вопросе.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный) 90 ответят - было. 9 - напишут "ненуачо", 1 - дое..тся до запятой в вопросе.

Вы с Нострадамусом в одном котле варились?
Откуда наперед знаете?

Бриллиант
Ваши топы почитаешь, так из них так "Культурой " прет, что аж противно. Уже стараюсь Ваш бред не читать. У Вас такая сленговая речь, что хочется спросить, о какой культуре Вы говорите.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный) Давайте спросим 100 не анонимных пользователей сайта, было или не было. 90 ответят - было. 9 - напишут "ненуачо", 1 - дое..тся до запятой в вопросе.

+90

Кумико А когда вы у меня про паспорт спросили,вы не на личности перешли?

Не меня надо спрашивать, это не я говорила :)
Цитирование у вас глюкнуло :)

Кумико А когда вы у меня про паспорт спросили,вы не на личности перешли?

ИМХО Внешнее наличие или отсутствие чего либо к личностным характеристикам прямого отношения не имеет.Личность-это наше внутреннее
наполнение.

Кумико Я к счастью,не являюсь гражданином России

Извините, это высказывание не очень корректно по отношению к тем кто гражданином России является.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы