Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие, кого, как и меня раздражает т.н. день св. Валентино?

АстраПрогноз™
А есть такие, кого, как и меня раздражает т.н. день св. Валентино?

меня ;)

Бриллиант
что праздник д. Валентина отвергают "одиночки",

ню-ню,я выпала из статистики))))))))))

Сашина мама
праздник д. Валентина отвергают "одиночки",

ты не одна выпала :)

Этот топик теперь каждый год перед 14 февраля будет подниматься? :D

Я, кажись, писала уже тут в прошлом году: отношусь нейтрально. Не раздражает и не вдохновляет.
С мужем можем на словах друг друга поздравить, без цветов и подарков.

Сашина мама
Бриллиант
что праздник д. Валентина отвергают "одиночки",

я тож)

мне как-то фиолетово на этот "праздник", он совершенно не наш, хотя думаю для детей подходит, открыточки, сердечки и прочее..

Я не люблю "Святого Валентина",
Отрыток глупых яркий хоровод.
не потому, что мне не приходило
в десятом классе пылких жарких од.

Я не люблю, чтоб мне ни говорили.
не жди подарка...И не позвоню!
Не думай, мое сердце не остыло.
я сей "буржуйский" праздник не люблю.

Могу я предложить альтернативу:
Пусть будет каждый день для нас святым!
А чтобы нам совсем прекрасно было,
давайте пересмотрим Хелловин!

нет такого праздника. Маркетинговый гений продавцов картонного фуфла раскрутил его. И теперь его уже навязывают. Из коммерческих соображений. Вам чистят карманы, а вы, как овцы, радостно при этом блеете.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
а вы, как овцы

Ну ты уж не обобщай.

Вам чистят карманы, а вы, как овцы, радостно при этом блеете.

Вы, как всегда, сама корректность и дипломатичность :D

Так то такого святого не было. Это был католический священик,который тайно венчал пары,которые не могли официально обвенчаться. Например,не было родительского благословения,кто-то был уже повенчан и тому подобное. Следовательно, день Св.Валентина - это праздник блудников! Кто на что учился ;)

Альфочка
этот Чад

Думаю, Бриллиант не знает такого слова.

Кумико
не стоит отвергать праздник

О каком празднике речь? Что празднуется?
Это фуфел а не празднег.

Бриллиант
Т.е после студенчества сразу старческий маразм наступает. И обсуждения какая плохая молодежь? Да уж. Мне уже давно не 18, но фигней такой не страдаю.

Я не говорила что маразм наступает, хотя в вашем случае не исключено. Просто у людей (нормальных после студенчества наступает зрелость, люди обычно заводят семьи и появляются заботы, а вместе с ними серьезность). Для студентов сойдет. Для более взрослых... ну... каждому свое

Кумико
Пусть у кого то будет лишний повод порадоваться и завязать отношения. Жаль только,что в нашей стране напрочь забыли о Дне Ивана Купалы и пиарят чужой день Св. Валентина. А наш праздник летом,когда тепло. А суть то та же практически

Кумико
Все праздники так или иначе высосаны из пальца

День народного единства и согласия?
День победы?
День конституции?
8 марта?
23 февраля?
Новый год?
По-моему достаточно?

Кумико
копать историю

лучше не начинать, см. выше.

Кумико
Пусть у кого то будет лишний повод порадоваться и завязать отношения.

То есть вы согласны, что это праздник сознательного блуда и на эти нехристианские проявления чувств нашу неокрепшую молодежь толкают торговцы?

а мне нравится любой праздник! лишь бы хороший повод был! :) и еще почему-то меня почти ничего не раздражает! я всем довольна!

Бриллиант
Вы уже 116-я или 117-я мадам на данном форуме,
Я с Вами кстати не спорю, а высказываю свое мнение. А то что я не одна так это замечательно.

Чему радуетесь? чего замечательного увидели?
Просто присоединились к когорте глупцов, наивно и искренне пологающих, что обосрать личность автора мысли, если лучший способ высказать контр-довод против мысли. Глупость.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный) Просто присоединились к когорте глупцов, наивно и искренне пологающих, что обосрать личность автора

Ой,много у нас доморощенных психологов-проктологов! Что вы папо ,они себя глупцами не считают.Отсутствие аргументов они
заменяют диагнозом!!!!

Лет 12 назад помню, в магазине разбирали все тортики к этому празднику и мне нечего было выбрать себе на День рождения на следующий день
И так было несколько лет подряд.... :(

Согласна с Прогнозом, меня тоже раздражает все это америкосовское дерьмо. Как будто своих празников у нас нет... Они между прочим, наши праздники не отмечают, потому что свою культуру бдят

Анися
Они между прочим, наши праздники не отмечают, потому что свою культуру бдят

воооот) воооот она соль, никто наши праздники отмечать не хочет, а нам чужие тока подавай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы