Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие, кого, как и меня раздражает т.н. день св. Валентино?

1. достоверно известного что такие праздники часть америкосовской программы размывания нашей культуры.
  2. понятно, что движет всем коммерция.
  3. отрадно, что как обратная реакция в этом году интернет наводнён погаными стишками про этот сомнительный празднег. отрада.

меня :D потому что праздник этот моей семьей не воспринимается и меня никто не поздравляет(((((

и меня

да ваще не понимаю че в этот день делать

поставил плюсег тебе. (с)
Смысла от праздника не вижу.

Меня он не раздражает, а просто на него пофик. :)

АстраПрогноз™

1. достоверно известного что такие праздники часть америкосовской программы размывания нашей культуры

Буду сегодня размываться, разлогаться и сексом много заниматься.... :clap: :D

смысл есть.... нет повода не выпыть!!!

ya tuta, mine toge razdrazait inogda, da-da-da

Меня не раздражает, но и не впечатляет особо.

АстраПрогноз™

1. достоверно известного что такие праздники часть америкосовской программы размывания нашей культуры.

Вы сторонник теории заговора? >:)

не понимаю и не воспринимаю этот день как праздник

у нас не принято его праздновать, дома...сколь я его не пропагандирую...я его воспринимаю как тренировку к 8МАрта...

папо) я с вами) что за радость -секс в году один раз??))))мракобесие и бесовство)))

olik
Меня он не раздражает, а просто на него пофик

я тож не реагировала, но чет все поздравляются и я как то втянулась, просто бум седни какой то :)

АстраПрогноз™
интернет наводнён погаными стишками

Пусть расстаыт в сзрдце льдынка-
Прачытай мой Валентынка!!

olik
Меня он не раздражает, а просто на него пофик

точно

красавица
Буду сегодня размываться, разлогаться и сексом много заниматься

а просто так, без повода, нельзя сексом позаниматься?
Надо чтобы во всем был смысел (с)

может для некоторых это способ сказать важные слова:) А это оличный повод для таких скромников

за праздник не щитаю
меня нихто не поздравляет - наверно не лубит нихто :D
аналогично не считаю за праздники 23 фев и 8 мар, но очень рада что есть такие выходные

Меня не то чтобы раздражает, а некоторое недоумение вызывает. Но я рада за тех, кто искренне празднует, и в любви признается друг другу, и вся эта возня с валентинками меня прямо умиляет.
так то мы несентиментальные, на всякую романтическую чухню не ведемся (старые уже, наверное )

просто прогнозу валентинку не прислали... вот он и злиться...

Если б не форум, я бы ваще про него и не вспомнила, честно.. ну вон, еще старший из школы валентинок принёс:)

Калинка
а просто так, без повода, нельзя сексом позаниматься?

все можно! Но то каждодневный секес, а это секес по поводу :D

я к вам в кумпанию :)
у ненаглядного 8-го др, у меня через несколько дней. и тут еще этот кошмарик влез... нам и без него поводов для секса и пьянства хватает :)))

красавица
и сексом много заниматься....

я когда весь день про секс думаю, мне вечером уже не хочется потомучто я по сути весь день им занималась) фан пропадает)))))

Rebeline
Вы сторонник теории заговора?

У меня муж был сторонником теории заговора. Ох и наслушалась. Как их послушать, так если бы не 6 соток - вымерла бы вся Россея.
Да не все ли равно, что за праздник, никто же не скандирует за секс без презервативов или увеличенное использование наркоты. НУ хотят люди праздника - почему нет.

АстраПрогноз™

+1000000
Вчера запретил сыну покупать в школу валентинки и никого не поздравляю. С женой пришлось идти на компромис, сказал подарю подарок но ПРОСТО ТАК и никаких соплей.
В качестве альтернативы предлагаю праздновать день каменных идолов с острова Пасхи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы