Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие, кого, как и меня раздражает т.н. день св. Валентино?

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
дебилы в ударе :-) празднуют

Дебилы водку глушат
:)

Кумико
Все таки никому не стоит претендовать на объективную реальность,у субъектов её не может быть по определению.

Как я с Вами согласна. Всегда всем тоже это говорю.

Кумико
если уважаемому Прогнозу на это указали,то не думаю,что слишком перешли или унизили его личность.

причем тут своя реальность какой-то мне незнакомой тётки, которая, дабы убедительнее (как ей ошибочно кажется) возразить мне, в подтверждение своего довода высказывает обо мне свое нелицеприятное предположение?

Допустим, я говорю: Мое мнение, вся Россия бухает.
А она мне: да вы видать сами бухарик, раз так считаете!
И что, это корректный довод в дискуссии?
Или как? Разве обязательно бухать самому, чтобы делать обобщения и высказывать мнение?
Неужели нельзя обсудить негативное явление и высказанное о нем мнение, не обвиняя автора во всем не негативе, о котором он завел речь?

[cit]АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Мое мнение, вся Россия ба ты докажи что это так.. факты, доказательства где?

Умильно :)
В двух противоположных по содержанию топах по поводу мученика одни и теже люди ругаются и поздравляются :)

очень инетерсно сегодня выглядит мой статус контатов, весь в сердечках))
Начиная от " с днем святого ВАлентина!!! всех!!! люблю-не-могу!!!", заканчивая "поставь сердечко в этот день и еще раз докажи себе и миру что ты поддаешься стадному влиянию телевизора и других СМИ".
:D
А для себя решила, что на все поздравления надо сухо отвечать "спасибо", а то такой шквал негатива уже услышала от оппонентов, люди обижаюцца, говорят что у меня комплекс %)
Вообщем, "меньше кипиша-меньше ссор" (с)

Да, кстати, в догонку:
Я рисую на снегУ
Валентинку желтуЮ
Корявую, неровную,
Но с довольной рожою
:D

нет, ну что ж так на этот день взъелись? что в нем такого смертельного??? чуждый нашей культуре ( а что понимается под словами "наша культура": православие что ли????? ну и что, это называется "глобализация", а кто против - тот коммунист!
мне вот праздник нравится и пока я еще не увидела ни одного аргумента против, только бездоказательные фразы типа "вся Россия бухает"

ага, вот новый год в сущности тоже из пальца высосан (условность чистой воды - прежде 1 сентября был, завтра может 7 июня велят отмечать - не все ли равно?) так все ж бегут в магазин (и этим еще как пользуются все от торговли) и поздравляют и тп. никто ж не парится на тему, что картонная дребедень и мыши покупаются тоннами. в общем, не нравится - не смотри. Люди вообще условности любят - вот и хватаются за эти условности. Осуждать-то зачем?

U-Светлана
не понимаю и не воспринимаю этот день как праздник

аналогично, а если ты не влюблен, то что-ты лох и все такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы