Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие, кого, как и меня раздражает т.н. день св. Валентино?

что-то чем дальше, тем больше я склоняюсь к мнению Прогноза :D 28-ая темка "С Днем Святого Валентина!" уже действует на нервы

inomarki
Смысла от праздника не вижу.

olik
Меня он не раздражает, а просто на него пофик.

АстраПрогноз™

1. понятно, что движет всем коммерция.

Кумико
В общем,если что то раздражает,нужно искать причины в себе,а не высказывать агрессию во вне.Этим мир не становится лучше,богаче.Можно найти позитив и негатив в любой ситуации,в любом явлении или событии.Все зависит от того,что хочешь увидеть и чем хочешь наполнить этот мир:агрессией или позитивом.

Согласна. Только добавлю. Зачем искать негатив в изначально приятном празднике.

Я на него забила и праздника такого не знаю. И вобще, у нас слишком много праздников в стране.

Rebeline
28-ая темка "С Днем Святого Валентина!" уже действует на нервы

и появление второй про сердечки...
будь я модер, влепила б их в кучу и прикреила на день, а завтра похерила...

Rebeline
что-то чем дальше, тем больше я склоняюсь к мнению Прогноза :D 28-ая темка "С Днем Святого Валентина!" уже действует на нервы

Персен рулит.

Акула
Персен рулит.

Rebeline
что-то чем дальше, тем больше я склоняюсь к мнению Прогноза 28-ая темка "С Днем Святого Валентина!" уже действует на нервы

+100000000

аська вся в поздравляениях, в коридоре даже охранники поздравляют, а в Германии ваабще праздник психов!!!
Уже бесит!!!

дебилы в ударе :-) празднуют.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
дебилы

и все же, от подобных эпитетов я бы воздержалась.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 12:31

дебилы в ударе :-) празднуют

:D русские люди обожают праздники, пофиг ведь, что он не наш, скоро индейку будут жарить на день независимости....США ))))

мне праздник этот нравится!

Кумико Извините,если обидела кого то,правда,не хотела.

Да нет, не обидели!Россиян сложно чем либо обидеть. В другой какой стране действительно было бы не без обид.А мы нет.
Просто действительно звучит не политкорректно.

Кумико что тоже говорит об окончании аргументов "по сути темы"

Да нет ,я свое мнение высказала выше. Смысл : Нет повода не выпить!

Мулатка ( и.о J.PRADA)
мама

Муж сказал - мы День Св. ВалентинО отмечать не будем, т.к это вообще католический праздник!

А нам все равно...у нас любоф :love: не по календарю, славатехосподи.
ИМХО празднеги раздражают тех, кто на них РАБОТАЕТ - артистоф...журнолистоф и других СМИ...секкюрити...уборщиц...профсоюзных порученцеф-поздравлятелей...массовикоф-затейнегоф...идеологоф.

Мы не они :). И посему не раздражает.

Сегодня уже раздражает.....особенно кол-во созданных одинаковых тем поздравлений......ужос!!!

Натюрлихь
Мы не они

повезло :)
А мой муж - они :) вот и свалил на гастроли :(
хотя с другой стороны - денюх заработает :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 12:50

Кумико

(шепотом) а я тоже не гражданин России :) может мы земляки? Украина форева! :)))
сорри за офф

Rebeline
А мой муж - они вот и свалил на гастроли

А, знакомо.Я лет до 38 была "они"...чёс по концертам...самиграюсампою...
...ниче, приедет домой, отдохнет...от празднега)))

дебилы в ударе

А это разве не переход на личности.
А те кто празднует, тот может вас такими считает.

дебилы в ударе

А это разве не переход на личности.
А те кто празднует, тот может вас такими считает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы