Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие, кого, как и меня раздражает т.н. день св. Валентино?

А мне забавно наблюдать, как мой сын (12 лет) пересчитал купюры в своём кошельке, договорился по телефону с друзьями и ушел. Вечером будет перебирать фигурки, сердечки и т.п. Кому что подарить? Для них сейчас это так важно! Любовь....

т.к. пока ни кого не люблю и уже не люблю ,и меня тоже.. радость для любовников видимо..

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

сами сочиняли?
по теме у нас в семье праздника такого нет :P

Марья
Если б не форум, я бы ваще про него и не вспомнила, честно..

плюспицот...
Но и не раздражает. Как и другие "календарные" праздники.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 19:58

MTV22
сами сочиняли?

Сонька Ветер выложила в теме, что по сцылке

сам о другом баю:

День Святова Валентина на дворе настал,
Как назло мой бойфренд, падло, крепко забухал!
Кто же будет меня жарить, девочку-красу?
И кому ж сегодня с жаром перец пососу???

Где набор из Валентиток и прекрасных слов?
Где цветы и поцелуи от других полов?
Вместо этого по харе получила я!
"Нету даты блин такой, в России ни х.я!"

Так сказал мене любимый, отоварив в глаз!
Мол не признает, щщитает: Валька - пид.раз!
Православная мораль, мол, ему близка!
А от этой ср.ной мути, мол, берет тоска!

Вот лежу, сломались ребра, перебитый нос,
Нафиг, дура, я подняла этот, мля, вопрос!
У подружек лохмандеи дарят только так,
валентинки и цветы! Мой же, тля, муд.к!!!

Православный, тля, фанатик! Господа слуга!
Знала б сразу, недавала б в жопу нифига!
Знала б сразу, не творила в койке бы заглот!
Хорошо, что эта блуда только раз, мля, в год!!!!

не раздражает. я его не понимаю, не замечаю и уже не пытаюсь даже праздновать.

Эти стихи Так називаемая Вами культура? Я в шоке. А если юмор, то странный он у вас.

Бриллиант
Эти стихи Так називаемая Вами культура?

Это реальная, а не вымышленная жизнь.
Думаете, все 100 % мужчин побежали за валентинками?
Хрен там, 80 % побежало за водкой!

Тана

• и снова здорово каждый год теперь бум обсуждать?

Тоже самое хотела сказать....

Это реальная, а не вымышленная жизнь.

Не спорю наверное это ВАША реальная жизнь.

Думаете, все 100 % мужчин побежали за валентинками?

А по какому случаю я буду думать о 100% мужчин. Мне мой один важен. А таких как он мало. И чем не повод еще в любви друг другу признаться. Не вижу ничего страшного в этом празднике. Просто у кого проблемы в семье или на личном фронте не надо распространять это на праздник.
И видимо для вас еще водка тоже русская культура?

Это празник для юных школьников и студентов. Люди старшего возраста уже более серьезны. Так же как первое апреля, хоть и день смеха, но чем старше становишься тем меньше радуешься, и понимаешь что не празнег это, а дурь. Лично я только НГ признаю.

Анися
Это празник для юных школьников и студентов. Люди старшего возраста уже более серьезны.

Т.е после студенчества сразу старческий маразм наступает. И обсуждения какая плохая молодежь? Да уж. Мне уже давно не 18, но фигней такой не страдаю.

Бриллиант
Не спорю наверное это ВАША реальная жизнь.

Вы уже 116-я или 117-я мадам на данном форуме, кто пытается спорить со мной, переходя на личности. Это некорректно, во всяком случае для человека, начавшего с рассуждения о культуре) Гы.

Бриллиант
Мне мой один важен.

Тогда что вы тут делаете?

Бриллиант
у кого проблемы в семье или на личном фронте не надо распространять это на праздник.

Довольно гаденький намек. Может у вас с вашим "одним" личное это всегда фронт (а кто фашисты там у вас, кстати?), у нормальных людей все проще.

Бриллиант
для вас еще водка тоже русская культура?

Да. И вы не сможете этого опровергнуть. Такова история.

Лучше водку жрать, чем дебилом с валентинками скакать.

Лучше водку жрать, чем дебилом с валентинками скакать

ф подпись

Александр вы сегодня в ударе)))в очередной раз решили взбодрить юных дев форума ))

Бриллиант
Эти стихи Так називаемая Вами культура? Я в шоке. А если юмор, то странный он у вас.

шож вы анонимно культурой ейной харей прагнозу в морду тычете? (С)

Мне кажется, это праздник для малолеток - картинки, розовые сопли. Не люблю это праздник, тем более, что у меня через 2 дня после него ДР, так что не отмечаем, готовимся к моему празднику)

Вы уже 116-я или 117-я мадам на данном форуме,

Я с Вами кстати не спорю, а высказываю свое мнение. А то что я не одна так это замечательно.

Тогда что вы тут делаете?

Честно, Вас не поняла. А что при замечательном муже я здесь не могу присутсвовать?

А это кому как.

Coalla
в очередной раз решили взбодрить юных дев форума

Если Вы ко мне то спасибо за юных дев.

Coalla
шож вы анонимно культурой ейной харей прагнозу в морду тычете?

Ну если я под регой зайду, что измениться кроме того что Вы мое имя знать будете и год рождения. Объясните.

Coalla
культурой ейной

Кстати стоит заметить, что о культуре не я заговорила.
Я все чаще замечаю, когда мониторюили учавтсвую в топах на сайте, что праздник д. Валентина отвергают "одиночки", пытаются защищать любовниц, бывшие любовницы, а об отношениях в семье(пытаются научить как правильно вести себя с мужем) разглагольствуют разведенки. Вам не кажется, что это смешно.

А костяк этого сайта, как раз составляют либо вторые жены, либо разведенки Или такие как автор. ОЧень культурные личности. Сначало это меня шокировало, но сейчас даже интересно стало наблюдать за жизненным опытом неудачниц разного рода.

Бриллиант
ОЧень культурные личности

смерть от скромности вам не грозит.

Муж с работы пришел. Можете оставаться и сколько угодно "изрыгать" о плохом празднике, а потом реветь в подушку, что никому не нужны. Не надо другим портить жизнь, если своя не удается!

Poysh
не русский это праздник - не православный - как и хэлоуин..

А кому это мешает? Православный - не православный - какая разница? Давно всё смешалось...
Мне этот праздник нравится...

меня канечно не раздражает,но давайте без фанатизма

80 % побежало за водкой!

Праздник неочемный, но как повод сойдет

Бриллиант
праздник д. Валентина отвергают "одиночки", пытаются защищать любовниц, бывшие любовницы, а об отношениях в семье(пытаются научить как правильно вести себя с мужем) разглагольствуют разведенки

какое интеренсое наблюбдение)) что же отсается делать обычным нормальнымзамужним женщинам согласно данной теории только мониторить)))

Бриллиант
А костяк этого сайта, как раз составляют либо вторые жены, либо разведенки

список костяка дайте а??))) и пусть рассчитываются на первыхвторых жен)))

Бриллиант
Муж с работы пришел.

ценное замечание)) сообщимте когда поужинает ладно?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы