Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие, кого, как и меня раздражает т.н. день св. Валентино?

АстраПрогноз™
вы свою ответственность за свою страну и за детей ощущаете?

с пятиклассниками, у которых моя мама классный руководитель валентинки рисовали, устраивали конкурсы - праздник как стимул к развитию фантазии как минимум, креативности как максимум...) запретами ничего не добьешься, если ребенку интересно. А корректировать интерес можно и нужно

АстраПрогноз™
доклад Клинтона на совещании ОКНШ в 1996 году

ну давайте тогда говорить о вещах посвежее? Почитайте Кондализу Райс...только это не значит что США с помощью праздника старой Европы разлагает мир

Признаюсь, сегодня под этот "празднег" выпил с работодателем бутылку водки. Чего только не сделаешь ради денег)

не вижу смысла в празднике абсолютно. Неужели нельзя просто так, без праздника дарить любимым цвет , подарки , признаваться в любви и тыпы?

АстраПрогноз™
быдло хочет только жрать, трахаться и слушать шансон...молодняк, соответственно, динамитФМ...

я бы на вашем месте не стала бросаться такими словами...максимализм склонна считать признаком малоинформированности

Гасконочка
моя мама классный руководитель валентинки рисовали

ну о чем можно говорить при таких обстоятельствах...давно считал, что учителя многие вообще-то не совсем отражают меру своей ответственности...

kiса
не вижу смысла в празднике абсолютно. Неужели нельзя просто так, без праздника дарить любимым цвет , подарки , признаваться в любви и тыпы?

а на 8 марта цветы любите?)
а на День Рождения подарки?) тогда уж логичнее чтобы в ваш день рождения главными на празднике были Ваши родители...вам то подарки за что ?)))

АстраПрогноз™

1. достоверно известного что такие праздники часть америкосовской программы размывания нашей культуры.

Rebeline
Вы сторонник теории заговора?

АстраПрогноз™ ну о чем можно говорить при таких обстоятельствах...давно считал, что учителя многие вообще-то не совсем отражают меру своей ответственности...

+1 к максимализму :)
Вас наверное и правда не поздравили...)

АстраПрогноз™
животное)

Спасибо за комплимент........ :rose: Я та еще лошадка. ;)

Тана
Типа вот есть быдло, а есть мы-люди

жизнь вообще неприятная штука. через горы кала в подъездах рабочих кварталов неприятно переступать, например. но что делать, такова жизнь.

главное понимать, к кому ты себя относишь...вот не нужно впрягаться за было быдло, оно с вилами в руках всегда умело себя защитить, гы....ежели ваше "неприятно" связано с высокой степенью культурного развития, то извините...если же вы себя относите к "людям", то у нас с вами расхождений нет.

АстраПрогноз™

Если уж на то пошло, то это европейцы навязали праздник американцам, так как он возник еще до того, как Америка стала цивилизованной ;) И что-то ни Европа, ни Америка пока не разложились и не погрязли в пороке :D

АстраПрогноз™
я считаю, что надо мыслить шире)

Ну расскажите мне как? ну в упор я не вижу как покупка валентинок может развалить культуру России? :)

АстраПрогноз™
быдло хочет только жрать, трахаться и слушать шансон...молодняк, соответственно, динамитФМ...

Быдло это каждый день делает. Шансон и бухло придумали не в честь святого валентина ;)

меня раздражает этот праздник

красавица
Я та еще лошадка.

ПОвезло мужику какому-то.
Журнал "Коневодство" признал Ксению Собчак "Лицом года!!!"

Rebeline
ну в упор я не вижу как покупка валентинок может развалить культуру России?

сожалею, я не хочу тратить время на переубеждение.

всем пока. на дальнем востоке почти полночь)

Гасконочка
Вас наверное и правда не поздравили...)

повторюсь, всех кто меня сегодня поздравлял, я резко осаживал...жена разделяет мое отношение...
люди, мнение которых я уважаю, присылали мне сегодня резко пошлые стихи про этот "празднег"..радовался, что пошла движуха в умах в обратку...

Столько поводов для раздражения, чтобы раздражаться еще на что-то:)
Считаю надуманный празднег не вредным, ибо:

1. Может сподвигнуть некоторых сухих пентюхов, которым чтобы подарить "бабе - цветы, детям - мороженое, И не перепутать" нужен повод в виде массовой истерии.
  2. Не фиговая психотерапия , чтобы научиться говорить люблю, чего в современное время пипал стесняется или не умеет говорить.

но в некорорых пунктах с Прогнозом солидарна, соглас и тыпы....
ЗЫ Пойду розу в вазочку поставлю.....

АстраПрогноз™
ПОвезло мужику какому-то.

А то...

красавица
А то...

если секс на первом месте, значит животное)

Меламори
смысл есть.... нет повода не выпыть!!!

www.knyazev.ru/calendar.htm

АстраПрогноз™
если секс на первом месте, значит животное)

Ты же вроде уходить хотел? Спокойной ночи.

Праздник сей, конечно, отдаёт пошлостью и вульгаризирован в массовом невысоком нашем сознании, но, тем не менее, направляет меня за цветами, а не на диван. Посему польза есть. Любимая! Я приду к тебе! жди меня! Хоть я и обещал, что не приду никогда, но доставить сегодня цветы никто не берётся, придётся ехать самому.

Гасконочка
kiса
а на 8 марта цветы любите?)
а на День Рождения подарки?) тогда уж логичнее чтобы в ваш день рождения главными на празднике были Ваши родители...вам то подарки за что ?)))

Уважаемая девушка, причем здесь 8 марта и день рождения, я имела в виду сугубо отношения между мужчиной и женщиной. Вы видимо очень любите сей праздник. Моим сотрудницам на работе (вашего примерно возраста) тоже очень по душе данный день.

Да, мне кстати, цветы и подарки от любимого мужчины приятно получать всегда, а не только по случаю Дня Какого-то святого

дело не в возрасте и не в любви к празднику, кстати в этом году он у меня прошел без особых происшествий. Просто это называется "не любо - не слушай" :) для меня нет разницы - по какому поводу люди хотят поздравлять друг друга :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы