Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие, кого, как и меня раздражает т.н. день св. Валентино?

А я считаю 14 февраля теплым и нежным праздником, только сегодня мне тоже грустно, потому, что все забывают меня поздравить. Сговорились что ли?

для меня сегодня в первую очередь День рождения деда..
Свёкра звали Валентин, но он тоже уже умер :(

В первые годы с мужем ещё как-то друг друга поздравляли, а сёдня я была чуть ли не шокирована, получив от него е-открытку%)
А ещё сильно раздражают многочисленные смс-ки и асечные сообщения типа "разошли другому" (кто присылал мне, не обижайтесь)

АстраПрогноз™
достоверно известного что такие праздники часть америкосовской программы размывания нашей культуры.

да очень надо. Отдавайте наши праздники. И празднуйте свои 1 мая и 7 ноября...

Последний герой
1 мая и 7 ноября...

Эта наша история, и хочется вам или нет но она была.
а 14 это пришлый праздник, чужой.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 17:45

да просто не люблю этот праздник, бред какой то молодежный :)

inomarki
а 14 это пришлый праздник, чужой.

ага. какието сердечки. толи дело день петра и февроньи) над костами поскакали и в свальный грех в лесу))))

красавица
Буду сегодня размываться, разлогаться и сексом много заниматься....

Ситуация такая: именно на такие неокрепшие личности все и расчитано.

Rebeline
Вы сторонник теории заговора?

Не стоит недооценивать врагов России. Всему есть причины и у всего есть следствия.

Меламори
просто прогнозу валентинку не прислали... вот он и злиться...

Мне ю-мама уже шесть прислала.
А всем, кто меня пытался поздравлять сегодня по телефону, между делом, - давал гневную отповедь. Люди пугались.

Мы вот вчера вообще с любимым разругались, сегодня никаких поползновений в сторону праздника и поздравлений %) Заморский праздник, так же как и Хэллоуин!!!!

меня раздражает %)))
еще меня раздражает день рождения, 8 марта и новый год.
а всякие 23 февраля ваще бесят!!!

Делаю исключение лишь для дня рождения Матвейко %)))

Сама праздник не признаю - смешно как-то поздравлять человека с тем, что ты его любишь. Молодёжь играет в любовь, поэтому праздник сей ещё один повод повеселиться. Хотя сегодня впервые провела конкурсную программу со своими учениками - правда, понятие "Любовь" и иже с ней, мы не обсуждали, а преподнесла им этот праздник, как день хороших и добрых слов. Детям понравилось - надарили друг другу "валентинок", мне тоже презентовали амурчики-сердечки, вообщем праздник получился светлым, добрым без единого намёка на всепоглощающую любовь и страсть. Малы они ещё для подобных отношений, а День Святого Валентина навязывается буквально с каждого угла...

Марья
.. ну вон, еще старший из школы валентинок принёс

вот он, результат. наши дети превращаются в пиндосов. Марья, ничего личного)

Innulya
У меня муж был сторонником теории заговора. Ох и наслушалась. Как их послушать, так если бы не 6 соток - вымерла бы вся Россея.

Никакого заговора нет. Есть геополитика. Мы в ней винтики. И дети наши тоже. Думать надо гововой, а не гениталиями.

Innulya
НУ хотят люди праздника - почему нет.

Это оправдания. Они ни к чему. Думать надо.

Последний герой

да очень надо. Отдавайте наши праздники. И празднуйте свои 1 мая и 7 ноября...

нам навязывают иную социо-культурную материю, дальше с нами будет проще...

inomarki
а 14 это пришлый праздник, чужой.

это праздник, который мыслящий человек, не станет праздновать. У истинных влюбленных - каждый день празднег.

Лёлик
бред какой то молодежный

я вот много общаюсь с молодежью, по работе, причем с такой, пролетарской. Вы не представляете, какая культурная яма в их лице у нас за спиной ширится...это кошмар.

ПумаLux
смешно как-то поздравлять человека с тем, что ты его любишь

ну у безмозглых пиндосов это в порядке вещей...

Дикарь
Вчера запретил сыну покупать в школу валентинки

вот это уж бред, по моему %)

P/S/ ничто меня так не раздражает как новогодняя шизофрения :) по сравнению с ней ДСВ просто еще один повод сделать кому то приятно

АстраПрогноз™
Вы не представляете, какая культурная яма в их лице у нас за спиной ширится...это кошмар.

я знаю) я с ними по работе тоже общалась)
пипец)

АстраПрогноз™
превращаются в пиндосов

да не пиндосский он, а католический. его европа раньше начал праздновать. только это типа день друзей (ну у нас во всяком случае)

ну как детский праздник - вполне сойдет:)
а вот взрослым как несолидно чтоль :D

Дикарь, респект и уважуха! запретил покупать "валентинки"! Молоток!!! На страже русской духовности!!! :)

АстраПрогноз™
красавица
Буду сегодня размываться, разлогаться и сексом много заниматься....

Ситуация такая: именно на такие неокрепшие личности все и расчитано.

Папо ,эта неокрепшая личность как Вы выразились уже 10 лет как счастлива в браке. А насчет секса , мы с мужем работаем и поэтому каждый день на лубов уходит не более 1 часа, а сегодня будем любить друг друга всю ночь напролет. Вота..... ;) Чего и Вам желаю. :rose:

Автор, может это параноя? за нами следят и размывают ножками буша (уже младшего) и праздниками этими буржуйскими :)
не нравится - не обращайте внимания...Вы мне дядюшку Скруджа напоминаете из Рождественских Историй :)

красавица
мы с мужем работаем и поэтому каждый день на лубов уходит не более 1 часа, а сегодня будем любить друг друга всю ночь напролет.

животное)

АстраПрогноз™
нам навязывают

ну почему навязывают??? есть спрос, есть и предложение! Этому празднику мильон лет, а мы только сейчас за него схватились. Видимо назрела необходимость у народа.
Ну есть он и есть, никому не мешает. никто ж не стоит с пистолетом у виска и не требует покупать сердечки :)

А вот производителям валентинок приятно :D

Гасконочка
может это параноя?

а если все-таки не паранойя?
вы свою ответственность за свою страну и за детей ощущаете?
что-то не видно. по тому, как россияне ведутся на всю эту шнягу, становится понятно, что большинство просто не понимает, что с ними делают...плюс коммерсанты, собаки, подливают масла в огонь...
уважать себя надо, в конце-то концов...

Гасконочка
за нами следят и размывают ножками буша (уже младшего) и праздниками этими буржуйскими

ножки не ножки, но широко известен доклад Клинтона на совещании ОКНШ в 1996 году, где он поддержал план мероприятий по размыванию национальной культуры, в качестве одного из шагов по ослаблению России, как геополитического противника...

а вы все хиханьки...не далее, как на прошлой неделе шеф ЦРУ все ясно сказал...не читали?

Rebeline
Видимо назрела необходимость у народа.

у осла, которому машут перед носом морковкой, могут быть только рефлексы...никакой необходимости ни у какого народа ни в чем не назрело...быдло хочет только жрать, трахаться и слушать шансон...молодняк, соответственно, динамитФМ...

Rebeline
Ну есть он и есть, никому не мешает. никто ж не стоит с пистолетом у виска и не требует покупать сердечки

я считаю, что надо мыслить шире)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы