Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нунафик не у меня всякие мысли были,мне даже иногда кажется что когда он из окна выглядывает то смотрит на меня,но мое богатое воображение еще и не то вооразит Блин реально свет горит у него, а его нет. может заболел? епидемия гриппа как никак
дайте ссылку на видео) тоже хочу поглядеть
та я вообще незнаю,у меня тоже тот еще домик,постоянно ППСМ подл окнами, и менты по подъезду шастают, нариков вылавливают, то алкаши прямо у лифта сидят распивают . Блин когда смотрела квартиру, не было ничего такого, и бывшая хозяйка не сказала %)
самое вероятное и простое объяснение: цветомузыка. И чё мОзги себе компосировать??!
постараюсь
У меня мужик в доме напротив, по вечерам мастурбирует у компа,зараза,а шторок у него по моему вообще не существует..
а вы каждый вечер смотрите и не можете глаз отвести
отсутствие шторок, видимо, его как раз и "заводит"
Расчет на таких как вы! ;)
:P
сдался он мне.....
Курить я хожу !!!!
Ну я ж не кажный вечер натыкаюсь....
дык, он и не только на вас расчитывает, а на таких, кому интересно!
Он как будто прочухал что я его жажду заснять. И поетому скрывается,главное свет горит, а он не танцует свои грязные танцы %)
так ты первая станцуй, может вернётся ещё
А в итоге и не покурила и не кончила
Минздрав предупреждал!!!
Автооор :clap: аууууу!!!Ну интрига ведь.Напишите уже что там со светом.Интересно аж жуть!!!
замыкание?
Автора уже с 17 числа в темке нет...Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 12:16
видимо,сходила все таки до этой квартирки :shock:
или развела нас всех, как лохов