Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
может тоже позвонить -узнать?
сатанинский
Все дружно повалили к окнам в поисках необычных соседей.
Лизка ща пол ночи поржом и установим точный диагноз твоего соседа.
а у меня в соседнем доме на против парень бывший живет,увидим друг друга в окошке,улыбаемся и машем
Я уже все на свете ередумала, Я просто долго не сплю и курю на балконе, и постоянно он там, ложусь в 5 утра и он там все еще. Я и движения очень плавные,не резкие у него. По виду худенький такой, ну дом близко стоит нормально видно. В футболке,штанах, и выглядывает в окно постоянно нафига,капец ваще
И у нас напротив нехорошая квартира: верхний свет горит еженощно. И ладно бы, но светит ровно в глаз сквозь стык штор.
Чёт мну рассказ "зелёная лампа" вспомнился.
скороговорка...
я уже и ето думала, я часто на балконе и в его окно ялюсь Там короче дом ето общага какая то
а где видео ?
Чё ты делаешь?
Короче снимай видео будем смотреть.
пялюсь вялюсь и прочее блин ща как назло там никаво, думаю озже придет, видать пятницо у него,обязом сниму мне нужны мнения
Как вариант, ОН тоже тусуется на ю-матери, почитал про себя устыдился.
не по теме: какая прикольная аватарка
прикольно то как)))
Спасиб, решила таки опять свой фейс поставить,вместо всякой ерунды
У нас в доме напротив дед в бинокль смотрит(5 этаж). Но днём, ночью спит. С соседями их поговорила(мои знакомые),говорят что он какой-то глухонемой что-ли, и видит плохо. Вот ему полевой бинокль родственники купили для развлечения. Но как-то напрягает всё равно этот дед. Рожи ему строила, язык показывала, вроде бы в сторону наших окон перестал смотреть Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 23:10
Я тоже об этом подумала ;) :)
ах эти глаза на против....
во-во, и у нас так же было...щас тока переехали...как же они там
я думаю, он вычислил время курения и твоего появления на балконе, и внимание так привлекает