Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да,похоже на гирлянду,не,ну реально гирлянда!
а если нет,то реально жуть...
все ломонулись смотреть наверна
да нууу, осень на дворе
+++++++++
и еще,если присмотреться,на огонь похоже и горит то не как в соседних окнах,то есть свет не на все окно,может и в правду гирлянда?
я тоже хочу! Заинтриговали прям
Да, жутковато, причем появилось это не под новый год а вот только что пару дней назад, фиг знает что за штука, будем надеяться что кто-то заранее начал новый год справлять :=-O:
я бы ваще не запаривалась... и уж в милицию точно не пошла бы.
мигает как двух режимная гирлянда даже переход мигания виден.
ну и что,может им просто нравится))мож праздник был,день рождение и не стали убирать
Может у них там просто дискотека постоянно?))
У нас раньше круглый год висела пока мелкая не подросла и не начала её дергать, пришлось убрать.
+100.
))ладно спасибо ю-маме успокоили паникершу, а я себе уже представила как там какую-то слабую конечно девушку держат в плену и она тайком пока все спят подает знаки о том чтобы ее спасли, чорт возьми бурная фантазия меня погубит
вы сходите до этого дома завтра и по ближе посмотрите,думаю можно будет понять гирлянда это или что...)))
А вдруг правда кому помощь нужна? Я б в домофон позвонила, только не одна.
Рано видяху выложили надо было нагнать атмосферу, интригу, а уж потом странице так на 10 выложить.
я бы стока не протянула, спать охота
А чё в домофон звонить это очень страшно?
напишите мне адрес я по базе пробью номер телефона позвоним узнаем че за фигня!
Похоже на гирлянду. у меня поббаще. Представляете в соседнем доме на протяжении 2 лет (сколько я в етом доме живу,может и до меня было) на 7-м етаже зашторены шторы, слабый свет,как будто лампа на полу стоит, и танцует чувак,причем тень такая большая на шторе,где то раз в 10 минут он подходит и выглядывает из штор в окно. И толи танцует толи что, одинаковыми движениями,быстро ходит мимо окна и машет руками. И так где-то с 22 вечера до 5 утра. а движения не меняются. вот я ваще незнаю что думать %)
кошмар пойду посмотрю в доме напротив может тож че увижу!!!!!!
да..вот тут действительно...да... %)
Примерный монолог: "Таваригщи чё за фигня? Выключите гирлянду, всю ю-мать переполошили на ночь глядя!" :hihiks:
Мож ритуал какой?