Загадочное окно напротив...

Cjgkz

да,похоже на гирлянду,не,ну реально гирлянда!
а если нет,то реально жуть...

мама
автор

postekb

все ломонулись смотреть наверна

просто посетитель
Екатеринбург

IFNI
На гирлянду новогоднюю похоже

да нууу, осень на дворе

мама
Екатеринбург

IFNI
На гирлянду новогоднюю похоже

+++++++++

Cjgkz

и еще,если присмотреться,на огонь похоже и горит то не как в соседних окнах,то есть свет не на все окно,может и в правду гирлянда?

мама
Екатеринбург

Я
все ломонулись смотреть наверна

я тоже хочу! Заинтриговали прям

мама
автор

Да, жутковато, причем появилось это не под новый год а вот только что пару дней назад, фиг знает что за штука, будем надеяться что кто-то заранее начал новый год справлять :=-O:

мама
Екатеринбург

я бы ваще не запаривалась... и уж в милицию точно не пошла бы.

мама

белошвейка
мигает помоему с разной переодичностью

мигает как двух режимная гирлянда даже переход мигания виден.

Cjgkz

Танита
да нууу, осень на дворе

ну и что,может им просто нравится))мож праздник был,день рождение и не стали убирать

Екатеринбург

Я

Может у них там просто дискотека постоянно?))

мама

Танита
да нууу, осень на дворе

У нас раньше круглый год висела пока мелкая не подросла и не начала её дергать, пришлось убрать.

Екатеринбург

IFNI
мигает как двух режимная гирлянда даже переход мигания виден.

+100.

мама
автор

))ладно спасибо ю-маме успокоили паникершу, а я себе уже представила как там какую-то слабую конечно девушку держат в плену и она тайком пока все спят подает знаки о том чтобы ее спасли, чорт возьми бурная фантазия меня погубит

Cjgkz

вы сходите до этого дома завтра и по ближе посмотрите,думаю можно будет понять гирлянда это или что...)))

мама
Екатеринбург

А вдруг правда кому помощь нужна? Я б в домофон позвонила, только не одна.

мама

Я
ладно спасибо ю-маме успокоили паникершу, а я себе уже представила как там какую-то слабую конечно девушку держат в плену и она тайком пока все спят подает знаки о том чтобы ее спасли, чорт возьми бурная фантазия меня погубит

Рано видяху выложили надо было нагнать атмосферу, интригу, а уж потом странице так на 10 выложить.

мама
автор

IFNI

я бы стока не протянула, спать охота

мама

levaa
Я б в домофон позвонила, только не одна.

А чё в домофон звонить это очень страшно?

мама

напишите мне адрес я по базе пробью номер телефона позвоним узнаем че за фигня!

мама
Екатеринбург

Похоже на гирлянду. у меня поббаще. Представляете в соседнем доме на протяжении 2 лет (сколько я в етом доме живу,может и до меня было) на 7-м етаже зашторены шторы, слабый свет,как будто лампа на полу стоит, и танцует чувак,причем тень такая большая на шторе,где то раз в 10 минут он подходит и выглядывает из штор в окно. И толи танцует толи что, одинаковыми движениями,быстро ходит мимо окна и машет руками. И так где-то с 22 вечера до 5 утра. а движения не меняются. вот я ваще незнаю что думать %)

мама

кошмар пойду посмотрю в доме напротив может тож че увижу!!!!!!

Cjgkz

Элизабет
Элизабет

да..вот тут действительно...да... %)

мама

мама
позвоним узнаем че за фигня!

Примерный монолог: "Таваригщи чё за фигня? Выключите гирлянду, всю ю-мать переполошили на ночь глядя!" :hihiks:

Элизабет
вот я ваще незнаю что думать

Мож ритуал какой?

Тема закрыта
Причина:
";