Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть знакомые с необычными профессиями?

Пиратики
Технический писатель

а я технический читатель :)

В основном богема творческая... Но самое интересное - лежала в роддоме в одной палате с паталогоанатомом... Она когда сказала об этом - я захихикала так по-дурацки... думала, что она шутит....

Алигарх!:D конечно это не профессия, но все же))

У моей школьной подружки ритуальный бизнес. Она сама делает венки (редко). но чаще всего памятники (так как художник по профессии).

Lapka
дизайнер программ дом2 и комеди клаб

и не стыдно? лучше уж труповозником

Ласто4ка
У меня одноклассница работает в ООН. Мотается по Европе, Штатам и Африке

Анжелина Джоли?)))

у меня профессия обычная, но место интересное - Европейское космическое агенство :)

фу

знаете, дизайн программы дом 2 вроде как получил приз, где-то в штатах))))золото)т так что это спорный вопрос, что лучше

кася попова
а если без охраны то чо ?

Так нет охраны-то!У меня,по крайней мере.

кася попова
У моей школьной подружки ритуальный бизнес.

в вашем городе живет жавний знакомый, открыл первое в городе агенство похоронное. Стикс помоему. а потом Карит сервис открыл его друг)

Катерина В.
Так нет охраны-то!У меня,по крайней мере.

Кать, страшно?

кася попова

Привыкла уже...Но бывают ситуации,что становится страшно...Тада кнопочку сразу выглядываю...Тревожную...Думаю,как бы проще до неё допрыгнуть...

Катерина В.
Но бывают ситуации,что становится страшно...

угрожают или заигрывать начинают?

фу

хихихиии))))) а еще один знакомы на орт дизигнером... только я про него чето давно не слышу.. незнаю чего он рисовал) да вобщем все друг друга знают) прослойка то узкая)

Vасилиса
вроде как получил приз, где-то в штатах))))золото)

чето за бренд кажется они получали)

моя двоюродная бабушка работает в москве в никулинском цирке. и с никулиным была знакома... только она там уборщицей работает)))) поди тоже постыдиться))))) работа, как работа) наверное не по теме)))

кася попова
угрожают или заигрывать начинают

И то,и другое...Но ни то,ни то им низзя...

Цунами (ex. Alya)

Голландия присоединилась к Ю-маме!!! Извините, что не в тему. Просто порадоваться за расширение границ.

Дождинка
Голландия присоединилась к Ю-маме!!!

кууул!

Lapka
чето за бренд кажется они получали)

за дизайн%) этих...обложка двд и чета ищо.

Ой...А сегодня песни пели с настоящим композитором...

Папа занимался аффинажем - очищал драгметаллы от примесей...

пастор (причем она женщина %))

lapka - ничего личного, дом-2 и ваще ТНТ- ненавижу

Lapka
только она там уборщицей работает)))) поди тоже постыдиться)))))

а вот это как раз не стыдно, благое дело человек делает

фу
дом-2 и ваще ТНТ- ненавижу

ну ктото и там работает) я тоже не смотрю) у меня его ваще нету))))

Lapka
у меня его ваще нету)

везет блин

у меня парень знакомый был, правда сто лет не общаемся, работал дайвером в Питере. Люди когда че-то теряли в неве или каналах, вызывали их службу, он там нырял искал. говорит много че интеерсно находить приходилось параллельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы