Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть знакомые с необычными профессиями?

Сегодня по телевизору слышала о существовании Президиума Ёфикаторов России (те кто занимается проблемами использования букв Е и Ё в русском языке). Может и профессия такая есть - Ёфикатор? Вот ведь, чем только люди не занимаются?

Мой муж работает в Институте Космических исследований в Москве. Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 01:37

о! в питере у меня есть знакомый парень, который работает в какойто фигне и мотается по свету эту фигню настраивать))) везде уже побывал. програмное обеспечение какоето)

у меня знакомый в журнале "Хэллоу" работает, журналист. Много интересного из закулисья рассказывает)

сестра работает в редакции журнала Космо
брат в атомной промышленности

о! еще вспомнила, девочка в группе сына есть, у неё отец работает снайпером в ОМОНе %)

птыш - птыш!

М-м-м-м, неплохая запись в трудовой книжке - снайпер!!!!!

Жена Пятачка
неплохая запись в трудовой книжке - снайпер!!!!!

стоять-бояццо)

Мои свекровь и свекр в ЦУПе - центре управления полетами - работали, пока на пенсию не вышли.

А почему жена Пятачка?

ptica_we
У меня была знакомая, нежная девушка с горящим взором, вся такая воздушная - машинист пожарной мотопомпы.

Моя приятельница вся из себя стройная блондинка, по образования социолог и работает крановщицей в Тольятти на заводе где машины выпускают. :)

Ну потому что муж у меня - "Пятачок".... в какой-то мере, иногда...

водолаз - в Питере дядечка знакомый.

В студенчестве работала в агентстве музыкальном, общалась с г-ном Пантыкиным (дедушка уральского рока). Неплохая профессия.

1000 и одна дочь
общалась с г-ном Пантыкиным

Я с ним регулярно общаюсь... :P Только вот вчера виделись...

Я про него сразу вспомнила, когда про композитора прочитала. Вот он - коллективный разум :)

балерин -знаю, тюремных работников- тоже

Катерина В.

;) а мой дядя - диспетчер самолетов!

Жена Пятачка
М-м-м-м, неплохая запись в трудовой книжке - снайпер!!!!!

а вот и не буит у ниво такой записи :P

Почему? На каждого снайпера найдется свой снайпер? :)

моя одноклассница, с виду хрупкая девушка, работает паталогоанатомом в морге и крайне довольна своей работой

гы, я вот когда смотрю csi (это сериал про американских криминалистов), то так хочется быть криминалистом: тут и наука, высокие технологии, и детектив, и польза обществу...

у подружки сына мама работает в какой-то судмедэкспертизе...(вроде как я не вслушивалась) узнала я об этом в троллейбусе, когда везла сына с подружкой в кино. "Соня, а кем работает твоя мама?"- спросила я чтобы поддержать разговор. Милая Соня ни капли не смущаясь на весь троллейбус произнесла "а она эта...куски от мертвых людей отрезает и смотри от чего они, люди умерли"...реакция окружающих пассажиров была неоднозначной.

jasmin
у подружки сына мама работает

мамы всякие нужны мамы всякие важны) надеюсь вы мамо не отвратите сына теперь от этой подружки?:)

Катерина В.
Я с ним регулярно общаюсь... :P Только вот вчера виделись...

в тюремной больнице ? :D

у моей подруги папа - трупы фотографирует... не помню я как это называется.... в общем в милиции трудиться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы