Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть знакомые с необычными профессиями?

У меня одноклассница работает в ООН. Мотается по Европе, Штатам и Африке Разруливает конфликты между африканскими племенами . Про племена Конго и Мачамбо говорит с горящими глазами Пишет на эту тему диссер.
Остальные друзья-знакомые с обычной работой.

Есть знакомый, который работает в музее реставратором, картины реставрирует. Канеш, не ООН, но жутко интересно. Сначала видишь кусок грязной половой трякпи, а через месяц - обалдеть - шедевр.

ну, с такими необычными - нет
а вот подруга в кардиореанимации работает %) для меня очень "необычная" для женщины профессия

бутафор в оперном
гример
актриса в кукольном

Только профессии?Или место работы тоже?

да не важно
просто интересно

Ну тада я,наверное...Работаю в тюремной больнице...

лепщица пельменей

теолог :P :D

демонстратор сантехнической техники

Свердловчанка
демонстратор сантехнической техники

интересно звучит:)

играет на контрабасе в Музкомедии

Катерина В.
Работаю в тюремной больнице

оооо, вот это уже экзотика :clap:

dansv

dansv
оооо, вот это уже экзотика

• много)))) И как оно там???

У моей бывшей коллеги муж - артист балета!

Про тюремные больнички - вот вам сцылка зачотная!
www.kommersant.ru/doc.html

По теме, у меня есть некоторое количество знакомых с необысной профессией "политический юрист". Часть из них работает у меня.

АстраПрогноз™

Пасип...Вы,как всегда,только негативчик...На самом деле,люди работают везде-и там тоже.Причём,я совершенно добровольно хожу туда!И,кстати сказать,мы наоборот редко даём заключение для суда об УДО.И к тому же,всё это занимает массу времени!Только если родственники не подсуетятся...В общем,всё сложно и неоднозначно...Некоторые из осужденных и освобождаться не хотят.Чесслово!!!

Кстати,вспомнила...Писатель-драматург,худ.рук киностудии,режиссёр...

У меня свекр - лучший в Перми фортепианный мастер)) Про него по культуре периодическе парочку док. фильмов показывают и в историях в деталях был сюжет по СТСу)

у меня двоюродная бабушка, смотритель на кладбище.

АЛЁНА.
смотритель на кладбище

Эт похлеще моей будет...

Катерина В.
Вы,как всегда,только негативчик...

Какой же это негатив? Про "вора в законе" Робинзона Арагули, выпущенного из тюрьмы по справке Вашего коллеги, о том что у него "рак печени в последней стадии" я сегодня в слух читал и все ржали, как кони. Особенно про то, что печень Робинзона была, действительно, изрядно попорчена алкоголем и наркотиками, но вот рака не было, за что Ваш коллега получил условный срок. на этом месте народ падал со стульефф. Реально. Так что какой негатив? Один позитив получаецо. Развиваем, развиваем чувство юмора, пожалста!!!

АстраПрогноз™
развиваем чувство юмора

Вот ВАМ работа позволяет,а мне-нет...Там такое чувство юмора могут неправильно понять... :( Какий уж шутки,когда я остаюсь одна на ночь с 50-ю зэками наедине?Кроме тревожной кнопки и вн.телефона никакой защиты...Вот и где смеяться?

Катерина В.

а что ВАс привлекает в Вашей работе? Чем она интересна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы