Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть знакомые с необычными профессиями?

парфюмер :) довольно редкая профессия, если учесть, что в России нет ни одного вуза, который готовит по этой специальности. (ну несколько лет назад не было, точно)

Катерина В.
одна на ночь с 50-ю зэками

нифигасе :shock:
2Прогноз
а чего необычного в "политическом юристе"?
работала с некоторыми
знаю, что их мало, а хороших тем более, но всеж вроде юрист -обычная профессия:)

Тут недавно по телеку показывали криминал, как зеки 3-ое, зхватили в заложники мед.работника.Дык вот сами зеки говорили, что врачи , попы и еще кто-то это непрекосновенность в тюрме.Типа это святое по их законам.

Magenta
парфюмер

О! А моя хорошая приятельница - разработчик рецептур для косметических изделий. В том числе тех, которыми многие из нас пользуются каждый день ;)

Катерина В.
Вот и где смеяться?

Смеяться будете в отделекадров, когда решите увольняться! Ну, радоваться будете, как минимум!

Ta4eя
Чем она интересна?

А вот у меня вопрос: а правда ли, что некоторые из лиц, содержащихся в местах содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых, а также отбывающие наказание в местах лишения свободы:
1) помещают под кожный покров пениса с помощью различных приспособлений и при содействии других заключенных разнообразные предметы?
2) совершают насильственные действия сексуального характера с другими заключенными?
3) периодически занимаются членовредительством с целью их помещения в "больничку"?

Ласто4ка
юрист -обычная профессия

а политический необычная. их мало и они конченые подонки. а кем вы работали? можно в личку)))

археологи, геральдисты, батюшки и монахи (если это можно назвать профессией), куклодел в кукольном театре, психолог на 8км

вот не знаю, как называется - короче тот , кто приезжает на место смерти за трупом на машине труповозник что ли - это один наш друг ради экстрима работал

АстраПрогноз™
помещают под кожный покров пениса с помощью различных приспособлений и при содействии других заключенных разнообразные предметы?

Не видела...Да я их пенисы не разглядываю-работаю в психо-неврологическом отделении..Меня несколько иные органы интересуют-голова и позвоночник...

АстраПрогноз™
совершают насильственные действия сексуального характера с другими заключенными

АстраПрогноз™
периодически занимаются членовредительством с целью их помещения в "больничку

Особенно те,кто у меня в отделении.

АстраПрогноз™
юрист -обычная профессия
а политический необычная.

Вот,праститутка-обычная профессия,а политическая-необычная...Так,к слову пришлось...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 14:55

У меня была знакомая, нежная девушка с горящим взором, вся такая воздушная - машинист пожарной мотопомпы.

Катерина В.
политическая-необычная.

для политических юристов :D

Балерина нашего оперного таетра, в прошлом.

Служитель церкви, но от него че-то только один негатив вижу, видимо, это работа для него, а не вера.

вот меня в фильмах иногда поражало несоответствие (вроде бы) образа девушки с ее професией
ну, например, красивая милая девушка с очаровательной улыбкой на лице копается в какомнить трупе %)

Ласто4ка

Ну это очень часто бывает...а что делать?ПРофессию ведь не у зеркала выбирают...Меня вот в такое место даже брать не хотели... Сообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 15:09

Как раз недавно познакомилась с такой очаровательной девушкой. Милая, обаятельная, творческая личность. На работе - паталогоанатом.
:)

Чтецы, певчие, священники.. :) Домристки, скрипачи.. Платиновый директор в Орифлейм :)

подруга работала в тюрьме бугалтером....ушла в психушку опять же бугалтером...страшно подумать, какое будет следующее место работы :)

сама социолог :) профессия пока не массовая, вроде

дизайнер программ дом2 и комеди клаб, ну и еще многих штук на тнт)
весовой мастер - чтото сродни колдовству помоему. это мой дедушка
один знакомый работал админом в секс-видео-чате)
ну и муж мой конечно)

у меня подружка - тюремный психолог, с самими маньяками разговаривает через решетку правда (или с охраной).

судмедэксперт...
А я занимаюсь проектированием бассейнов, саун и турецких бань. Специалистов моего профиля в городе единицы.

Дождинка
судмедэксперт

думала когда-то пойти на него учиться

Технический писатель

я "канализатор"
так на профжаргоне называют тех, кто профессионально работает с каналами зубов
нас в России мало ((( (порядка 2х десятков наберецца)
а если прикинуть на число каналов у населения...примерно как политических юристов среди просто юристов :)
:megashock:

Ана
с самими маньяками разговаривает через решетку правда

А я так просо...не через решётку... :( Его заводят ко мне в кабинет,санитар стоит между нами...Вот и вся охрана...

Катерина В.
санитар стоит между нами...Вот и вся охрана...

а если без охраны то чо ? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы