Мужчина с животом.Как Вы к этому относитесь?

Потолковый Лампонюх
пузо-это несомненно огромный плюс по сравнению с торчащими ребрами и коленками
, а мне худенькие нравятся, а вот с животом пусть и небольшим нет

Panda Mom
если любишь, то всё остальное уже не важно, потому что принимаешь человека целиком -и внешне, и внутренне Наверно так. Муж раньше был стройный, казался эталоном. Сейчас поправился, животик появился, еще больше нравится :love: .

без разницы, мозги заводят

Zlata

Потолковый Лампонюх

Подвиньтесь, я с вами

Garpiya

Для меня только мой пузан секси-шмекси, а на всех остальных как-то филяетово
Приятненько так утром прижиматься не к костям, а к большому, теплому, мякгом и уютному мужу :t_0035:

Масянища
Приятненько так утром прижиматься не к костям, а к большому, теплому, мякгом и уютному мужу

вот-вот!!! :P

Bes
я нормальных\средних?

Без разницы.
Я ж говорю, мне главное, чтобы темненький был. А еще главнее - то, что внутри, в смысле характер и мозги.

Я очень хорошо отношусь. А вот тощих сапсем не понимаю. Несолидные какие-то пигалицы...

MamaNatasha мне главное, чтобы темненький был.

плюсанусь + карие глаза (желательно).

MamaNatasha А еще главнее - то, что внутри, в смысле характер и мозги.

Ну дак это итак понятно, не станете же вы с абы кем жить, здесь про внешность ;)

Bes
карие глаза

У моего зеленые, и черные-черные волосы. :love:

темку -то апнули старую
мой большой.. но не жирный, именно большой. Без животика был просто обалденен, судя по фоткам. Но чо уж- и таким люблю. А вот с худеньким себя не представляю.

Garpiya

Жуть какая
у моего есть пуз, но он небольшой и упругий, не висит до колен)
ну и пресс у него будь здоров)) 1 большой "кубик"

В пределах разумного. ;)

не возбуждает.

Я к этому сейчас непосредственно отношусь. Жрать надо меньше было Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 00:26

а я люблю и кубиковатых люблю..одинаково))

всё крайности какие-то у вас, либо пузо, либо мешок с костями, есть еще и спортивное телосложение, когда крепкий накачанный пресс. вот у моего такой. против пуз ничего не имею, просто неприятно смотреть когда молодые мужчины до 30-35 обрастают салом, при этом если у жены животик после родов, то им не нравится

Согласна с Алёной. Это -идеальный вариант, не все мужчины так здорово следят за собой.

Я?я нормально ваще отношусь к животу :) у моего мужа ещё и титюльки такие милые есть

Чорд, пошёл вешаться

бен ганн
пошёл вешаться

Останься.
Умоляю.
Дуры оне, ничего не понимают :t_0021:

Да ладно! Личность мужчины важнее внешности. Всё равно мы их любим такими, какие они есть.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 05:57

Panda Mom
Личность мужчины важнее внешности.

тока я бы заменила "мужчины" на "человека" в принципе.
А пузо - все -таки бее ;)

MaZi
А пузо - все -таки бее

ням-ням :love: :y_0022:

Потолковый Лампонюх

ды :j_0028:

Zlata
Терпеть не могу худых мужчин, костлявых...
Люблю плотненьких, с небольшим животиком...как мой муж

+++, если мужчина после 30 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы