Мужчина с животом.Как Вы к этому относитесь?

Пузатенькие дяденьки не дают покоя тётенькам, раз годовалую тему подняли? Не отпускают мысли о мужском пузике?

алёна
просто неприятно смотреть когда молодые мужчины до 30-35 обрастают салом, при этом если у жены животик после родов, то им не нравится

им нравится, когда жена как мальчик или девочка подросток - ни попы, ни животика...грудь тоже так... а сами типа такие взрослые пузатые дяди.
Подозрительно это всё. :( на педофилию смахивает...

Naturlich!
им нравится, когда жена как мальчик или девочка подросток - ни попы, ни животика...грудь тоже так... а сами типа такие взрослые пузатые дяди.

Да не правда. Часто слышу от друзей мужа, как они восхищаются женскими формами. Вы с какими-то не такими мужчинами общаетесь.

Нет, ну разве не прикольно, когда в паре мужчина с женскими округлостями, а жена поджарая? Ну когда это само собой, то понятно...а когда муж лелеет свою округлость и солидность, а жену гонит худеть? м?

oliva2010
Вы с какими-то не такими мужчинами общаетесь да упаси Боже общаться) с чужиме пузанчикаме... я со стороны смотрю и э-ээ делаю выводы.

Мнения разделились.Ну, наверное, в течении жизни внешность меняется, так что будем любить их, какие есть.Может, они нам за это тоже простят наше несовершенство.

а почему все, кто ратуют тут за пузатых, говорят, что мол вот, лучше с животом, чем худой костлявый, фу кости и тд. А что других фигур нет кроме толстых и костлявых бывают еще и мужики среднего телосложения, еще есть спортивные, у которых мышцы, а не жир или кости одно. Мне, например, гораздо приятнее погладить рельефный пресс, чем мерзкое мягкое пузо, фу, кажется, что там как в фильме чужой кто-то сидит. Как же хорошо, что мой муж занимается спортом, а не ест, живот отращивая, больше, чем у беременной.

За время брака муж откормился с 52 до 58. Это ппц, но не разводиться же. Майонеза, хлеба, сала, сладкого и пр. дома специально не держу. Но это либо мне надо у плиты круглосуточно стоять и готовить милипиздрическими порциями, либо он ест такиииииие порции, но хватает аж на 2 раза. Устала ругаться, устала у взрослого человека отбирать еду. С пн прошлого просто отказалась готовить, ходим в кафе, а туда порой идти лень, посмотрим, чего выйдет. Рост немного компенсирует, но всё равно жуть

гораздо хуже мужчина-зануда, да и женчины, как в этой теме че как андроиды то?

Сразу вспомнилось: лучше качаться на волнах, чем биться о скалы Но сама я не люблю лишние жиры, особенно у молодых

совсем недавно у меня появился мужчина с животиком) если честно - очень переживала заранее, как оно)) и смотрится как и секс как...ну что вам сказать, не напугана и не разочарована. муж - нормальный, средний по телосложению, а у второго мужчины - такая подушка)) даже прикольно. но непривычно еще))) вообще, главное, чтоб он мужчиной был во всех смыслах, я тоже не идеально стройна))

Мне пофиг на живот. Мужчины могут быть харизматичными и обаятельными при наличии любых изъянов фигуры. Собственно, как и женщины.

какая животрепещущая тема- аж с 2010 года обсуждается

Вот такие с титечками точно

смотрится как глистов пару км я к таким близко не подхожу. противно
ну и помрут рано. всем известный факт

Терпеть раньше не могла, сейчас у меня пузатик, бесит пузо и мешает, худею его активно он согласен и очень старается.

Даа, животрепещущая тема У меня был МЧ с меня ростом и худой. Хз чем он меня привелек, дак вот было немного не уютно иногда-каблуки я одеть не могла даже высокие. А я к слову, 160 Да и обнимала его,ну не чувствую вот что прям МУЖЧИНА. Сейчас у меня муж 180,плотного телосложения, с животиком,да. Но не ужас-ужас как вот выше на картинке И мне прям кайф! Рядом с ним чувствую себя хрупкой и беззащитной

зато тетеньки у нас прям стройняшки все. средние пузатенькие дядьки и такие же им под стать тетьки, сиськи висят, попа в апельсиновой корке.
хотя щас все начнут писать, что не такие))) и мужья атлеты и дамы все поголовно фитоняшки))))
по теме. дрыщей не люблю, к живот отношусь нормально, к любым!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы