Мужчина с животом.Как Вы к этому относитесь?

Если бы они, эти мужчины, знали, как грустно смотреть на их животы!Когда сзади они кажутся такими красивыми, а вдруг поворачивается -и ЖИВОТ!

Не люблю пузатых!!! Противно

Мне нравятся жЫвоты! Если все остальное похоже ни на жЫвот

Panda Mom
Если бы они, эти мужчины, знали, как грустно смотреть на их животы!Когда сзади они кажутся такими красивыми, а вдруг поворачивается -и ЖИВОТ!

Здгавствуй дагагой дневничог? Не? ;)

у меня такие вызывают отвращение прямо до тошноты...я ваще ненавижу когда у мужчины есть жирок, хоть где, неважно...но хотя сама я не худенькая, но вот такой фетиш у меня

А мне очень нравятся круглые мужчины и их животики...

Отношусь без восторга.

я к таким не отношусь :)

Раньше не нравились,а теперь хочу чтобы муж животик отрастил небольшой только,уютный

Не, не нравятся

Нормально, если живот не 1/2 от мужчины

Panda Mom
Если бы они, эти мужчины, знали, как грустно смотреть на их животы

а женские животы вызывают у вас бурный восторг?? Женщин больше в животами (я не про беременных)

Терпеть не могу худых мужчин, костлявых...
Люблю плотненьких, с небольшим животиком...как мой муж :love:

Zlata
Люблю плотненьких, с небольшим животиком...как мой муж :love:

+много

не нравится, когда у мужчины большой живот, но маленький - вовсе даже ничего смотрится (у взрослого мужчины, но не у молодого парня) :)

Zlata

Наташа
Не люблю пузатых!!! Противно

каждой тваре по паре

Че хотела автор, загадка.

Zlata
Люблю плотненьких, с небольшим животиком...как мой муж

+1000. Положишь ему на голову на животик-так приятно! Правда сейчас, с рождением сына у мужа животик сдулся, похудел он от постоянных бдений и гуляний с коляской.

Zlata
Люблю плотненьких, с небольшим животиком...как мой муж

есть плотненькие и без живота...намного лучше..

*lenchik*

какой вздор!

*lenchik*
а женские животы вызывают у вас бурный восторг?? Женщин больше в животами (я не про беременных)

Женщины детей рожают, это объяснимо и понятно. Продолжательница рода и уютная хранительница очага. Как мне сказали на шейпинге, жировая прослойка у женщин,чтобы защищать будущего ребёнка.

особенно мне противно представлять как с такими сексом заниматься у которых живот/пузо :vis:

Garpiya
есть плотненькие и без живота...намного лучше..

Люблю чтоб с животиком

partei genosse
Положишь ему на голову на животик-так приятно!

Вообще даже неприятно думать о том, чтобы прижиматься к худому телу, чувствовать кости под кожей...ну правда, не мое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы