Мужчина с животом.Как Вы к этому относитесь?

Keana Мне, например, гораздо приятнее погладить рельефный пресс,

ну после сорока таких единицы у нас, как ни крути

Keana Как же хорошо, что мой муж

чудесно, остальным все на стул и в петлю

Правда у большинста фу от мужского живота? Это такая фигня по сравнению с пивными диванодавами, такая фигня с мужиками которые ни заработать не могут, руки распускаю и унижают.... семейные тираны с рельефным животом, прям предмет мечтаний, да автор?

Lelkako равда у большинста фу от мужского живота? Это такая фигня по сравнению с пивными диванодавами, такая фигня с мужиками которые ни заработать не могут, руки распускаю и унижают.... семейные тираны с рельефным животом, прям предмет мечтаний, да автор?

а как насчет золотой середины и + пару шагов влево или вправо?
у меня муж не супер атлет, скажем немного даже полноват, но без пуза. худые, так то, и не очень нравятся. особенно мужиков с тонкими ногами вообще на дух не переношу, сразу такой же рвотный рефлект как и на большие пуза
мало того- это же вредно! половина из них помрет из-за инфаркта и других болячек. так что полюбите мужчин своих и помогите стать здоровым и избавиться от вида колхозника

Аноним половина из них помрет из-за инфаркта и других болячек.

так помереть и худые могут от инфаркта и иже с ними

А мне нравится с пузом,и пофиг,кто чо думает) Наоборот,качков не люблю,и дрыщей тоже.

У меня у мужа вообще лишней жиринки нет.
Вообще очень классное тело.
И да, люблю прижаться к косточке)))
Мужчин с животом даже не знаю как и воспринять.
Ну мне не нравится, да лишь бы ему нравился он сам))))

кому-то не лень было выискать тему аж

iness@ 2010 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы