Мужчина с животом.Как Вы к этому относитесь?

ну я как бы имела ввиду подтянутое = спортивное....может неправильно выразилась :) чтоб мышцы были...хотя бы упругость в теле...сама об этом мечтаю....и мужа шлю :) он худой у меня а я не худая но вот конечно бывает что конституция тела такая что вот прямо не худеется/толстеется и все тут %) так как все в семье подбно сложены....

Марфушечка-душечка
Реклама?

Даааа, горжусь, признаю

Zlata
А как посмотришь на худых, скрюченых "мальчиков

чего уж прям скрюченных то? :=-O: В крайности не впадайте...

Zlata
Даааа, горжусь, признаю

фотку!!!!! :)

миндаль
чего уж прям скрюченных то? В крайности не впадайте...

У кого-то представления о полных мужчинах с животиком приводят к изображению мужиков с огромадным пузом, превышающим вес в 200 кило, а у меня представление о худых именно такое

Zlata
У кого-то представления о полных мужчинах с животиком приводят к изображению мужиков с огромадным пузом, превышающим вес в 200 кило,

это про меня? не я просто других картинок не нашла... просто изначально тема называлась мужчины с ЖИВОТОМ!!а для меня это вот такие что на фото Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 00:33

с возрастом начали нравиться мужики с пузами))

Garpiya
а для меня это вот такие что на фото

Я и говорю, что каждый сам для себя представляет "с животом" или "худого". Я последнего для себя как раз так предствляю, как описывала.

Мисс К
с возрастом начали нравиться мужики

более мощные, да. Но не с пузиком

Мисс К

а вы красотка :) посмотрела ваши фото...

Мисс К
с возрастом начали нравиться мужики с пузами))

Ну расскажи почему

Огромное спасибо всем за все комментарии.
Из всего этого следует вывод: если любишь, то всё остальное уже не важно, потому что принимаешь человека целиком -и внешне, и внутренне.И после этого его любишь целиком и полностью!
Тело, конечно, с возрастом меняется, хоть как старайся спортом заниматься.Вспомнила песню из старого фильма:" Милых лиц черты и сиянье глаз в пору первых встреч покоряют нас.Но проходят дни, и в один из дней красота души станет нам видней." Здесь, правда, о женщинах. www.youtube.com/watch

Вы помогли мне понять такую очень важную вещь из русской поговорки: не по-хорошему мил, а по-милу хорош.
Абстрактный мужчина может нравиться-не нравиться с животом или без, а конкретного полюбишь и всё.

Garpiya
это не я сказала

сори

Наташа
Не люблю пузатых!!! Противно

Ну и не люби. Мне чо теперь, не жить чтоль? :popcorn:

Trampam всем женщинам толстые нравятся

ерунда какая
если это чужой мужчина - то пох есть или нет пузика, если мой - то не пох

Для меня это - один из последних критериев. Вообще на мужскую внешность мало внимания обращаю, разве что блондинов не люблю. А в муже и вовсе не это главное.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 19:32

MamaNatasha
Вообще на мужскую внешность мало внимания обращаю

так же, но пузо-это несомненно огромный плюс по сравнению с торчащими ребрами и коленками %)

Потолковый Лампонюх
но пузо-это несомненно огромный плюс по сравнению с торчащими ребрами и коленками

Ну так-то да, худеньких жалко как-то. Но, опять же, выбирать мужика только по внешности - глупо. Он же не лошадь.

MamaNatasha худеньких жалко как-то.

я нормальных\средних? без животика и косточек

MamaNatasha Но, опять же, выбирать мужика только по внешности - глупо.

Согласна, но в теме конкретно про мужскую оболочку спрашивают :)

Наташа
Как Вы к этому относитесь?

К животам мужчин - равнодушно
К животу мужа - с любовью :heart:

Потолковый Лампонюх
пузо-это несомненно огромный плюс по сравнению с торчащими ребрами и коленками

Если пузо прикрывает коленки - это уже огромный минус!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы