Тема закрыта

Причина: 0

екатеринбург

Nаtаlie_Sunny
ага
так хочется уехать
напрягает эта серость, грязь и озлобленность большинства людей

+100..00!
Мне откровенно не нравится Е-бург... и чем больше путешествешь, тем больше не нравится...
А сравнивать с Монако и Парижем... мда... Люди, вы там были? Я был...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2007 в 23:38

Княжество Монако...

Водяной
чем больше путешествешь, тем больше не нравится...

Да.

мдя, куда уж нам ;))) как можно не любить город, в котором родился, вырос и живешь? в котором каждая улочка, каждый уголок связан с одним из периодов жизни, когда видишь как он растет на твоих глазах, развивается, прогрессирует...какой бы он ни был грязный и серый, это МОЙ город!! Это как родителей не любить, какие бы не были, но это мои родители

Ымуешл
какой бы он ни был грязный и серый, это МОЙ город! ндаа Родину не выбирают... Но Е-бург- грязный и серый.....Есть прелестные места- сортировка, ботаника, химмаш, вторчермет, шинный....далее везде -зачудительная архитектура, свежий воздух-есть, что гостям показать!

• тыща

Хрюша

а гостям это и не надо показывать. в любом городе есть и похлеще места. :)

Ымуешл
как можно не любить город, в котором родился, вырос и живешь?

во патриотка, во ценно как:).
А еще краше бы звучало такое из уст нижнетагильчанки

Ымуешл
какой бы он ни был грязный и серый, это МОЙ город!!

город цветного неба :D.

Иностранцам пофиг, мы для них - экзотика, приехали, грязь помесили (О! прикольно как! ) и уехали в свою чистоплюйскую буржуинию строчить отзывы о далеком и прекрасном крае, где могут жить только такие мужественные люди, как мы.

Насяня
гостям это и не надо показывать

это надо самим кушать... В любом городе есть пара красивых мест. Я считаю, что в Е-бурге их СЛИШКОМ МАЛО ! А те места , где живёт подавляющее число горожан-не то что некрасивы- уродливы! :(

Ымуешл
как можно не любить город, в котором родился, вырос и живешь? в котором каждая улочка, каждый уголок связан с одним из периодов жизни,

Свет, я, правда, научилась легко отделять город Екатеринбург как таковой от воспоминаний детства. Да, эта дорожка, по которой я 10 лет ходила в школу - это часть меня. Но я отдаю себе полный отчет, что ни Екатеринбург, ни эта дорожка сама по себе чувства умиления и восторга у меня не вызывают.

Эгоиста
город цветного неба

у меня сосед прется от рассказов про разноцветный дым уралмаша... на каждых "посиделках" повторяю на бис.
а еще про амиачную воду.
он так самоутверждается и годтися своей родиной... буржуинией))))

Lapka
ОООО как далекОООО!!!!!!!!

Это именно то, что сказали все мои киевляне, узнав куда я уезжаю.. и крутили пальцем у виска %)

Мое мнение - город приятный, с душой.
Есть и много негативных моментов, но не буду никого обижать. По большому счету мне город нравится.
Только вот я КАЖДУЮ СЕКУНДУ чувствую, что я на чужбине Думаю, это потому, что я слишком люблю свой Киев. Вот про этот город не слышала ни единого негативного отзыва.

а я из другого города, где

Cute
дорожка сама по себе чувства умиления и восторга у меня не вызывают

может, поэтому мне Е-бург и нравится :)
а вообще, есть такое выражение: лучший город тот, в котором ты преуспеваешь.

Rebeline
я слишком люблю свой Киев. Вот про этот город не слышала ни единого негативного отзыва.

Представляю, как Вам тяжко. Киев - потрясающий город! :)

Cute
Киев - потрясающий город!

Просто бальзам на душу :)
спасибо! :)

Водяной
Княжество Монако...

Прикрепленные файлы:

P9250161.JPG (284.2 Kb)

А что - почти как у нас, только море есть.

Lapka
да они все пруться от нас, канадец - проф. путешеественник,

Анекдот. Человека на Страшном суде направили в ад, а там - кущи зеленые, воздух чистый, вино - рекой, девочки на любой вкус. Но врачи постарались, и вернули его на белый свет. Через некоторое время смерть настигла его окончательно, и на Страшном суде он заорал, что является нераскаявшимся грешником, и попросился в ад. А там - дым, чад, смрад, котлы огнедышащие и черти с плетками. Человек взмолился - почему так, ведь раньше было по другому. А ему и говорят, что тогда был туризм, а теперь - ПМЖ.

Cute
ни Екатеринбург, ни эта дорожка сама по себе чувства умиления и восторга у меня не вызывают.

Можно не любить город, в котором родился и вырос, но уважать его нужно. Хотя-б за те воспоминания из детства и юности, которые он нам подарил. От которых пробегает холодок в груди. За первое свидание, за широкие листья тополей и разлапистую заснеженную ель. За жаркие обьятия летних дней и пронзительный воздух зимнего вечера. За САМОЕ МИЛОЕ в твоих воспоминаниях лицо. За пыль дорог и зелень аллей. Вот за что я уважаю свой город. А может это и есть любовь? А грязь - она везде. Только отношение к ней разное.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2007 в 00:11

AlexFo
Можно не любить город, в котором родился и вырос, но уважать его нужно. Хотя-б за те воспоминания из детства и юности, которые он нам подарил. От которых пробегает холодок в груди. За первое свидание, за широкие листья тополей и разлапистую заснеженную ель. За жаркие обьятия летних дней и пронзительный воздух зимнего вечера. За САМОЕ МИЛОЕ в твоих воспоминаниях лицо. За пыль дорог и зелень аллей. Вот за что я уважаю свой город. А может это и есть любовь? А грязь - она везде. Только отношение к ней разное

ах... (умиленный смайлик) :)

Cute
Но я отдаю себе полный отчет, что ни Екатеринбург, ни эта дорожка сама по себе чувства умиления и восторга у меня не вызывают.

Примерно такие же ощущения.
Да, Родина... Серый - частый эпитет по отношению к Е-бургу. Воздух -вообще отдельная и невеселая тема. Наша повседневная жизнь не проходит возле достопримечательностей и я согласна, что

Хрюша
те места , где живёт подавляющее число горожан-не то что некрасивы- уродливы!

К сожалению

AlexFo
Можно не любить город, в котором родился и вырос, но уважать его нужно.

при чем тут любовь, уважение?
Можно дорожить воспоминаниями, но испытывать уважение к песочнице, в которой лепил куличики, как-то смешно.

Я уважаю людей, которые находят, за что можно искренне уважать Екатеринбург. Очень красиво написано :)
Я люблю воспоминания детства, но не люблю наш город, хоть убей :( А грязь не везде, неправда Ваша :)))

AlexFo
За первое свидание, за широкие листья тополей и разлапистую заснеженную ель. За жаркие обьятия летних дней и пронзительный воздух зимнего вечера. За САМОЕ МИЛОЕ в твоих воспоминаниях лицо.

Ну и что здесь специфичного, относящегося именно к Екатеринбургу? Любой город в нашей широте сюда подойдет...

Водяной
чем больше путешествешь, тем больше не нравится

да,да!
В Европу хочу! Прям душой чувствую - это мое.

И еще жалко, что ребенку приходится жить в этои грязи, видеть это все, дышать этим воздухом грязным. Хочется дать ему лучшее. Но пока не могу.

Водяной
Ну и что здесь специфичного, относящегося именно к Екатеринбургу?

Не спорьте с человеком, который любит свой город! Это же прекрасно!
А спорить - все равно что доказывать матери, что ее ребенок не самый лучший :)

Rebeline
Не спорьте с человеком, который любит свой город! Это же прекрасно!

Хорошо... не буду...
Я тоже люблю свой город... понимаю... Но это не Екатеринбург... И в моем городе нет такой грязи и воздух чище... потому мне сложно понять как можно любить грязный город...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы