Тема закрыта

Причина: 0

альтернатива детским креслам в машину

А много привезли. Можно мне тоже телефон знакомых?

LeMarch

да это не знакомые, это магазин, просто я им позвонила и оставила контакты чтобы как придут позвонили всразу. вот

В Телемаг (который в Успенском) привезли адаптеры на ремень.

а сколько стоит?

700 руб.
Я иду сегодня покупать. Мне карточку Телемаговскую дали с 15-ти %-й скидкой. Это я к тому, что если хочешь, можно вместе сходить :)

я хочу иметь в резерве, на случай перевоза "чужих" детей, но пока не будем покупать просто ценой поинтересовалась :)
у нас еще и машины-то нет и новое кресло для гоги не выбрали даже %)

Понятно. Похоже эти адапторы полгорода ждёт :)

да, это действительно самый удобный вариант
ну мы дождемся когда

Helen
эти адапторы полгорода купит, а потом уж и мы когда ажиотаж уляжется :)

корчое в телемаге в сити центре продавались. я неделю назад забронировала. пришла хотела два купить, они говорят все расписано уже((( но сказали , что такие же в Метро естьи походу они атм джешевле. прсото ехать туда ломает(((

Ая

Покупала сегодня в Успенском. Сразу после меня покупала девушка, тоже под запись, как и я. Спросила, не с ю-мамы ли она. Она аж шарахнулась и отказалась :) А я просто карточкой скидочной хотела предложить воспользоваться %)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 19:48

Helen
аж шарахнулась и отказалась

:D

девчонки кресла можно наверное под заказ заказать.... поскольку нам надо 2 а привезли одно пока, заказали второе, если что пишите в личку мне..выкладываю фотку ато замаялась объяснятьпо личке что это.. фирма есть кстати у кресла,но коробка у мужа в офисе:):)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2007 в 01:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы