Тема закрыта

Причина: 0

альтернатива детским креслам в машину

есть? говорят какие то ремни, где продают и кто что знает?

адаптер ремня безопасности?
так он все равно с бустером идет и для больших уже

Думаю, доблестной милиции никакие альтернативы не сканают! :)

Оптимистка на сайте, надо позвать, она все расскажет))))

Добрячок
доблестной милиции никакие альтернативы не сканают!

А ято думал что сии девайсы нужны для безопасности детей..

Есть ремни со спец. креплением (что бы ремень низко был), видела в телемаге, говорят что их можно вместо кресла.

По цене сравним с бустером. И подходит для детей постарше, которым как раз с бустером можно ездить.

вот блин как узнать то бы точно? 7 летнего ребенка в кресло уже тяжело засаживать, да и таскать его неудобно

Так для таких больших детей уже вполне бустер подходит.

У меня знакомый работает гаишником, говорит что и для маленьких (нам 2 г) пойдет такой ремень, только еще какая то подушка нужна.

yanih
олько еще какая то подушка нужна.

Нинчик
бустер

называиЦа.

yanih
только еще какая то подушка нужна.

Ну вот это и есть бустер. Насколько эта вся конструкция безопасна? Может для 2-х летнего ребенка все-таки кресло купить?

Есть ведь кресла, которые потом до бустера и разбираются. Так что купите одно и до 12 лет.

Нинчик
Ну вот это и есть бустер. Насколько эта вся конструкция безопасна? Может для 2-х летнего ребенка все-таки кресло купить?

Безопаснее, просто вы спросили про ремень, я вам и написала. :)

Э-э-э. Я про ремень не спрашивала. Я и так про них знаю :)

yanih
У меня знакомый работает гаишником, говорит что и для маленьких (нам 2 г) пойдет такой ремень, только еще какая то подушка нужна.

это только чб штраф не платить. а от безопасности рожки да ножки..

Ария
это только чб штраф не платить. а от безопасности рожки да ножки..

• миллион

7-летку на бустер, более старшим можно адаптер на ремень, только у нас их тут пока не видно%)
А 2-летке я бы купила кресло 9-36, которое потом "откинет" спинку и бустером станет - и в ус бы не дула:)

ну вот чтоб штраф не платить, нам и надо. подскажите плиз где такие бустеры продаются? и скока стоят?

оптимистка :)
А 2-летке я бы купила кресло 9-36, которое потом "откинет" спинку и бустером станет - и в ус бы не дула

Вот про такое я и говорила выше :)

Ая
ну вот чтоб штраф не платить, нам и надо

вы серьезно? А на безопасность пофигу? Хотя в 7 лет бустера вполне достаточно.

Нинчик
Хотя в 7 лет бустера вполне достаточно.

че такое бустер? и он за автокресло канает?

Нинчик
ну вот чтоб штраф не платить, нам и надо

вы серьезно?

я да, так бы и сделала...мы ездим раз в неделю, только летом, только в деревню, это Белоярка...зачем оно мне? и машина не наша, где его держать?

Нинчик

безопасность конечно не пофигу, но

1. у нас машина очень большая
  2. в ней куча подушек безопасности
    Я думаю, что если ребенок прикреплен ремнем то он уже не вылетит через лобовое стекло, а только для этого и пристегивают.

Правильноя поняла, что бустер это подушка под попу с ремнем?
скажите кто нить гед купить?

Бустер специальный подпопник.
www.babytender.ru/
Так вот выглядит.

Ая
бустер это подушка под попу с ремнем?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы