Тема закрыта

Причина: 0

альтернатива детским креслам в машину

natatik
можно ли оставшийся подпопник использовать вместе с тем адаптером, что мы с тобой купили?
разумеется, когда дорастем.

даже нужно:) Подпопник с боков зафиксирует, да еще и нижний ремень в нужном месте пустит, а адаптер от шеи отведет верхний ремень - все как положено!

Добрячок
доблестной милиции никакие альтернативы не сканают

А вот в правилах как раз таки и не сказано, что деть должен находиться в детском кресле :P

magi

Маш, я завтра его внимательно изучу, пофотаю, если надо, - и отчитаюсь!

natatik
вместе с тем адаптером, что мы с тобой купили?

ГДЕ купили адаптер?!!!!

Хрюша
ГДЕ купили адаптер?!!!!

в Москве:( У нас, говорят, в КИТе есть в автомагазине

сколько не читаю, не пойму что куда чем крепится и куда врезается(про бустеры) :(
обязательно чего то врезать или просто это сиденье покупается и деть обычным образом пристегивается?

тупая
не пойму что куда чем крепится и куда врезается(про бустеры)

и я не пойму что куда врезается%)

тупая
просто это сиденье покупается и деть обычным образом пристегивается

magi

маша, если тебе еще актуально - мое кресло без этого ремешка, наколенный ремень проходит под подлокотниками.

вот у нас такой же, к креслу в автомобиле также пристегивается.

nade20
вот у нас такой же

дык вам-то рановато вроде такой? он у нас от 25 кг идет вроде... И возраст там еще был указан, если я не путаю, то 4 года

нет, на нашем написано от 13 кг, но принцип крепления тот же

nade20
нет, на нашем написано от 13 кг, но принцип крепления тот же

у тебя чисто бустер, или кресло, которое разбирается до бустера?
Так-то у меня на бустере написано от 9 до 36, но это не значит, что с 9 кг можно сразу на бустер сажать. В инструкции написано, что снимать спинку и юзать бустер с 25 кг и скольки-то там лет

Название в студию :).
Бустер, который чисто подпопник без спинки (потому что кресло от 15кг тоже называется бустер), имеет категорию 3. Что означает от 22кг (приблизительно от 6 лет). Ни на каком подпопнике другого быть написано не может по определению, если у него нет спинки либо фиксатора верхнего ремня (в этом случае он от 15кг и 3-4 лет). И ни один бустер близко не предназначен для перевозки полуторагодовалого ребенка, это полный бред.

Клюква
Название в студию .

и с фотками бы, где ребенок в бустере :megashock:

Как вариант, это конечно может быть несертифицированный подпопник безвестного китайца, тогда там может быть написано хоть с рождения )))))))

Клюква

а Маринк, я знаешь что подумала, китайцы иногда частицу "не" забывают ставить, поди в оригинале должно быть "don't use", а эти ускоглазые все перепутали, дурят бедных мамочек :)

GreenKa
ускоглазые все перепутали, дурят бедных мамочек

а мамашки-то и рады дуриться :D :D :D

nade20 чем бустер хуже кресел

Добавка:
""""Для детей до 3-х лет обязательны внутренние Y-образные или пятиточечные ремни безопасности, т.к. только они смогут предохранить малыша от характерных повреждений брюшной полости и травмы позвоночника.""""

короче! завтра в продажу в один магаз поступают адаптеры. я себе уже отложила))) скажу как куплю:)

будем ждать ОЧЕНЬ!:)

у меня на днях разбив окно из машины новое автокресло Чикковское слямзили, от 9-36 за 5700:(, а седня знакомые подогнали новые кресла из японии заказом привезли такие же до 36 кг, дак что меня поразило - цена японского фирменного 3000, аналог чиковского, так же делается потом отдельно бустером..тока вот все думаю блин ну как их теперь в машине оставлять то:(:( а таскать лень, хоть и легкие они не в пример чиковским, они такие все пористые основа и ткань дышащая для лета класс, даже на подпопнике:):)

напишите, пожалуйста, название фирмы! И где можно купить такое же автокресло?

а можно связаться с этими знакомыми? если что - в личку напишите, пожалуйста

Весна

мне еще из магазина не позвонили))) позвонят что пришли отпишусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы