Тема закрыта

Причина: 0

альтернатива детским креслам в машину

Никогда не поверю, что полуторагодовалый ребенок весом и ростом как семилетка...
В вашей девочке килограммов 25 и метр-двадцать??? %) Ню-ню... Круто, поздравляю с рекордом.

nade20
если у меня ребенок не входит в обычное кресло

Просто поразительно, какие нынче дети пошли... Акселерация прямо :D
Подумали б о ребенке, что ли...

Клюква

• 10

У меня, канеш, ребенок чуть меньше ровесников, но... Нам уж 2 года, так он запросто входит в зимнем комбезе в детское кресло, которое с пятиточетными ремнями.

простите, но вы бредите. есть ваще-то кресла категории от 15 кг от 18. и штатными ремянми нельзя пристегивать вашего ребенка на бустере

Нинчик
Нам уж 2 года, так он запросто входит в зимнем комбезе в детское кресло, которое с пятиточетными ремнями.

:dada: :dada:

моей шесть лет скоро , спокойно в зимней одежде помещается в сидение , которое до 36 кг , и ремнями пятиточечными.
Наше сидение можно разобрать и только бустер оставить , но что то мы решили , что рановато пока

nastya™

Наше не разбирается. Но спец-ты сказали, что в принципе мы лет до 4-х можем в нем ездить. Так что я не тороплюсь новое покупать.

о чем все эти возгласы - входит не входит, мы не входим и точка.. чем бустер хуже кресел, я не знаю, как ваши, а мое пристегивается штатными ремнями. и я не брежу. а в зимней одежде мы не входим в кресло. и не пойму о чем эти споры??? такое же безопасное кресло, вот что за люди, лишь бы покритиковать, какие все правильные мамаши, видать у всех дети ездят и молчат всю дорогу, не беспокоят маму-водителя. а спор о том какое кресло безопаснее - бесполезней, если бабахнет, никакое не спасет, все зависит от характера аварии и в том деле немаловажную роль играет то, как сама мама ездит, а потому она должна внимательно следить за дорогой, а не отвлекаться на ренбенка сзади... и потом - чем вам подпопник то не угодил, правильные вы мои. бластеры идут от 13 кг, так что у нас все нормально, а весит 13 кг в нашем возрасте - это нормально, можете ерничать по этому поводу сколько угодно

Еще раз для непонятливых: бустер НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для ребенка полутора лет. Ни при каких обстоятельствах. Формально он с 15кг И с 4 лет (именно И, т.е. 4 года должно быть обязательно), а реально лет с 6-7, а лучше и того позже.
Про то, что ребенок не входит в кресло - не смешите народ. Бывают кресла от 15 кг и 3-4 лет (но вам и в него еще рано), а бывают 9-36. И в такое кресло прекрасно влезет шестилетний ребенок в зимней одежде, так что говорить и годовалом даже не смешно.

И еще раз для грамотеев: подпопник называется БУСТЕР. А бластер - это из фантастических книжек такая штука, это если кто не в курсе :D.

nade20 чем бустер хуже кресел

в бустере, например, никак не фиксируется голова, а для маленьких детей это очень важно

nade20
а спор о том какое кресло безопаснее - бесполезней, если бабахнет, никакое не спасет

зато оно сможет минимизировать риск серьезных повреждений

nade20 если у меня ребенок не входит в обычное кресло, зачем я ее мучать буду.

у Вас какой-то ребенок необычный, что для него еще кресло не изобрели :D

nade20 зачем я ее мучать буду

Точнее не хотите мучаться сами:):):).

nade20 как сама мама ездит

у Вас своя собственная дорога, по которой больше никто не ездит?
Вы себе-то хоть сами признаетесь, что это все отмазы:):):), если чего-то не хочешь делать, то найдется 1001 причина не делать этого.
И вообще, чет у Вас эмоции через край хлещут, успокойтесь:). Если Вы для себя определили, что что для Вас намного проще использовать бустер, а не кресло из-за каких-то личных убеждений никак не соотносящихся с безопасностью, то юзайте его дальше... только спокойствие сохраняйте... если Вы так же эмоционально ездите на машине.... и общаетесь с ребенком так же, то спорить конечно же не о чем:):):)

еще никто за 8 лет от моей езды не пострадал, уж тем более ребенок....

nade20
бластеры

Клюква
А бластер - это из фантастических книжек такая штука, это если кто не в курсе .

все пацтулам:D
звездные войны...тыдыш тыдыш))))):D

да ошиблась, никогда не называла этот подпопник бустером...

так

nade20
да ошиблась

или

nade20
никогда не называла этот подпопник бустером...

:D

ооо мамо вы ищо и журналииист))ню ню)

Ария
используют специальный фиксатор на ремешке, оттягивающий автомобильный ремень к груди

а он к бустеру прилагается? где его берут?

Ария
Нижняя, горизонтальная часть ремня, за счет специальных направляющих, смещается из опасной области желудка вниз, к более "прочному" тазу это за счет подлокотников? т.е. ремень под ними пропускают?
ответьте мне пожалуйста :) а то мне надо решительно убедить сестру в том что никакой самодельный пенопластовый подпопник не заменит бустера

magi
специальный фиксатор на ремешке, оттягивающий автомобильный ремень к груди
а он к бустеру прилагается? где его берут?

у меня он сразу был прикручен, но вот общественность говорит, что сейчас это редкость:( Если бы у меня не было такого фиксатора, то штатный ремень Катерине все равно бы по шее шел:( Хоть и росту у нас уже 124см, да плюс высота бустера - но не хватает, ремень очень высоко крепится.

magi
это за счет подлокотников? т.е. ремень под ними пропускают?

да, так получается... не задумывалась никогда над этим%)

magi никакой самодельный пенопластовый подпопник не заменит бустера

именно так.
вот все таки удивляют меня люди, которым пофик на безопасность и жизнь своих детей...на этом можно и не экономить - бустеры и меньше тыщи есть по цене.Они ж существенно дешевле кресел.

ну просто только этим он и отличается от всяких подушек
я понимаю что поручни у всех бывают, остается выяснять про

оптимистка :)
специальный фиксатор на ремешке, оттягивающий автомобильный ремень к груди

%)

у меня он выглядит как ремень, прикрученный саморезом сзади бустера, а на этом ремне фиксатор, его нужно отрегулировать по росту ребенка - чтобы на уровне плеча был.

тыкс, я тут его фотала.... ща буду разбираться с фотиком, как с него фотки сливать%) Кстати, бустер у меня совершенно случайно сейчас дома - кому в каком ракурсе его зафотать?

усе, смотрите - отдельно и в действии:)

еще:)

О, у нас такая же штука к креслу прилагается. Пока что без надобности %)

Клюква
у нас такая же штука к креслу прилагается.

вот видишь, как хорошо - потом пригодится:) У нас сразу было прикручено - я поначалу голову сломала, куда это применить:D

Дак пока оно пригодится, уже тыщщу раз потеряется... По любому еще несколько лет со спинкой ездить будем, за это время штука эта точно канет в неизвестность :D.

Клюква
тыщщу раз потеряется

прикрути тогда прямо сейчас - она не мешается, вот и не потеряешь:)

Насть, а скажи мне как спец вот что еще.
У нашего кресла такой шняжки нет. но спинка снимается. можно ли оставшийся подпопник использовать вместе с тем адаптером, что мы с тобой купили?
разумеется, когда дорастем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы