Тема закрыта

Причина: 0

паразиты в селедке

НатаэллаАнтоновна
может и правда бросить есть ее? уж очень не хочется кормить паразитов.

Так и в мясе тоже есть паразиты. :)

Открою страшую тайну - в нас с вами их тоже полно....

Вот вам вчерашний [a url=narod.ru/disk/17811417000/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C.avi.html]рыбный день[/a]

Блин,а про селёдку только настроение испортили! Я думала что в селёдке ничё нет, а тут тоже эти твари! %)

А что с горбушей-то? тоже есть нельзя? Что в ней,в мороженной бывает?

Его слабость
счас показывали передачу по телевизору-серия рыбный день передача среда обитания,

муж хоть и не впечатлительный и всегда скептически относился к тому, что продуктам дают "вторую жизнь" после вчерашнего просмотра велел приготовленную накануне семгу выкинуть

Ева*

в вас может быть и полно, а вот в нас как то нет)))

не-не, паразитов если увидите, сразу выкидывайте не раздумывая, какая бы рыба там ни была - мороженая или какая, они приспособлены к тому чтобы переносить всякие неблагоприятные условия.
их везде полно, мы как-то рыбу купили, тоже мороженую, в ней столько этих червячков было, хоть на опыты зоологам отдавай. %)

Козюлька
Есть какая нибудь рыба..чистая..без этих...тварей? А?

шпроты, колбаса

Гелла
кашалот

ну этот вобще вне конкуренции :)

полагаю, свиной живет в свинье, а бычий в быке? ))))

а в колбасе живет соя, крысиные лапки и туалетная бумага так что червей там нет ;) ешьте дети колбасу!

natawonok
а в колбасе живет соя, крысиные лапки и туалетная бумага

просто паразиты в ней мелкие, без лупы не видно))))

Историческая справка.
Из-за эпидемии заражения печеночным сосальщиком через мясо свиней в одной всточной стране запретили есть свиное мясо.

Так что в мясе паразитов также полно (конечно, в том, что не проходит эпидем. надзор).

Паразиты могут быть также на зелени. А как вы укроп моете? Некоторые паразизиты даже через воздух и слизистые могут проникнуть в организм. Так что утверждать, что

shusha
вот в нас как то нет)))

по меньшей мере наивно.

как страшно жыть)))
хорошо, что у нас есть ветслужба))
наивной позвольте мне себя не считать)))

После вчерашнего рыбного дня я из морозилки выкинула всю рыбу, то что показали - это ужасно!!!

VL
из морозилки выкинула всю рыбу

Там сказали, что после двух дней в морозильнике все паразиты погибают. :)

Юлия (мама Саши)
я не смотрю такие передачи.

А я смотрю. И благодаря им, и тому, о чём я из них узнала, перестала есть всякую дрянь типа колбасы. Чувствовать себя лучше стала! Здоровье лучше стало!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 21:43

Юлия (мама Саши)
ну вообще-то свиньи тоже поражаются паразитами.

в колбасе мяса нет, там бумага, ешьте спокойно :)

Жить вообще страшно, и не надо обольщаться, что у кого-то есть паразиты, а вот у меня - нет. Думать так, уж простите, очень наивно.
... Так, для сведения... А вы знаете, что в ресницах каждого человека живет особый вид микроскопических клещей по типу постельных... Они там ползают и копошатся...
И что теперь? Обрить все нафиг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы