Тема закрыта

Причина: 0

паразиты в селедке

Indigо
Есть такая современная гипотеза, что повальное заболевание людей и детей аллергиями всякими и пищевыми непереносимостями - это следствие слишком чистого образа жизни... все глисты потравлены, организму с ними бороться не надо... он начинает от безделья аутоиммунные атаки... и ну реагировать на коровий белок или глютен, или еще чего... Паразиты нужны были для постоянной тренировки иммунной системы... сейчас всё слишком стерильно... вот иммунная система и выкобенивается

Не совсем так, насколько я знаю. Действительно, когда всё слишком стерильно - это плохо, нет тренировки иммунной системы, иммунитет снижается.
Так что, когда вы моете полы дома по три раза на дню со всякими мистерами проперами, ковры - оттираете с ванишами, по десять раз на дню принимаете душ с мочалкой и антибактериальным мылом, а так же

aum
Фрукты хотя все мою с мылом хозяйственным, даже те у которых шкурку не ем (бананы, апельсины)

• этим всем делаете медвежью услугу для своей иммунной системы. Нужно соблюдать разумную чистоту, но это не значит, что надо есть селедку с паразитами или не мыть руки перед едой и после туалета.

Тайга

• этим всем делаете медвежью услугу для своей иммунной системы.

и что мне теперь немытые фрукты с химическим налетом есть??одной водой его не смоешь. я в лесу свой иммунитет закаляю, пью из ручья и ем ягодки с кустика, а еще не ем мясо и чато бываю на свежем воздухе и поэтому иммунитет у меня суперкрепкий.

аноним
девочки, расскажите ещё что-нибудь! Очень интересно вас послушать

да все это правда что в фильмах показывают, я тоже работала в продуктовом, все что показывают про мытье колбасы и то как из тухлой куры делают гриль чистая правда. Вы думаете почему во многих крупных магазинах теперь есть собственное производство, да потому что туда просрочку одают и делают из этого салатики, плюшки, котлетки, гриль.

аноним
Чего ещё опасаться, приходя в магазин. с молочными продуктами ничего не химичат? Сыр, творог, молоко, кефиры-ряженки покупаем. Здесь какого подвоха ждать можно?

да с молоком ещё на ферме не все так хорошо, коров кормят гормонами и антибиотиками, все это попадает в молоко, зачастую у коров бывает мастит и это маститное молоко с гноем нередко примешивается к нормальному. Можете еще посмотреть фильм из серии Среда Обитания про молоко, на торрентах он есть.

aum
Можете еще посмотреть фильм из серии Среда Обитания про молоко, на торрентах он есть.

смотрела. И "Осторожно,еда!" И Мясо.Всероссийский обман.
Среду обитания мы всю скачали, и Остор.еду, и Мясо. И ещё там какие-то уж не помню.

Просто как-то не хочется верить что всё это во всех наших магазинах и мясокомбинатах-птицефабриках происходит.

аноним
Просто как-то не хочется верить что всё это во всех наших магазинах и мясокомбинатах-птицефабриках происходит.

к сожалению все так и есть. В погоне за прибылью производители о вашем здоровье не думают, им главное чтоб денег побольше заработать. Поэтому на фермах и применяют столько химии, ведь без антибиотиков могут начаться болезни и падеж скота, а на гормонах живность быстрей растет и дает больше молока.
Сразу же после того, как животное забивают, его туша начинает разлагаться, и через несколько дней она приобретает отвратительный серо-зеленый цвет. На мясокомбинатах такое изменение цвета предотвращают, обрабатывая мясо нитритами, нитратами и другими веществами, которые способствуют сохранению ярко-красного цвета мяса. Исследования показали, что многие из этих химических веществ обладают канцерогенными свойствами. [M. Jacobson, ”How Sodium Nitrite Can Affect Your Health”, (Washington, D.C.: Center for Science in the public interest, 1973); W. Linjinsky, S.S. Epstein, ”Nitrosamines as Environmental Carcinogens”, Nature, no. 225 (1970), p. 21-3; Committee on Nitrate Accumulation, National Academy of Sciences, 2101 Constitution Ave., Washington, D.C., 20418, 1972; Lancet, ”Nitrate and Human Cancer”, 2 (8032): 281, 6 August 1977.] Проблема еще больше осложняется тем, что в пищу скоту, который предназначен на убой, тоже добавляют огромное количество химических веществ. Гэри и Стивен Налл в своей книге ”Яды в вашем организме” приводят некоторые факты, которые должны заставить читателя серьезно задуматься, прежде чем купить очередной кусок мяса или ветчины. ”Убойных животных откармливают, добавляя им в корм транквилизаторы, гормоны, антибиотики и 2700 других препаратов. Процесс химической ”обработки” животного начинается еще до его рождения и продолжается в течение долгого времени после его гибели. И хотя все эти вещества содержатся в мясе, которое попадает на прилавки магазинов, закон не требует, чтобы они перечислялись на этикетке”. [Gary and Steven Null, Poisons in Your Body, Arco Press, 1977, p. 52.] В 1983г., основываясь на результатах подобных исследований, Американская Академия наук сообщила, что ”люди могут избежать многих раковых заболеваний, уменьшив потребление жирного мяса и употребляя в пищу больше овощей и злаков”. [American Academy of Sciences, Diet, Nutrition, and Cancer, National Reserch Consul National Academy Press, Washington, June 1982.]

аноним
смотрела. И "Осторожно,еда!" И Мясо.Всероссийский обман.
Среду обитания мы всю скачали, и Остор.еду, и Мясо. И ещё там какие-то уж не помню.

раз уж вы любите такие фильмы качните еще Дом-свидание с планетой и Земляне, тож впечатляют.

Ева*
Если вы хоть раз в своей жизни ели сушеную или вяленую рыбу - у вас тоже 100%-ный описторхоз.

Это гон. Всю жизнь ем свежую и вяленую донскую рыбу, много раз проверялась - описторхоза нет! Надо просто не жрать что попало!

aum
и что мне теперь немытые фрукты с химическим налетом есть??одной водой его не смоешь.

Нет конечно :) Ну какой смысл мыть бананы, апельсины-мандарины и прочее, что мы едим без кожуры? Все химикаты, которые могли, все равно уже попали внутрь
С яблоками вот только засада, но их я тож как-то не представляю как с мылом мыть ( хорошо хоть, что не с фейри ). Я стараюсь просто брать наши или из ближнего зарубежья, внушаю себе, что у нас они менее нахимиченные Ну и мою подольше горячей водичкой.
Кстати, а как вы виноград моете?

aum
я в лесу свой иммунитет закаляю, пью из ручья и ем ягодки с кустика, а еще не ем мясо и чато бываю на свежем воздухе и поэтому иммунитет у меня суперкрепкий.

aum
Дом-свидание с планетой и Земляне, тож впечатляют.

Спасибо!

Я не слышала об этих фильмах, отзывы почитала --хорошие.
Земляне часика через два докачаются, а Дом решила скачать в DVD качестве. Это завтра.

Тайга
Ну какой смысл мыть бананы, апельсины-мандарины и прочее, что мы едим без кожуры?

да мало ли какая там в африке зараза могла на них попасть. Вот с нашего огорода я сокойно ем морковку помытую в бочке с дождевой водой, а иностранные както не хочется ...

Тайга
С яблоками вот только засада, но их я тож как-то не представляю как с мылом мыть

руки намыливаю и яблочко мою.

Тайга
хорошо хоть, что не с фейри

я его в принципе не использую, только хоз мыло или эко средства.

Тайга
Я стараюсь просто брать наши или из ближнего зарубежья, внушаю себе, что у нас они менее нахимиченные Ну и мою подольше горячей водичкой.

ну зимой советуют иностранные фрукты брать те что на дереве выросли, так в них меньше нитратов, а то что их в консервантах замачивают можно с мылом смыть, ну ещё лучше если фрукт с коркой, тогда в ней останется все.

Тайга
Кстати, а как вы виноград моете?

да с виноградом не заморачиваюсь особо, под горячей водой в дуршлаке и все)) уж скока мы этого винограда съели осенью это я больше зимние фрукты с мылом то, а осенние свежие как то проще...часто даже не мытыми на рынке пробовала, абсолютно пофигу)))закаляла иммунитет ;)

аноним
Дом решила скачать в DVD качестве.

очень красивый фильм, рекомендую именно на большом экране смотреть.

смешно, но чаще всего темы про паразитов разгоняют люди, не имеющие к их диагностике, инспекции продуктов никакого отношения)
и их представления далеки от реальности) то, что кто-то там прелопатил гору литературы, и теперь все знает о паразитов, не выдерживает никакой критики, отвечающей реальности информации мало, а интернет вообще информационная помойка)

Девочки, а как вы сейчас будите относиться к японской кухне, там ведь все из свежей рыбы!!!!!!! ;)

янежка
Девочки, а как вы сейчас будите относиться к японской кухне, там ведь все из свежей рыбы!!!!!!!

я ем только ролы с овощами, да и вообще там крайне редко бываю.

аноним
девочки, расскажите ещё что-нибудь! Очень интересно вас послушать
Чего ещё опасаться, приходя в магазин. с молочными продуктами ничего не химичат? Сыр, творог, молоко, кефиры-ряженки покупаем. Здесь какого подвоха ждать можно?

С молочкой ничего не замечала. Все нормально было.
Еще как-то лежала почти год индейка, ее никто не брал, раз в месяц ее мыли, переклеивали ценники и снова выставляли в витрину. Индейка была вся в плесени.
Как-то из сушек попросили достать этикетки с датой. Срок годности у них маленький - 15 суток. Поэтому руководство решило просто убрать эти этикетки с датой. Поэтому, когда беру продукты, смотрю дату, если нет этикеточки или дата на бумажечке, которую в любом магазине можно самим наклеить, то не беру.
Как-то одна продавщица-распиз...ка вы выставляла майонез на витрину целый день. Ей грузчики вынесли майонез поставили на пол утром, а она только вечером его поставила в холодную витрину. А майонез был слобода, это который без консервантов, т.е. он протух.
Еще про фасовщиц: я только летом подрабатывала, зарплата была 1600 руб/месв 2003г, средняя зарплата была на тот момент 10000 руб. На постоянную работу фасовщицами берут кого ни попадя, при мне взяли девушку с задержкой умственного развития, она раньше работала уборщицей. Руки она вообще не мыла, после туалета похоже тоже, перчатки не одевала. И эти люди фасуют нам печенье, хлеб, а мы его едим и даем своим детям!

Юлия (мама Саши)
хлеб приходит в магазин уже упакованный

Я работала в 2003 г тогда хлеб упаковывали сами во всех магазинах. В том магазине, где я работала до сих упаковывают в пакеты

Юлия (мама Саши)
м.б. вашему магазину важнее была цена, чем упаковка, спорить не буду).

Не знаю дешевле ли такой хлеб. Не упакованный хлеб привозит им Всеслав, т.к. он не был сразу запечатан, у него хрустящая корочка и он намного вкуснее того, который был сразу упакован в пакет. Я очень люблю такой хлеб. Беру и ставлю в духовку разогретую, чтобы обработать при высокой температуре.

Я в одном крупном магазине наблюдала утром картину.Стою у колбасного отдела,а спиной ко мне 2 продавщицы.Около них тележка с подложками в пленке.Ну,там куриные полуфабрикаты,колбаска,еще чего то.Так вот,одна из них достает одну подложку,разрывает пленку,НЮХАЕТ это все,если видимо,не пахнет,то отдает второй и та в пленку новую заворачивает.Потом меня заметили,а я спрашиваю,это профессия такая,нюхать продукты?

мда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы