Тема закрыта

Причина: 0

Женщина за рулем!!!

crazypapa
И вы бы в каком случае остановились?

Любой.....если не срочно куда то еду....

crazypapa
если мужики голосуют, прям никто никогда-никогда из милых юмам не остановится???

Легко.......
Даже дело разок такое вышло: Останавливаюсь... ночью....а дядька то стоит уже не на что не надеется, да тут еще и гёрла из тонированной выходит. Сначала совсем поник.....думает: ну ёсе....приехали. Мужское самолюбие сразу сыграло.
Я ему: ни кусаюсь я......и не на свиданку приехала....... Помогла....."прикурил".....(в смысле завелся), Повеселел!!! :D

КАТРУСЯ

:clap:
Я тож повеселел!
Знаю теперь, что не на поезде надо к вам ехать! )))))

:clap: :clap: :clap:

не... вот боксируют они сволочи знаете как быстро! ни одна женская рука не угонится((((( помазать то помазали... помадой, а все равно есть вещи где они по природе сильнее и нам остатся побеждать только женщин такихде как мы)
такчто... нифига не тупиковая)

Все равно дамы, мало кто из нас легко и непринужденно сможет что - то так подкрутить в машине , чтобы она сломанная поехала))) Поэтому я боюсь на дальние расстояния ездить без мужика.. хоть морально поможет и не так страшно)) или собаку возьму)))

не.. ну наши женщины это нечто)))))) это феномен какой - то))))) браво, дамы!!!

Напрасно Вы, милые дамы, обижаетесь. То, что женщина, если она, конечно, не законченая дура - так и мужчин таких сколько угодно - в штатной ситуации ведет себя так же, как и мужчина - это почти что медицинский факт. Беда в том, что женщина в нештатной ситуации непредсказуема. Причем непредсказуема она не только для мужчин, но и для женщин тоже.

Я пью за неразгаданность,
За их непредсказуемость!!!
/Поменьше пить на радостях,
Я тут же обязуюсь!/

Но кое-где рука дрожит...
Стакан со звоном падает...
О как она за руль бежит
И визгом сердце радует!

/Стартуя по асфальту
С коронной пробуксовочкой...
И ничего не жаль тут
.....................................
С отменной газировочкой.../Сообщение было изменено пользователем 12-11-2006 в 04:34

чегот ваще какой то вопрос неуместный - рулить - пол не мешает.. и женщина в целом может сама справиться с некоторыми автомобильными заморочками.
Имхо - какой то нездоровый миф сложился в общественном сознании, что тетка - за рулем - это зло, потенциальное ДТП и повод для анекдотов. Хотя - объективно то - женщина может делать все то же что и мужчина, кроме как зачинать детей.
Мне вот на дороге без разницы - кто за рулем. Косячат одинаково - и мужики, и тетки. А ПДД нарушают однако ж больше мужуки - а вы видели чтобы женщина позволила себе сесть пияной за руль??? Это - редкость, когда как каждый день читаю сводку и вижу историю про очередного "Орла" (да и топик вчерашний про мужа, разбившего новую иномарку тому подтверждение)

оптимистка :)
Я почти 10 лет езжу уже, до сих пор не надоело

Аналогично

если это "миф о мифе", то чего ж тема такая возникла :-) ?

я езжу уже почти три года. Независимость-это главное. Куда захотел, сел и поехал, не надо упрашивать уставшего мужа куда-нибудь свозить. Я и беременная до самых родов ездила. И сейчас с двумя детьми и на секции и в поликлинику и в гости. Очень боюсь всяких тонированных девяток, обычно за рулем которых сидит молодежь, абсолютно не читавшая ПДД.
Чаще сталкиваюсь с тем что мужчины нарушают правила. Хотя недавно стоя на перекрестке меня обогнала "грохочущая" пятерка, за рулем которой сидела женщина, встала не в тот ряд, сигналя что её не пропускают, а потом газонула так что дыму на всю улицу-жуть! Видимо "ездунов" везде хватает.

В БРАЗИЛИИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ ВЫПИСАЛАСЬ ЖЕНЩИНА, КОТОРОЙ БЫВШИЙ МУЖ ШЕСТЬ РАЗ ВЫСТРЕЛИЛ В ГОЛОВУ ИЗ ПИСТОЛЕТА
Как сообщает РБК, она чувствует себя вполне удовлетворительно. Семейная драма разыгралась в небольшом бразильском городке 10 ноября. Бывшие супруги сильно поссорились. Ни одна из пуль не пробила череп 21-летней девушки. Они просто расплющились об него. Врачи больницы пока не могут найти разумного объяснения, называя благополучный исход для молодой бразильянки не иначе, как чудом.
А Вы говорите...

КАТРУСЯ
еще по встречке пробку объезжая. Чё то я женщин в таких заморочках не видала ещё......

оптимистка :)
Ну за рулем черепахи стопудово мужик - ни разу так себя женщина не вела

Альфочка
у мужчин нарушения крупнее и опаснее, у женщин мельче и "неосознаннее",

+10000 по всем высказываниям.
У мужиков последствия нарушений тяжелее, а у женщин чаще. Тоже не один раз писал о том, как трудно ехать, если впереди непредсказуемый водитель. И как правило это женщина, хотя 1 из 10 - мужик.

Эх, во Владивостоке 45 % водителей - женщины. И всем пофиг. Реально.

Да, русским мужикам просто обидно, что скоро во всех областях жизни их женщины догонят и перегонят! Вот они и сопротивляются так...самое легкое и простое "облить " женщину грязью!

Альфочка
Кто конкретно и когда вас обидел именно потому, что вы женщина, а не накосячили на дороге?

Хороший вопрос, посмотрим, что ответит Юлианна! Юлианна, Вам слово! Конкретизируйте, пожалуйста, свои претензии к мужской части водителей. Удачи!

Практически в тему....
www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы