Тема закрыта

Причина: 0

Женщина за рулем!!!

ваще само существование таких споров говорит о некомфортности женщин и сомнениях)
потмучто не должна женщина за рулем вызывать никакие чувства кроме эрекции)))))
а так провокация: гляньте мужики, вооожуууу!!!!!

Lapka
никакие чувства кроме эрекции)

Ежели голышом - вызываит.. :)

Аз есмь
Ежели голышом - вызываит

прикольна! то есть одетые женщыны у вас ничо не вызывают?

оптимистка :)
как они шарахаются от трамвая и прочих крупных транспортных средств, и по необоснованному разгону-торможению

Точно - я жену водить учил... Спасибо ей огромное - она научила меня пристегиваться!.. Ну и за то что добавила немного благородной седины ))))

Вот еще про гормоны мне кажется кто-то правильно сказал...

у нас есть автошкола с женщинами инструкторами... там очередь на полгода, потомучто когда мужчина учит, любая женщина вкулючит дуру и будет хихикать. это природа отношений с противоположным полом. а уж родному мужу точно не годже показывать, что все можешь с первого раза понять)))

crazypapa
Вот еще про гормоны мне кажется кто-то правильно сказал...

КАТРУСЯ
Если на это посмотреть с точки зрения медицины.....то у кого с мужскими гармонами все ок, тот и молодец, а у кого маловато.....тот и боиться и рули швыряет. Заметьте...ни разу пол не обозначила.....то бишь и у М и у Ж бывает.......

БЫЛО ДЕЛО

В автошколе уроды-инструкторы оказалось боялись их на улицы выводить... Не всех причем /но женщин вроде всех/... А када выехали 1 РАЗ на улицу, то инструктор весь преобразился - орал, ругался, сучил педальками дублирующими и т.п. Странно что жена при ее характере рассказала мне это ПОТОМ... Пошел бы, взял за шкирку инструктора и прокатил рядом с собой в своих "лучших" традициях "безбашенного спидигонщика" (этак 5-7 летней давности)...

Lapka
у нас есть автошкола с женщинами инструкторами... там очередь на полгода, потомучто когда мужчина учит, любая женщина вкулючит дуру и будет хихикать. это природа отношений с противоположным полом. а уж родному мужу точно не годже показывать, что все можешь с первого раза понять)))

+100000

Lapka

у нас в автошколе была женщина инструктор это ужас :megashock: :megashock:

как сказать... короче тут в европах многие проблемы уже не катят, которые тут в россии шуршат.
и пидорв спокойно ходют и женщины ездят и от прививок я юумагу спокойно написала...

Lapka а уж родному мужу точно не годже показывать, что все можешь с первого раза понять)))

ох, не знаю... у моей наверно женские гормоны ооочень сильно преобладают... и эти торможения-разгоны... да и машинку пришлось с АКП купить, так как хоть и научили ее там, но как за наши механические пианина (2 шт. пробовала) села - если успевает рычагом и сцеплением перебирать - руль не ловит, и наоборот...
"Жень, они стоят уже на светофоре (несемся 80, уже метров за 150)". - "Не учи меня!" - через 50 м чуть не хлопаюсь об торпедо лбом /вот где научился пристегиваться )))) /. Жена: "Ну извини, не рассчитала..." )))))))))))))

crazypapa

Что не делается.....все к лучшему :D

сначала расхваталась какая крутая, пофиг...
а прав у меня нет, потомучто лень всю эту гребаную теорию учить, нехай меня таксо возит)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2006 в 01:17

КАТРУСЯ

Эт да!.. Теперь ездит к подругам, которые должны сдавать на права - их учит и успокаивает )))))))

кароче как говорил станиславский... не верю.

Lapka

:) у вас там наверно правила чуток другие....да и подход ко всему этому?!

Lapka
не верю.

Чему?

Кому??? %)

Lapka кароче как говорил станиславский... не верю

А кароче говорили в связи со Склифосовским ;) ))))Сообщение было изменено пользователем 12-11-2006 в 01:22

КАТРУСЯ у вас там наверно правила чуток другие....да и подход ко всему этому?!undefined

такиеже, только штрафы большие и если не заплатишь, все равно тебя найдут)
потомучто на id-карту вся инфа сливается. а она основной документ. вот я на курсы хожу и не плачу пока... заплачу когда удобно будет, не заплатить потомучто все равно не получится... и на курсах не парятся и мне хорошо.

штраф минимальный - 600 с чемто кажется крон. этол 1200 рублей. за переход в неположеном месте, если идеш без отражателя, если без билета едешь.
если без прав то 6000 крон.

не верю, что не может женщины, это внешние причины, или особенности такие, что у мужчин тоже есть. вообще женщины от мучин только тактико-стратегически отличаются(но это мне для бокса надо, а водилам пофиг))))

Кстати, недавно то ли в "Мозголомах", то ли в автопередачке какой-то было проведено легкое социсследование - у машины задирали капот и рядом по очереди голосовали:
1) сексуально одетая и ведущая себя блондинка
2) в деловом костюме
3) в джинсовом стиле

Помните кто победил? И вы бы в каком случае остановились?
Кстати, встречный вопрос - если мужики голосуют, прям никто никогда-никогда из милых юмам не остановится??? /Впору звать Станиславского )))))) /

Lapka
такиеже, только штрафы большие и если не заплатишь, все равно тебя найдут)
потомучто на id-карту вся инфа сливается. а она основной документ. вот я на курсы хожу и не плачу пока... заплачу когда удобно будет, не заплатить потомучто все равно не получится... и на курсах не парятся и мне хорошо.

штраф минимальный - 600 с чемто кажется крон. этол 1200 рублей. за переход в неположеном месте, если идеш без отражателя, если без билета едешь.

если без прав то 6000 крон.

Круто.....нам бы так!!!

Lapka
но это мне для бокса надо

я и некоторых мужиков не понимаю на дороге и они вроде тоже не новички, а пдд как и не читали!! вот скажите мне на какой хрен выезжать на перекресток если видишь, что не проедешь его.. в пдд на это есть указание - стой где стоишь... нет все как тупые бараны набьются на перекресток, сам стоит как урод глазами пучит и другим проехать не дает... или на перекрестке вот оглянитесь 50 % мужиков в носу ковыряются потом изучают ископаемые.. потом руки опускают куда - то вниз.. даже думать не хочу куда они там с этими ископаемыми козявками деваются)))) и эта тупая упертость - объехать пробку по тротуару или встречке, а потом махать руками, матюгаться, подрезать других - дайте встать на полосу.. можно подумать все которые стоят в пробке идиоты и ехать им никуда не надо, ездить не умеют а он один такой умный и вообще герой... И мне не понятно почему такие ездюки удивляются когда фигу видят в моем окне.. типа не пущу)))
Да и дамы)))) очень многие водят отлично.. но есть такие которые любят то как они смотрятся в машине... ну прям все из себя... и все посмотрите какая я и вот какая у меня машинка.. ездить я почти не умею , но вот такая я... губки коасим по телефону говорим на зеленый сигнал светофрора стоя третьей на перекрестке...
И бесят которые едут поперек т.е сразу на двух полосах.. а в глазах такое выражение - а я еду как умею и мне пох... как вы меня объезжать будете... или дамы лихачащие на трассах это отдельный разговор.. в прошлом году одна такая красотка загнала камаз в кювет - быд снег, слякоть (глубокая осень), одна полоса , едут все гуськом, а ей обогнать всех надо - итог.. камаз в кювете, три машины чуть не вылетели .. и сама в лес уехала... что сказать - дура...

я кикбоксом занимаюсь тут с июня месяца))) и теперь знаю чем мужчины от женщин отдичаются))))

так не выйдет, тут страна маааленькая, жителей как в ебурге, легко порядок навести... а от москвы до владика пока разберешся...
тут все компутеризировано... хотя местные на бюрократию жалуются... я ее не встречала еще)))

я тут треплюсь потомучто делать нефиг, а так на такие сексисткие темы и не говорю, хоть и не феменистка)

zateynica

+мульон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы