Тема закрыта

Причина: 0

Женщина за рулем!!!

Я боюсь опыт (сын ошибок трудных) мог повлиять и на психическое состояние... и на психомоторику... /Мотором правит псих ))))))))))))))/
Так. Стоп. Слишком уже жестоко я над собой стебусь... Альтерэго в бок пихает чувствительно, даж больно уже... )))))

Вообще-то несколько лет назад еще было чувство, что када за рулем я - биоробот - всё успею просчитаю, увижу и т.п. В зеркала по схеме до сих пор смотрю (пореже на трассе тока, пожалуй)... Но када под меня подставились (даж не подрезали!) и другой раз я еле ушел от машины, летящей на красный со страшной скоростью /на середине моего зеленого, т.е. ее еще не видно было, када все поехали/, то веру в свои "роботические" возможности почти потерял ))))

нинаю... я пару раз на перекрестке.. ну вот копаюсь я в сумке.. за мной никого нет.. не мешаю никому стою.. роюсь - ключи ищу перед домом.. один раз фура а красный пролетела.. второй раз девятина.. если б не мое капание.. насмерть хватило бы и первого... поэтому хоть и чувствую себя идиоткой, но перестраховываюсь... пешеходов объезжаю.. далеко.. т.к. один раз на лобовое ловила пьянь...
короче тоже повеселилась... и сейчас если есть возможность я еду на общественном транспрте.. глупо - да.. но вот так)) я лучше на трассах покатаюсь))) а по пробкам мне не в кайф...

А я как влез за руль плотно лет 8 назад (права с 93г., но до 98-99 водил от случая к случаю), то на общественном транспорте ток по великим праздникам передвигаюсь... Лучше в пробке постою, чем в давке в метро буду... Да и года 3 уже отстроил бызныс так, что могу из дома вылезать раз в неделю, а иногда и в две, если захочу...
То, что надо "перестраховываться" - ооочень дельное замечание! ;) Респект!!!

crazypapa
Лучше в пробке постою, чем в давке в метро буду...

Точно! Автомобиль......это такая привычка....Я тут в маршрутке за деталькой для "любимой" поехала, дык в таком шоке прибывала еще несколько часов.......отвыкла однако!!!

ну и у меня дела чаще в других городах.. поэтому по нашему Ебургу если уж сильно надо - поеду)) А в Москве в пробках я как - то... почти не была мы умудряемся их все время объезжать.. как.. сама не понимаю)))) но ведь на метро быстрее получается... я пользуюсь... просто прошу встретить меня на машине у выхода)) главное в выходах не запутаться))))

"Нет выхода" действительно с детства для меня страшновато звучало /позже посмотрев "Некуда бежать" я подумал, что именно так прочитывал ))))))/

Бывают дни, когда коллапс настает - гололедица или начало зимы или в конце авг.-нач. сент. все с отпусков вернулись... Но я в такие дни стараюсь не выезжать просто... Ну или встречу назначить на 14-00 - свободно обычно и туда, и обратно...
Подстраиваюсь под дорожную обстановку ))))

во))) хотя один раз чуть не опоздала на поезд из -за того, что тверскую перекрыли..))) материлась по страшному)))))

Ну феньку, как наш "Спартак" с неделю назад на международный матч на метро поехал слышали? ))))

слышала)))) хотя чиновники все вовремя приехали))))) вот в этом все и сказано)) тока зря спартаковцы так кричат, что именно в этом вина их проигрыша. если уж так играют то что уж там))). И почему Интер был на стадионе вовремя??))))

вай вай... тема то какая....поделиться впечатлениями хочу....
я вот сегодня... т.е.чера получается... первй раз за последние три месяца села за руль.... ухххххх...
экстрим... везла дочу двух месяцев и мужа... чиво то после такого перерыва даже страшновато было...
во время беременности ездила до 9 мес.. потом уже не могла...

мою подругу за проезд на красный чуть не лишили прав.. спасло одно - ехала в роддом... через три дня родила))))

Тут сказать нечего... Я за "Спартак" устал болеть уже лет 7-8 назад - все одно - бесполезно (((
Но в тот день действительно коллапс был (потом выяснилось на нескольких крупных магистралях светофоры одновременно вырубило на несколько часов)... Я ехал с Измайлово до Переделкино почти 4 часа (35-40 км, обычно это даже в час пик максимум 1,15-1,20)... В одном месте народ, к примеру объезжал встречные трамваи по встречке же! (они стояли)

А, вспомнил, как под меня 2 года назад машина нырнула, када я по встречной трамвайке несся - не глядя мужик влево вывернул и получил... Оказалось, чтобы вы думали? - ну конечно - гаишник на отдыхе... Как еще отдыхать-то!!! )))))

ааааааа..... менты они и в африке менты, но почему - то только нашим все должны... ))) на самом деле.. они такие... узколобые что ли.. нормальные тоже есть... но гаишники кроме ПДД и образцов документов вообще ничего не знают... ну еще внутренние циркуляры читают.. не полностью правда)))) в памяти у них лежит только те моменты когда водитель или пешеход виноват... и вообще ГАИ заходишь и сразу понимаешь - ты не прав что пришел и вообще уже всем должен...
А на дорогах они вообще себ как свиньи ведут - выкрутятся...

у меня друг есть гаишник - с ним и поговорить можно и выручит если что... На охоту с нашей же компанией ездит... Книжки читает...
нам всем помогал чуть ли не задаром ТО проходить и т.п.

Тока уходить он собрался оттуда... Денег мало... Престижу и того - угу...

/Но это совсем не тот гаишник, который на трамвайке под меня вылез )))) /Сообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 03:25

ндя... нормальные.. которые брать не умеют - уходят.. ни денег ни славы...

Да не - он научился... Потом он старался больше заработать с помощью при постановке на учет (не тока машин, мы еще всякими снегоходами и лодочными моторами-лодками торговали одно время)
Но так и не смог избавиться от сопровождающих этот процесс (на дороге) чувств и угрызений совести... Ну т.е. не совсем белой вороной был, но... типа сороки что ль?..
А так чтоб совсем ничего не брали у них он за 8-9 лет стажа не видел )))))

я всегда говорю.. японские самураи молодцы.. они говорят, что самое ужасное что может быть - это когда стыдно...
"стыдно" это сильный аргумент...

Zer Гуч ...
гораздо чаще ЭТО делают женщины, нежели мужчины - и это ТОЧНАЯ инфа

вот не надо ля-ля. ваш брат все торопится все женщину пытается уделать да обогнать. вот и лезите поперек движения.

www.e1.ru/news/spool/news_id-274452.html

Куда более значительными разрушениями закончилось происшествие в Красноярске. 50-летняя женщина села за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и въехала в торговый зал супермаркета через витрину. Как позднее выяснилось, у нее не было даже прав на вождение машины.

Автомобиль проехал по залу несколько десятков метров, пока не уперся бампером в одну из несущих колонн. Прибывшие на место происшествия сотрудники автоинспекции установили, что 50-летняя женщина ранее "управляла только трамваем", сообщает РИА "Новости". )))

я езжу 6 лет, все время с мужем спорим, кто кого, но то, что девушек за рулем выдно издалека (по крайней мере, мне) - это факт. Распознаются безошибочно :) возможно, меня видно также :) правда, мужиков-уродов тоже хватает с запасом.... :)

Отец - хулиган, тока я хотел тож самое в виде хохмы анонимно запостить (первый раз анонимно, заметьте! ))) - его преосвищенство уже тут как тут... Ужо(м) тебе!

А я сегодня утром со стоянки выезжала...пятак там маленький и вперед меня мужик залез...Так и правильно залез... думал опередить..да неловко получилось...чужую машинку задел. Остался ждать хозяина пострадавшей. А я мирно поехала по своим делам. И очем это говорит....? мужики, не всегда нужно лезть вперед женшин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы