Тема закрыта

Причина: 0

Женщина за рулем!!!

угу, тока прочитаешь такое - и на дорогу выезжать страшно %) цитирую
Автор: voevodina
Дата: 11.11.2006 23:30:54

я тоже купила права после того как 2 месяца позанималась с инструктором, и считаю, что вожу офигительно!!!! Просто первый раз села за руль и поняла, что это мое. За полгода ни одной аварии (ттт) и машина в поряде полном. Вот.

Да лан... Вы ее через несколько месяцев-лет попросите повторить )))))

Вот главное чтобы она не повторяла мне это все при личной встрече.... Не хотелось бы встретиться.

да че вы... я тоже первый год меньше 120 не ездила и была от себя в полном восторге :D
пройдет

svetikAR

Хорошо, если это хорошо закончилось ;)

Детский восторг может встретиться со взрослым разочарованием... Вот это будет даааа...

Написали же там где-то от 0,5 до 2-х лет практики надо чтобы чел. ездить нормально начал и понимать что к чему.... Мой опят показывает что как раз после двух лет ездить нормально начинают...

Альфочка
Тема возникла имхо из желания поиграть в игру предположительное название "Подумайте, какой ужас!"
но я спросонья могу и ошибаться

Тема была затеяна с целью пообщаться...узнать кто что думает. Какие мысли посещают людей. Заметьте я на форуме буквально новичок вот и адаптируюсь, присматриваюсь! :) Честно: ответы многих оч радуют!!!
"Подумайте, какой ужас!" - и не могу я так подумать, чисто потому, что сама езжу каждый день и не только на работу и обратно.....и летом и зимой и в дождь и в туман. Образ жизни у меня такой!!! :)

А подбил КАТРУСЮ я, чтоб не флудить в теме про аварию мужа...

crazypapa

Точно! Идею подал! Спасибичко!

А че они ругаются? Я совершенно не хотел никого унижать и т.п. Мне тема как ЯВЛЕНИЕ интересно... /может это вообще величайшее ОТКРОВЕНИЕ последних времен )))) /
И смеюсь и возмущаюсь я одинаково над действиями водителями, независимо от М-Ж...
Блондинки (ой, осмотрюсь и оговорюсь, всегда бывают исключения) везде одинаковы, к примеру... Также как и к примеру, дядя Вася типичен и среди водил, и среди сантехников (тока первый пьет чуть позже)...

crazypapa
А че они ругаются?

Они не ругаются Они выражают свое мнение! Интересен каждый человек, а узнать человека можно по ответам......в частности! Правда девочки ;) ?!

Тут я промолчу

crazypapa

я ничего не понимаю))) Девушки , те, кто только - только купил права полгода это не показатель безаварийной езды)) лет 10 стажа - это закономерность.. а 6 месяцев - может и случайность))) а лихаченье... скорость 120... я всегда спрашиваю - куда спешим??? вы уверенны, что вам туда надо?? И молодые люди тоже идиотничают - стартанут со светофора - типа вона я какой крутой- а не понимают, что на следующем светофоре будем стоять все вместе... про объезжающих пробки я уже говорила.. так что все хороши... и чем больше стаж, тем водители больше соображают - лучше ехать медленно, но верно... если уж спешить, то с умом...
если хотите ездить быстро - пройдите курс экстримального вождения или.. по другому простажируйтесь у гонщиков - профессионалов...

crazypapa Блондинки (ой, осмотрюсь и оговорюсь, всегда бывают исключения) везде одинаковы, к примеру

а крашеные блондинки тоже ведут себя типично?? по какому типу??? (разглядывая краску для волос)

по типу краски ;)

есть дамы - блондинки с водительским стажем более 10 лет?????? Отзовитесь!!!!

Отзовитесь же! Всем интересно! Не таитесь!

Вообще я не психолог и книг (псих.) особенно не читал, но мне кажется, что мимикрия способствует постепенному перенятию привычек мимикрируемого... Проще говоря, - покрасилась под блондинку, постепенно и подсознательно становишься ею! )))))))))))) (?)

ндя??)))))))))) это защитная окраска - пусть думают, что я глупышка и ничего не могу и не умею))))))
Я рыжая (иногда крашусь в блондинку) стаж вождения 14 лет... в активе машины от Оки до Урал - лесовоз)))))
Девушки!!! ну где вы????

когда начинают говорить что окрас влият на стаж вождения...
фи. крезипапа перекрезил)
это даже не сексизм... это дискриминация по фенотипу)

да это прикол)))) вы наверное блондинка??))) (это просто вопрос))))))
Я интересовалась именно для того чтобы доказать - и "блондинки" водят машины умело!!!! шоб нос мужукам утереть)))
А может вы брюнетка или шатенка??? что мешает сказать вам просто - стаж вождения)))???

да я не вожу... я не возьму на себя ответственность) ни за себя, ни за пассажира, ни за соседнего участника движения.
мне 25, такчто 10 полюбому не получится... занималась мотокроссом. за городом, в деревне езжу на машине с... ну с подросткового возраста.. папа шофер)
а нос утирать мне не интересно, поэтому... так вот, так... если спор ради спора...

просто надо ж сильному полу показать что и мы тоже могем!!!! а ведь мы можем!!! че они - короли на дорогах??? вы все говорите - нет.. так вот и говорите... сколько водите и как.. ну и раз уж зашла речь о блондинках.. то буим отстаивать так сказать свой цвет волос и полосу движения)))

могу ваще не шутить :P
или шутить неващеее %)
))))))

не парьтесь так, милая Лапка ;)
шучу иногда я, однако несладко... :(
но это совсем еще не означает,
что крезипапаша вас не уважает!

он любит юмамок поболе иных...
простите, порой неудачен мой стих :(
и шутки - ну... те еще... каюсь, сдаюсь! :agree:
я больше не буду... юпапой клянусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы