Тема закрыта

Причина: 0

заслужили или нет?

Ну вот я заработала и что?
А кто заставляет-то, не хочешь не надо, сидите дома - стирайте пеленки.

Нет уж, вот мою подругайку из многоэтажного котеджа заставляют.
Слушайте, незнакомка, вот я совершенно серьезно за!
Моя подруга жила в н-этажном котедже и выла на луну, и радовалась при отъезде мужа, сбежала в оконцовке.
Если Вам так комфортно - супер! А многие то, блин, стремяться к красивой жизни, а красивая есть, а жизни то нет!

Кстати, Альфа, зря ты. В послушную девочку я тоже могу поиграть))))
Вот правда не долго, в этом ты права.

Ну вот ты заработала и что? Тьфу, и кто? и кто имеет такую радость?
И сори, о какой своводе речь? Передвижения? Выбора? Голоса?
)))))))))))) Упс, неужели ЭТОГО?)))))))

Альфочка
Видите ли, дело в том, что всякие мелочи (ну кроме порша) я себе и без мужа могу позволить А к мужчине относиться как источнику приятных эмоций и ощущений
А вот вы не продешевили ли?

К мужчине как источнику приятных ощущений+как к источнику денег. А к любовнику как к источнику любви и наслаждения. А чтоб без мужа позволить себе все это - надо ведь работать, а муж-то тогда мне зачем?

Ана
Если Вам так комфортно - супер! А многие то, блин, стремяться к красивой жизни, а красивая есть, а жизни то нет!

Да мне комфортно, я довольна.

а тема то была другая!
Так если У нас нашлось даже у кого спросить, пользуясь случаем я спрошу,
Незнакомка, считаете ли Вы, что добиваясь и прикладывая усилия Вы добились желаемого результата и заработали (заслужили) это счасть, как никто другой?
И ни одна гражданка не имеет права Вас попрекать ...кстати на чем ездим то?

Да мне комфортно, я довольна.

когда не осознаешь, что ты дурак, всегда комфортно. "ну и пусть куча народу сейчас поняла,что я умом не блещу, зато мне комфортно."

Ана
а тема то была другая

вот оно и интересно. Тема-то была, что ради бога. мы не против. Но как тока появляется такое вот в крайней форме со своими предьявами. что-то неприятно. жаль как-то пару. а так-то, если б была умная, женственная...Сообщение было изменено пользователем 06-11-2006 в 00:27

Альфочка
А так-то я не спорю, что это клево, когда денюшку выдают в нужных количествах
Только был у меня небольшой опыт, закончившийся, не начавшись....
"Не шмогла я, не шмогла" пойти на поводу покорно, когда мне говорили где и когда я должна быть, не спрашивая, входит ли это в мои планы
Щас будем опыт перенимать у "заработавшей"

Ну раз не шмогла, тогда это не для тебя.
Для тебя, то есть, для вас - семья ячейка общества,
и ленин такой молодой и юный октябрь впереди!
И все прочее с тем же уклоном.

местная, стесняюсь своей резкости
"ну и пусть куча народу сейчас поняла,что я умом не блещу, зато мне комфортно."

Не согласна, если человеку комфортно, значит , для своего ума, он добился максимума, планки, похвалить надо!
(Не стесняюсь своей резкости).)))

Альфочка
Не шмогла я, не шмогла" пойти на поводу покорно, когда мне говорили где и когда я должна быть, не спрашивая, входит ли это в мои планы

Оно и понятно: когда покупают товар, то им пользуются, не спрашивая ни у товара, ни у продавца. Кто платит, тот и музыку заказывает, простите за избитый штамп.

ЮДА

в каждом высказывании. дык вроде не я одна заметила

Кобра
Действительно должно быть что-то зашибенчское

Пауль Зиберт

Знаю я такого мальчика. Правда, он на Пежо ездит.

местная, стесняюсь своей резкости
"ну и пусть куча народу сейчас поняла,что я умом не блещу, зато мне комфортно."

до этого тоже додуматься надо%)

снобизм так и прет из всех мест. вот именно такие люди неприятны, пытающиеся противопоставить себя окружающей "серой массе". не было бы их-я лично с гораздо большим уважением относилась бы к девочкам на кайенах и иже с ними

Хм...вспомнилось что-то... я когда до рождения дочки еще в своем офисе работала. Был у меня заказчик навороченнный - владелец ресторана. Моя подруга как-то напросилась, чтобы он ее из офиса подвез. По дороге они про меня болтали. Она ему говорит: "Вот ведь какая молодец, молодая, способная, своим делом занялась, на квартиру себе заработала". На что он ей ответил, что раз, мол, рожей не вышла, так и приходится пахать. В более мягкой форме, конечно, сказал, но суть была такая. Я как-то даже не обиделась на эти слова, т.к. настолько чувствовала тогда себя счастливой. Каждому свое. :)

Асенька

+1

Асенька
не было бы их-я лично с гораздо большим уважением относилась бы к девочкам на кайенах и иже с ними

Неа, бывают классные девчонки. Правда.

Ана
считаете ли Вы, что добиваясь и прикладывая усилия Вы добились желаемого результата и заработали (заслужили) это счасть, как никто другой?

Да я считаю что добилась желаемого на какой-то момен результата, но у меня обширные планы, которых я добиваюсь и дальше.

Ана
ни одна гражданка не имеет права Вас попрекать

Мне чесслово глубоко фиолетово, попрекает меня эта гражданка-пенсионерка или нет.

Ана

кстати на чем ездим то?

на запорожце, блин езжу, на пердячем запорожце!

я на провакационные вопросы не отвечаю!

Ана

моет, и бывают, но не в данном случае.

Альфа
Ну кто имеет? это значит кто трахает?
Я не знаю как без мата пока говорить. Надо попривыкнуть))))

А эта на порше какая-то нервная. Зачем всем доказывать, что тебе зае..замечательно, в то же время походя пытаться других опустить.
Про ленина она вспомнила, значит молодая не такуш молода))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы