Тема закрыта

Причина: 0

заслужили или нет?

Ана
бывают классные девчонки

не сомневаюсь нисколько:) просто отдльеные личности портят общее впечатление:)

Tapkina
А эта на порше какая-то нервная. Зачем всем доказывать, что тебе зае..замечательно, в то же время походя пытаться других опустить.
Про ленина она вспомнила, значит молодая не такуш молода))))))

+многа

не...а че такое то? "Ну вот я заработала и что?" - она что, третьего сорта или как? такой же человек как и все, также имеет право выбора СВОЕЙ жизни.

Альфочка
"Не шмогла я, не шмогла" пойти на поводу покорно, когда мне говорили где и когда я должна быть, не спрашивая, входит ли это в мои планы

это что? эталон для подражания? в районе лопаток то не болит еще? а то по-мойму пора проверить, можт там уже крылья вовсю

Ну вот я заработала и что?
на запорожце, блин езжу, на пердячем запорожце!

а запор не трожь! )))
у меня муж горбатого мондит в удовольствие, и продаст как хорошую иномарку, так что запор, запору рознь! )))

а по-вашему,

ядовитый плющ
эталон для подражания

это такая вот вся пися важная? таких как она никто вроде не осуждал вначале.

Ана
и продаст как хорошую иномарку, т

Ты раритатные инонмарки не трожь! :D

Tapkina
Альфа
Ну кто имеет? это значит кто трахает?
Я не знаю как без мата пока говорить. Надо попривыкнуть))))

А эта на порше какая-то нервная. Зачем всем доказывать, что тебе зае..замечательно, в то же время походя пытаться других опустить.
Про ленина она вспомнила, значит молодая не такуш молода))))))

Слушайте, тетя, кто тебе сказал что я езжу на порше?

Никого не собиралась опускать, а такие как Вы, тетя, сами опускаются, их даже подталкивать к этому не надо

Девки!!!
А давайте про любовь?
Вот мне подруга говорит, не могу любить бедных и тупых!!!
Типа, умный мужик обречен быть богатым!
А если умный, то с ним интересно, и многие женщины предпочли бы что бы их развлекали не любя, чем любили не развлекая?
Как Вам?

Нешто лубофф не развлечение? :)

Аз есмь
Ты раритатные инонмарки не трожь!

Не, ну Вы, посмотрите!!!
Это все, чтомогло тебя зацепит из всей километровой темы? ! :D

Я ржу! Ок. Не трогаю. Особенно Вольво... ;) не тогаю.

Альфочка
Девушка-загадка неизвестного года выпуска, с непоказывабельной внешностью, отсутствием имени и большой тайной в части средств транспорта....
Таки я настаиваю, что маразм и снобизм не зависят от дохода (это я на всякий пожарный, вдруг когда порш куплю), во всяком случае от дохода супруга

Альфочка
Девушка-загадка неизвестного года выпуска, с непоказывабельной внешностью, отсутствием имени и большой тайной в части средств транспорта....
Таки я настаиваю, что маразм и снобизм не зависят от дохода (это я на всякий пожарный, вдруг когда порш куплю), во всяком случае от дохода супруга

Кобра
Нешто лубофф не развлечение?

Как в песне поется: если есть, хоть сантиметр тела, нам не будет скучно!!!!!

У меня приятельница в такую ловушку попала. С олигархом у нее что-то ни счастья нет, ни семьи не получается, а к бедным-то как-то её не тянет. Вот и мается бедолага. :D

Ааааааааааа держите меня семеро. Она меня заметила)))))))))))))
афигеть мне счастье привалило))))
Еще и тетей меня? Не ну вы видели? Она первая начала?))))))
Ты блин, красавица, ездишь и езди, тока не мне по ушам ,ага?
Скучно тут у вас Альфа ,уж прости. Я пока тут никого не знаю, а такие как эта ... мне на них времени моего дракоценного жаль. Я нужна человечеству)))
Да и Чубайс меня ждет дожидается бедненький))))

Ана
А давайте про любовь?

А давай ;)
Я лублу свою машину.... На те деньги что я в неё ввалил - мог бы приличную иномарку взять. Но не хочу... НравяЦа мине старые машины... ;)

Аз есмь
Я лублу свою машину

ну хоть туто фотку!

Tapkina
Да и Чубайс меня ждет дожидается бедненький))))

А друг у него есть? :D
Познакомь, а?

Tapkina
Чубайс меня ждет дожидается бедненький))))

Чубайс это твоя собака или вибратор ты так зовешь, тетя?

местная, стесняюсь своей резкости
по-вашему,
ядовитый плющ
эталон для подражания
это такая вот вся пися важная? таких как она никто вроде не осуждал вначале.

да мне до одного места, кто и как себе на жисть зарабатывает, надо за собой следить, в первую очередь, а не в чужие зады заглядывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы