Тема закрыта

Причина: 0

заслужили или нет?

Ооооооооо. Нет, мне точно стока не предлагали))))
Это и хорошо, вдруг бы я согласилась)))

Кобра
Кста, про внэшность. Фотку!

А может еще адрес, телефон, ИНН и ключи от квартиры?

И я настаиваю на перечне)))
Чаше правда на рябине

Ну вот я заработала и что?
А может еще адрес, телефон, ИНН и ключи от квартиры

Ну что вы, мы чиста эстетическое удовольствие желаем получить :)

Альфочка

Это вы вот с кем щас разговариваете, я стесняюсь, но спрашиваю?

а что такое двадцатая коза?

Альфочка
таки я настаиваю на полном перечне!

Ну все расписывать не буду. Скажу только что мне обычная семейная жизнь неинтересна, я не хочу горох перебирать и вонючие трусы стирать. Я всегда хотела жить так как щас живу. Свободно, но тем не менее замужем - не понятно? А горох перебирать и трусы стирать это не для меня (а для тех кому не понятно).

Tapkina
чиста эстетическое удовольствие желаем получить

да, мне тоже хочется узреть. это должно быть нечто у-о-очень распрекрасное, дабы покрыть такое отсутствие интеллекта.

Думаю этого вам хватит!

Не, Альф, ты не права. При Брежневе еще вполне перебирали крупу фиговую иногда. :)

семейная жизнь неинтересна, я не хочу горох перебирать и вонючие трусы стирать.

А я не хочу по светским вечеринкам и презентациям ходить, не хочу соответствовать статусу и имеджу, не хочу улыбаться "нужным" людям, не хочу отдыхать там где престижно, а не там где хочется, не хочу и т.д.

Я всегда хотела жить так

Так?

Думаю этого вам хватит!

неа :)

Альфочка
Девушка, а скока вам лет?
Горох на моей памяти перебирали последний раз в сказке про золушку, а это слава богу 300 лет назад было....
Ну и так-то нормальный средний класс может позволить себе помощницу по хозяйству

Это же образно говоря, ну неужели не понятно?

Ана
А я не хочу по светским вечеринкам и презентациям ходить, не хочу соответствовать статусу и имеджу, не хочу улыбаться "нужным" людям, не хочу отдыхать там где престижно, а не там где хочется, не хочу и т.д

Ну на официальных приемах-то ланно, а вот дома...

Ана
А я не хочу по светским вечеринкам и презентациям ходить, не хочу соответствовать статусу и имеджу, не хочу улыбаться "нужным" людям, не хочу отдыхать там где престижно, а не там где хочется, не хочу и т.д.

А кто заставляет-то, не хочешь не надо, сидите дома - стирайте пеленки.

[user]АльфочкаТак что в ближайшее время без работы над собой гламура не будет
[/user]

Я так и знала. Ужжос, что меня ждет?))
А почему у вас стр такие тяжелую. Виснут жутко. Я интерес теряю ,кода так долго грузиться. Ну и нервничаю.
И нафиг после поста отсылают опять к списку тем? Бред. Люди модераторы, сделает удобно простым Феям ,как я :-)

Ну фота-то будет? Действительно должно быть что-то зашибенчское

Да не будет фота, не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы