Тема закрыта

Причина: 0

заслужили или нет?

ядовитый плющ

а чтобы за собой следить, нужен эталон или нет?

Альфочка
Ана, в данном случае это работа

Да и я за мужем, так то... )))

"Чубайс это твоя собака или вибратор ты так зовешь, тетя? "
Улыбаемся и машем))))))))))))))))))))))))))))))
ты со мной уже не говори лучше вообще. терки со мной-это роскошь)))
ты ее не заслужила, красавица. Да и нафиг те сдалось со мной тягаться? ты же уже всего добилась)))
Выдыхааааай) нервничать вредно для рожи

Альфа все чтоль? Ты спишь уже?

гыыы...эт че? из разряда: "Крошка сын к отцу пришел"?

гыыы...эт че? из разряда: "Крошка сын к отцу пришел"?

О чем речь Плющик?

Tapkina
ты ее не заслужила, красавица. Да и нафиг те сдалось со мной тягаться? ты же уже всего добилась)))
Выдыхааааай) нервничать вредно для рожи

Рожа у тебя, тетя. ариведерчи, клизма. иди к своему вибратору поздно ужо.

Любить иных - тяжелый крест
А ты прекрасна без извилин (с)

Ну вот я заработала и что?
Рожа у тебя, тетя. ариведерчи, клизма. иди к своему вибратору поздно ужо.

пацталом

"А друг у него есть?
Познакомь, а? "
Не вопрос Ань, заметано))))

Ана
Мол, не заработали они таких машин, как раньше шутили "высосали" у мужиков своих.

Мне как-то раз муж что-то подобное сказал про девочку в мимопроезжающей машине. А я посмотрела на девочку, на машину и ответила: "Скорее всего, папа ей подарил". Муж: "Почему?", я: "Такую машину у любовника никогда не попросят, только папа может подарить, к тому же б/у, скорее всего. Не знаю, крутая ли была машина, внешне не очень красивая, цвет - красный. Девочка - самой обычной внешности. Муж согласился, что да, без папы тут не обошлось :)
Но меня больше впечатляет, что такие молодые девушки не боятся! водить машину. Уже этим заслужили :)

milk
На что он ей ответил, что раз, мол, рожей не вышла, так и приходится пахать

Это всего лишь способ заявить "Я хорошо разбираюсь в женщинах" :) Больше приличествующий зелёному юнцу, если честно :)

milk

Имеет место и противоположная позиция. Моя (ну, допустим подруга-точнее не скажу-раскроют сразу :)) своим трудом заработала иномарку (не обсуждаемый порше, подешевле)-квартиру и т.п. Внешностью и обаянием (несмотря на хорошую фигуру) не блещет совсем. Так молодых-деловых-хорошеньких на порше-мерсах-БМВ она ооо-очень осуждает. Ну как же, им даром досталось то, что она зарабатывала потом и кровью. Кстати, не меньшая обида- на отпрысков богатых родителей.
В принципе, каждый зарабатывает тем, чем может. Кому-то досталась светлая голова, кому-то - талантливое тело и личико. Суметь "раскрутить" -тоже талант, ну хотя бы способности психолога.

Во как любят у нас косточки перемалывать...ужо столько нафлудили:)

Ана А если умный, то с ним интересно, и многие женщины предпочли бы что бы их развлекали не любя, чем любили не развлекая?
Как Вам?

Вообщем, процитирую Сергея Довлатова, ибо согласен с его мнением.

"Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то что можно на эти деньги приобрести.
Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие".

Аз есмь
НравяЦа мине старые машины...

И мне нравяцца :) Хочу раритет :)

Отец Алексий
"Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то что можно на эти деньги приобрести.
Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие".

• мильон!!! Ну кто ж виноват, что сильные умные мужчины оказываются богатыми? ;)

Nusya
Хочу раритет

Чтобы его содержать в приличном состоянии - нужно много денег. Иначе это буит ведро с гайками... ;)

Аз есмь
Чтобы его содержать в приличном состоянии - нужно много денег. Иначе это буит ведро с гайками...

Это я понимаю :) Мне вот Волга, которую БМВ переделали нра :) Виима не совсем раритеты мне нра :) а те, которые внешне раритет, а внутри "машина-зверь" :)

\~TiRi\~
У меня 20-ти летняя подруга взяла кредит, купила иномарку и с получки расчитывается понемногу с банком.

Предположим что вы не приврали, только есть НО:

• с каких щей в 20 лет доходы когда как еще в вузе нужно сидеть, на лекциях покрываться плесенью. Эта девачка самостоятельно живет или с кем-то? "Понемногу" - или она вам зачесала и вы нам тут за ухом чешете.
  • пусть она действительно успешна, и учиться успевает и работать, и добилась всего без чьей-либо помощи только таких 1 на 10000.

И на засыпку - серьезные кредиты со скольки лет дают??? ым??? :)

Nusya
а те, которые внешне раритет, а внутри "машина-зверь"

Это называиЦа "новодел". Или "самовар". ;)

Аз есмь
Это называиЦа "новодел". Или "самовар".

Так и буду говорить - хочу самовар! :D

"Суметь "раскрутить" -тоже талант, ну хотя бы способности психолога."

Нужно помимо этого еще уметь принимать халяву вместе с правилами игры, которые, как правило, диктует, дающий эту халяву. Не каждая будет себя при этом чувствовать комфортно. Вижу это на примере своей приятельницы.

Согласна полностью. Насколько это халява, зависит от того, насколько приемлемы для дамы (о них ведь говорим?) эти правила игры. Я имела в виду, что, как правило, осуждающая таких девиц сама не может (в силу внешних данных чаще всего) пойти этим путем, хотя...хотелось бы. Дама, о которой писала я - комплексует именно из-за внешности и отсутствия возможности быть слабой (хотя бы внешне) и капризной. Если человек удовлетворен, подобные картины ему глаза не колют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы