Тема закрыта

Причина: 0

заслужили или нет?

По данным сайта autonet.ru Рорше кайен и Фольксваген туарег попали в США в список самых плохих автомобилей.

А если вы не малчик, скока дадите за невыдачу вас сюпругу? :)

Кобра

А, может, у мальчика тоже есть "сюпруг"?

Альфочка
Можно выбрать пару -тройку теток с сайта с красивыми попами и титьками, забрать все и поделить лучше уж без посредникофф

Погодь, дело ж не в титьках. Вроде таких чуд, чтоб неуважение к носителю кошелька выражать, раньше не було? :)

Альфочка

Вот! Этого-то я и боялся!"

Кобра
А если вы не малчик, скока дадите за невыдачу вас сюпругу?

Я то не малчик. А что собственно вы хотите моему супругу поведать? думаете его просто найти?

Ну вот я заработала и что?
А что собственно вы хотите моему супругу поведать?

что , с такого-то адреса, вероятно его женушкой, были написаны такие-то слова :)

Кобра
Погодь, дело ж не в титьках. Вроде таких чуд, чтоб неуважение к носителю кошелька выражать, раньше не було?

Все интересней и интересней, блин. А в чем собс-но неуважение вы углядели, мадам?

завлекла его, и щас пользуюсь

:)

Альфочка
в жизни редко встречаются черно-белые варианты....

Так и я, собственно, об этом же.

Пауль Зиберт
Вот! Этого-то я и боялся!"

А это выдержка из диалога профессора Преображенского с незабвенным Полиграфом Полиграфовичем.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2006 в 23:37

А зачем вобще тогда муж, потрудитесь объяснить? он меня купил на свои деньги. Если б у него их не было я бы на него не посмотрела даже, он это прекрасно осознает. И вобще у нас свободный брак. И я свободная молодая женщина.

Тогда зачем анонимно? :)

Альфочка

Это Вы мне? А Фрейд - он не классик, он так, погулять вышел.

Альфочка
явно противоречит

Альф, ну это я так понимаю, что твое сравнение про 8 и 24 часа тут не канает :)

У вас тут матом верняк нельзя ругаться?
Я не могу быть содержанкой и голодранкой тоже некомильфо вроде. Вот в раздумьях щас прибываю.
Хотя мне сильно много еще не предлагали, видимо)))))
Не умею пока смайлы вставлять.

Альфочка
Кобре: а почему сравнение про 8 и 24 часа не канает?

ну я так поняла, он ее не на 24 часа купил. есть свободное время :)

Альфочка
Таки начинаю думать, что действительно подросток развлекается... Поскольку даже по логике бывших блондинок
он меня купил на свои деньги
явно противоречит
я свободная молодая женщина.

Заработала я это все своей внешностью, стройность и многим, что вам понять крайне трудно, сначала я за ним охотилась (заработала тем самым), потом он меня купил (ну это он так думает, а я не возражаю).
Еще вопросы?

Кста, про внэшность. Фотку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы