Тема закрыта

Причина: 0

заслужили или нет?

mashuk
каждый в жизни получает в конце концов то, что заслуживает.

В конце концов мы все заслуживает одно и то же, вне зависимости от размеров памятника.
Мне удивительно, что никого не смущают зрелые мыжики на дорогущих иномарках. Мне, если честно, они также безразличны, как и молоденькие девченки на столь же дорогих машинах. Но, почему-то, принято считать, что мужчина деньги заработал сам, честно, что он не украл ни у кого, не кинул партнера, не примазался в свое время к комсомольским или партийным деньгам, что он весь белый и пушистый. Мне, повторяю, все равно, я не завидую и не сравниваю себя с ним. Просто я знаю, что он - сумел, а я - нет, и в этом кроме меня никто не виноват, это факт моей личной биографии.

Да вышла замуж из-за денег мне было 29 ему 31. У нас дочь. И хочу сказать что мне похеру, что вы бабищи там думаете про меня. Ну задницей красивой или титька суперскими завлекла его, и щас пользуюсь, вам-то какое дело? Зависть-плохое чуство.

Ана
я то их наверно даже защищаю, нежели осуждаю.

дык я вот вообще ни разу не думала про проезжающую машину, откуда она. :)

Ну вот я заработала и что?
завлекла его, и щас пользуюсь

главно ему такого не говорите :)
и ДОЧКЕ!!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2006 в 22:58

Зависть-плохое чуство.

Очень!
Но грубость и хамство, не лучше. (((
тем более, что некоторые здесь на вашей стороне.

Мне становится неинтересно, когда такие деффачки начинают из себя "всю такую загадочную" строить и других жизни учить на том простом основании, что вот у них-то кайен есть. И их проблемы - это зашибись какие проблемы серьезных людей с серьезными деньгами, а твои все заморочки парой штук зеленых можно решить.
Но я все равно считаю - заслужили, т.к. на старте у многих из них кроме ног ничё выдающегося не было и то, что они сделали ставку на ноги и выиграли, а кто-то - на голову и проиграл, это закон жызни.

Мне любопытно наблюдать за такими девочками, за их поведением. А по большому счету, я их не замечаю.

Фуууу, зависти нет, уж поверьте. Для меня это из серии переступить через себя. Скорее жалость.

Конкуренции до и больше, всякие мокрощелки так ползут.

Кобра
главно ему такого не говорите

С мозгами у меня все ОК.

Думаю "заработала-и-что" все-таки ахтунг. Кто-то решил оживить тему. Реальная тетка была бы умнее.

NovikE
Фуууу, зависти нет, уж поверьте. Для меня это из серии переступить через себя. Скорее жалость

Сочуствую.

Чему? %)

Кобра
Думаю "заработала-и-что" все-таки ахтунг. Кто-то решил оживить тему. Реальная тетка была бы умнее.

Ага реанимировать.
кобра, сама Ахтунг.

кобра, сама Ахтунг.

Я под постоянной регой. Слабо? :)

NovikE
Чему?

Жалости NovikE

И не надейся. Я себя не выдам.

Ну вот, теперь бойтессссььь.. Смотрите в кошмарах, как ваш кошелек находит в логах компутера вашу мессагу. Или ему рассказывает накомый-знакомого, видящий IP :) Тогда нам будет тема-развлечение?

это то да.
мы про общественно-бабулькинское порицание и зависть смешаную с внутренним я не такая и хожу пешком)))) ну про то, как про девочек сплетницают)

Гы :))) Точно, надо Вано айпишник позырить (стопудняк наш абонент, вот по гадалке не ходи :))))

mashuk
Гы )) Точно, надо Вано айпишник позырить (стопудняк наш абонент, вот по гадалке не ходи )))

так еще окажется малчик..

Да чему завидовать-то... Мужики-то тоже мозги имеют, чувствуют, когда за деньги, а когда с чувствами... Если б еще любил и не гулял, а то ведь и так бывает, что обул, одел, посадил в крутую тачку, отправил на канары, а сам рванул к любимой и единственной, к которой душой прирос...

Не смешите перед сном

Дык :))) Я баюсь тут единственная загвоздка буит :))) Что трубку возьмет мама анонимчега и скажет, что ето ошибка, не мог ее Васенька такие глупости писать :)))))))))))

Ну вы блин даете, тети! Какой, малчик, какая мама, какая трубка? Вы че обалдели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы