Тема закрыта

Причина: 0

заслужили или нет?

хм... ну у моге мужа любовница была из этих... "девочки с пассажирского сиденья"))) бвстро ему денежная тема надоела)

а вообще каждый зарабатывает как умеет и это тоже работа, зависть испытываю к какимто может конкретным вещам, например очень я хочу ... думала, так и не придумала, допустим начали мне нравится шубы, пока жгуче не желаю, но шевеления есть и завидую тому, чтото ктото может одним "хочу эту"!" ее получить, а мне придется ее распланировать))))
ну это такая осознанная и незлобная)
кароче мне пофиг, но в клуюах они меня раздражают, когда жеманно в сторонке покачяиваясь ловят кавалеров) настроение всеобщего праздника уюивают)

\~TiRi\~
А почему вами сразу рассматривается лишь постельный вариант?!

\~TiRi\~
Даже неприятно, как то стало...

Я не хотела обидеть Вашу подругу. Конечно таких тоже не мало.
Просто, я вела речь именно о таких девушках, к коим ваша подруга не относится.
Ну не любит у нас народ таких!

Ну не всем же, для начала, на запорожце ездить. У каждого свои приорететы по жизни. Этот поступок скорее и характерен для более молодых - максималистов, типа "любить, так королеву, воровать, так миллион". Так что не вижу никакой аномалии, особенно при том, что человек самостоятельно расчитывается за свою прихоть.

Ну может и не аномалия.. Грохнуть быстр, да еще годами рассчитываться.. Но личное дело, конечно.

А их можно как то определеть на внешний вид, когда они едут в своем авто по дороге?!

заслужил - не заслужил в том смысле, что повезло - не повезло ? да есть в жизни большая доля везения.

Кобра
Малолетки мужеского пола тогда как?

Винни
Даже если мужчина согласен полностью обеспечивать внешность своей женщины, но при этом не получает простой поддержки, теплоты, ласки... Нужна ли она ему такая?

Порой смотрю, что с такими, такие же и ходят. Которым очевидно не то, что вы перечислили важней.
Есть у нас такой знакомый, который живет с "фигурой", "ростом", "ногами", и прочими атрибутами. И все мучается. ну чего то ему не хватает, а чего...ну никак в толк не возьмет! )))

Да пускай катается...хоть на танке, ее проблемы.

Я к этому отношусь спокойно: красота - это товар. Кто-то сумел этот товар продать подороже, а кто-то нет. Меня дамочки на дорогих иномарках и в дорогих шубах не раздражают до тех пор, пока они мне не мешают: иногда, редко правда, по работе приходится сталкиваться с такими, у которых колец на пальцах больше, чем извилин в голове. Но, поверьте, глупых мыжиков тоже хватает, но мужчина априори умнее женщины.

Я блин начисто лишенная зависти, и по поводу: ну пусть спят эти девочки за машины и шубы, я тоже так пробовала в молодости, чето ведь у меня ни хрена не вышло!
Ну максимум возили, кормили, немного одевали, но вот что б машину или квартиру?!
А они смогли! Причем искуственно изображая любовь!!! Талант?
Или это настоящая любовь? ...только к большим деньгам!
:)

Ана
Или это настоящая любовь? ...только к большим деньгам!

Ну почему Вы считаете, что там не может быть просто любви? Почему у девочки не может быть т.н. "эдипова комплекса"? Или Вас интересует соответствие меры труда мере потребления? От каждого по способности - каждому по труду?

Ана, мне очень интересно, а что вы предполагаете. когда малчик на крутой машине? :) Что от престарелой лубовнисы?

Кобра
когда малчик на крутой машине?

от папы. реже сам. чаще все таки папа.

Ана
от папы. реже сам. чаще все таки папа.

а девочке почему обязательно от лубовника? :)

Пауль Зиберт
Ну почему Вы считаете, что там не может быть просто любви?

Ну это как на Руси раньше за муж выдавали: Любовь придет! маме виднее, доченька, выходи!

Кобра
а девочке почему обязательно от лубовника?

а на всех пап не хватает! :D

Дочерей в этом плане как то не особо сильно балуют, их наоборот, бояться, что из-за денег возьмут, а любить не будут.

Я ваще думаю, что практиццки все, что с нами случается в жизни - оно не случайно. Судьба она обычно от человека оч даже зависит.

Че вот мешает етим "обсуждальщицам" тож себе "высосать" такие же машины, квартиры и т.д. у своих мужиков??? Не высасываецца? Так то-то же, знач, не так оно все просто, правда?

Всетки не смотря на разные стартовые условия, каждый в жизни получает в конце концов то, что заслуживает.

ЮДА
Мужчины тож не дибилы , знают , что от них требуется и КТО это требует .

Вот и я про тоже! (Мужиков не трожь!))))
Если они не дураки, значит и не дуры, и не козы, и не подстилки их спутницы на кайенах!

Ана
а на всех пап не хватает!

Дочерей в этом плане как то не особо сильно балуют, их наоборот, бояться, что из-за денег возьмут, а любить не будут

Ана, че-то мне кажется что все эти рассуждения какие-то притянутые, надыманные и вообще.. Логичнее не задавться такими вопросами. Ну едет и едет.

Кобра
че-то мне кажется что все эти рассуждения какие-то притянутые, надыманные и вообще..

Светланочка, так я ж уже шучу!
А по теме то я и говорю, ну че к ним так не равнодушно дышать?
я то их наверно даже защищаю, нежели осуждаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы