Тема закрыта

Причина: 0

Малая родина

Я вот тоже местная, родилась в Свердловске.
А в паспорте, выданном в 1992 году стоит место рождения - г.Екатеринбург.
До сих пор не понимаю, как я умудрилась родиться в г.Екатеринбурге в 1978 году (ну не было его еще в то время, Свердловск только).

Свердловчанка
А я соседка ваша - Красноуральск!!!

:) так опять же 15-20 минут :D Я вообще их как отдельные города не воспринимаю, это как тут из одного района в другой доехать

Полькина Мама
А в паспорте, выданном в 1992 году стоит место рождения - г.Екатеринбург.

А у меня в паспорте, полученном в 2002 году место рождения написано: Свердловск.

Мой муж из Магнитогорска!!! Ездим туда два раза в год, зимой на НГ и летом

А я в Узбекистане родилась, до четырех лет там жила, в последний раз там была в восемь лет. Там бабушка осталасьи тети многочисленные с дядями.

Малая Родина как и место жительства - Москва, тока был Балчуг, Замоскворечье... Неск. лет назад, когда еще часто ездил на работу проезжал почти каждый день мимо по дороге из Измайлово на Юго-Запад и обратно...
Роддом мой был в Шелапутинском переулке ))Сообщение было изменено пользователем 18-11-2006 в 02:35

вРЕШЬ!!!!! эльмашевская ты! а вот я с уралмаша - сердце самстроя!

Ох.... Малая моя родина - шахтерский поселок Буланаш Артемовского района Свердловской области. Всю жизнь объясняла, что это где Егоршино. Весной будет 20 лет, как я оттуда уехала поступать в институт и.. - все, Е-бург теперь моя родина. А муж у меня Полевской. А кот Козявыч уже коренной екатеринбуржец))))))
А ездить на малую родину тяжело... Страшная нищета... Я даже на вечера встреч не езжу, ни разу не была, один раз ездила на юбилей школы - тягостное впечатление((((((((

ездить на малую родину тяжело... Страшная нищета...

+1000
Мы маме покупали зАпор, лет 10 назад, от нечего делать, чтоб в деревне гоняла. Так нас за богачей считали, прикиньте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы