Тема закрыта

Причина: 0

Малая родина

Хохо
Волею судьбы несколько раз бывала в Краснотурьинске.
Всякий раз находились люди,которые затевали разговор в духе " У нас в городе не хуже"( в смысле чем в Екатеринбурге)или "Здесь ничуть не хуже,чем в Екб "

Есть там знакомые... Я их подкалываю, типо от вас дажо река ваша сбежала.. ;)

А я из города Ишима Тюменской обл. Езжу туда очень редко. Два года уже не была.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2006 в 20:06

а я тоже в Новой Ляле родилась, и муж тоже, мы с ним с первого по десятый класс за одной партой просидели, и дочь там родилась, хотя мы уже жили а Е-бурге, поехали в гости и родили дочь, а сын здесь родился в Е-бурге, ездить на малую родину не любим, кроме родственников никого не помню, ни одноклассников, ни друзей, все друзья здесь, со времен института

А я тутошняя, с Уралмаша. Все детство, наблюдая толпы, тянущиеся к проходной УЗТМ под музыку. я была совсерешенно уверена. что со временем в них вольюсь и горда этим. Как же иначе-то? Не влилась.

А я родилась в Заречном, а потом 10 лет прожила в Кушве :)

Alba-avis
а потом 10 лет прожила в Кушве

муж у мя из Верхней Туры. Кушва и Тура почти одно и тож имхо, 15 минут для е-бурга ваще ниче не значат, а там ты аж в другой город съездил!

Miranda
Ну а я атомная дама-из города Заречного.

Alba-avis
А я родилась в Заречном

и я, тока я тут и осталась:)

Обширнейшая у нас география... :)

Черничка
В Качканаре я ходила в садик около канделевского магазина (помните такой?)

Неа... Но мама сейчас напомнила где это... :)

мда...... маловато что-то нас местных тута!

У меня муж тоже в Праге родился, по той же причине :)

Miranda
Ну а я атомная дама-из города

Новоуральска !

Привет всем,особенно коренным свердловчанам!Не в обиду,ни в коем случае тем,кто родился не здесь.Мы-люди гостеприимные-добро пожаловать!Просто с годами всё реже встречаются коренные жители,все куда-то уезжают...

Я из Камышлова, еще кто-нибудь есть оттуда?

Мончегорск, Мурманская область, Кольский полуостров :)

Когда училась в институте, ездила каждые полгода; сейчас получается примерно раз в 3 года,
последний раз была в этом июле, правда всего на 4 дня :(
Родители оттуда уехали (сюда%) потому что мама родилась здесь, и здесь живут её дочь, зять и внучка и мама%)), местных друзей-подруг почти не осталось (в смысле тоже разъехались), живёт там двоюродный брат, который сам родился в Ебурге %)

зы: почему-то фотки не прикрепляются :(Сообщение было изменено пользователем 06-11-2006 в 13:04

А мы местные. Уралмашевские.
Уралмаш, считай, отдельный город в городе!

Ана
отдельный город в городе

ПионЭрский-тоже!

Водяной
Но мама сейчас напомнила где это...

А 3 белых 12-этажек ведь знаете по Свердлова?

я давно там не была почти 15 лет , может там еще понастроили ?

Черничка
Я правда тоже не местная - родилась в Красноярске в Сибире это

И я рядом! В Тайшете, Иркутской области

Челябинск:)

Ladybird

у меня подружка школьная замужем за качканарским парнем)) и, кстати, тоже физиком. а мы с ней из одного маленького уральского городка. Еманжелинск, Челябинской области)))

Черничка
А 3 белых 12-этажек ведь знаете по Свердлова?

Конечно знаю! Почти главная достопроимечательность города... Нам все говорили, что такие есть только у нас и еще где-то на дальнем востоке... :)
А нового там ничего не строят... Вот только в этом году взялись достраивать то, что еще в перестройку забросили...

Новгород Великий. Мама, сюда переехав, рожать все равно поехала к своей маме.

неЛеди
муж у мя из Верхней Туры. Кушва и Тура почти одно и тож имхо, 15 минут для е-бурга ваще ниче не значат, а там ты аж в другой город съездил!

:D Как пить дать! А я соседка ваша - Красноуральск!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы