Тема закрыта

Причина: 0

Малая родина

Привет всем! А мы сейчас в городе Качканаре - поехали на праздники в мой родной город... На малую родину так сказать... :)
Так то я в Новой Ляле родился, но все детство и отрочество провел в любимом и замечательном во многих отношениях Качканаре... А у кого какая малая родина? Как часто вы туда ездите? К кому?
А есть еще кто-нибудь из Качканара?

НЕнавижу малую родину! Ирбит... Дыра... Делать нечего.... Чихнешь, на другом конце города будут обсуждать, отчего, почему и как это случилось.
У нас с мужем будущим Зимой, сквозь морозные окна, с 3 этажа, сквозь перчатки-варежки кольца обручальные увидели. Потом втихую маме сказали, а мы уже уехали. Как она переживала, что мы скрыли сей факт! А поженились через год, больше даже.

У меня на Украине малая родина, город Богодухов. Папа служил там, в замечательном маленьком украинском городке. Тогда - в замечательном, сейчас не знаю. Ездить туда не к кому, все сослуживцы по всему миру разъехались. А мне бы очень хотелось в городке детства побывать. Не думаю, что земляки попадутся)

Снежинск моя первая и любимая родина. Там живут мои родители и сестра. Езжу очень редко, раз в полгода наверное. :)

Моя родина -Дальний Восток, Амурская область (областной центр на границе с Китаем -г. Благовещенск) отсюда 5 суток на поезде
там у меня мама и брат. А отец еще дальше - Хабаровский край

у меня нет малой родины... я всю жистьв ебуге живу.... зато у мужа есть закрытй городок новоуральск... вот тудыть мы и ездим иногда...

А я родилась в Праге, отец там служил. И объехала еще 8 городов, из которых больше всего скучаю по Ташкенту и мечтаю когда-нибудь туда съездить.

екатеринбург :)

Страшный город Кыштым, недалеко от которого захороняют радиактивные отходы, в котором бобер покусал мальчика :D
Раньше часто туда ездила, щас нас стало много - все у тети не помещаемся ( у нее свой внук недавно родился). А так-то там вся родня и со стороны мамы, и со стороны папы. Но летом там классно, столько челябинских озер вокруг

Родилась в Горьковской области, которая сейчас Нижегородская.

курган, соседняя с вами область)

Тюменские мы.

Axinia
Страшный город Кыштым, недалеко от которого захороняют радиактивные отходы, в котором бобер покусал мальчика

Axinia
Но летом там классно, столько челябинских озер вокруг

Да..места там красивые...До сих пор, когда мимо проезжаю отмечаю...
Я , кстати тож в Челябинской области родилась, в Аше ( ну там где щас горнолыжная база Аджигардак...)Все хочется скататься туда, но нет возможности ...(
:) Потом родители вернулись в Свердловск, ну я я тож, соотвественно...Тут пошла в школу, отучилась везде по полной и умотала в Ростовскую область в город Азов( черт унес)...Через 5 лет вернулась в Екатеринбург, так что что касается Исторической Родины то она у меня все-таки где то на Урале...))) А мама моя все таки уехала жить в теплые края, климат ей Уральский не подходит нивкакую...))) :(

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2006 в 12:59 :(Сообщение было изменено пользователем 05-11-2006 в 13:03

Я в Свердловске родился, и ни где кроме этого города больше двух месяцев не жил.

А я родилась и выросла на Камчатке, с.Мильково. Там остались родственники, и друзья но съездить вряд ли получится, дорога в один конец порядка 25-30 тыс.руб. стоит.

У миня бабушка - в Златоусте живет :) Езжу к ней иногда, оч классная природа, ваще словами не описать, но канеш Деревня с большой буквы Ды оч напрягает - нормальные магазинки, рестораны, салоны красоты, развлекательные центры, медицинские клиники опять же - ето усе отсуйствует как класс %О Как вот в начало 90-х наших сваливаешься :))))

я из Краснотурьинска. Но живу уже здесь 11 лет, и буду дальше жить только здесь, поэтому Ек тоже родина уж. В Краснотуру :) (так коротко называем) ездим редко, хотя хочется почаще, друзья там остались, соседи бывшие и т.п.

Волею судьбы несколько раз бывала в Краснотурьинске.
Всякий раз находились люди,которые затевали разговор в духе " У нас в городе не хуже"( в смысле чем в Екатеринбурге)или "Здесь ничуть не хуже,чем в Екб "
Хотя я никого не задирала,понтов"столичных" тоже не было :D

А я родилась и прожила до 19 лет в солнечном городе Сочи!:) Когда сюда уезжала, никто не верил, что надолго:) Однако, задержалась вот. В Сочи езжу к родителм каждый год. Точнее будет сказать, каждое лето:) Правда, лето этого года и прошлое пропустила по причине беремчатости, потом по причине малого возраста детя, так что соскучилась по родному городу ооочень!

Ну а я атомная дама-из города Заречного.:)

Водяной
А есть еще кто-нибудь из Качканара?

а у меня жена брата из Качканара, тоже кстати физик как и Вы
ток она постарше :)

Viva
А я родилась и выросла на Камчатке

И как вы сюда попали?

Я правда тоже не местная - родилась в Красноярске в Сибире это.

А Моя сестра родилась в Качканаре, т.е. где автор, потом родители уехали в Сибирь на 4 года, там я родилась. а потом на урал опять вернулись.

В Качканаре я ходила в садик около канделевского магазина (помните такой?)

Потом училась в 4 школе, а жили мы в 12этажке (Свердлова 12) - это 2 белых дома знаете? и балкон у нас выходил прямо на озеро и гору качканар. Красота. Я не хотела уезжать. Но после 3 класса переехали в Ебург и никого там не осталось. скучаю.

Самарская область

привет курганским от курганских, родину свою вспоминаю только за хорошую погодность ...гораздо больше солнечных дней чем в Екатеринбурге ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы