Тема закрыта

Причина: 0

Развод..Алименты...(Мысли после просмотра "К барьеру")

Мамулька в Германии, к примеру, муж обязан выплачивать женеundefined

больше зарабатывабющий супруг менеезарабатывающему. но там также как и у нас в основном больше - это мудчины)

Маргадон
и мозги от сидения в декрете не варят, потеря квалификации (правда же нет ни минуты почетать литературу по профилю?)

Да мозги от сидения в декрете плавятся. Никто и не возражает. А про литературу-с лялькой давно сидел? (ниче что я на ты?:) ) Когда у нее зубы режутся/живот болит/играть хочется (нужное подчеркнуть))) и она с рук не слазит? Когда даже в туалет (простите за подробность) с ней идти приходится. Когда она у тебя все из рук вырывает, ничего не дает делать и орет пока ты только ей заниматься не будешь.
Кстати еще про чтение-если инфа не используется, то она очень быстро забывается.

а у меня работа сугубо практическая, что мне даст чтение истории журналистики, я вообще не понимаю))))

и что значит облагоденствовали? мы мужчинам одно, мужчины нам другое, мы разные, роди в социуме разные... что кому чего...я грую, все до нас придумано, киндер, кирка, коок)

Ща, Серег, тетеньки тебя массой задавят:)

как хорошо альфочка все срезюмировала)
я вот могу бесконечно воург да около мыслью растекаться. только п.3 он и есть п.2 про финансовозависимого.
или под амортизацией понимается: верни мои утраченые годы!!!
)))

Альфочка
применять к себе не хочу. Это не значит, что я неподкупна, просто уверена, что стОю однозначно больше

Т.е. все-таки применяешь, вопрос лишь в порядке цифр ;)
Кто там рассказывал недавно анек, когда дама жалуеццо своей подружке: попросила его дать мне 50 баксов на салон красоты - дал мне 500, скотина!" )))

Чет складывается впечатление что нормальных мужчин видали тока я и Маргадон... %) ну еще парочка посетителей сайта от силы... Блин, вроде в одном городе живем. %)

я так понимаю, что они в природе все же есть, но в эксклюзивных вариантах, и далеко не каждой женщине так повезло в жизни!

Оборотень Uma
Чет складывается впечатление что нормальных мужчин видали тока я и Маргадон...

Вымирают как динозавры.

Дико извинаюсь, но вариант НЕ РАЗВОДИТЬСЯ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО уже не рассматривается? так, просто интересно мне, отсталому-непрогрессивному мужлану....

в богатстве и бедности... здравии и болезни...пока смерть не разлучит нас... (с)

рассамтривается)
но я вот спидом болеть тоже не собираюсь, но периодически читаю, как там его лечат? чего норвого?

а я не читаю.
и про разводы тоже
чисто в профессиональном плане СК РФ, но без примерки на себя.

У меня тоже есть знакомый, у которого с баблом ну просто полный шоколад, но он принципиально отказался платить алименты и справку сделал, что получает з/п в размере 3 000 рублей!! Бж наотрез отказывает встречаться с дочкой....аргумент ее: "не хочу, тоб дочь видела его новую суку, на которую он нас променял и квартиру.... Папа пытался первое время привозить деньги, продукты и одежду...Выяснялось, что деньги уходили на шмотки бж (аргумент: он ей покупает, почему я себе не могу позволить?!). Предложил перечислять деньги на лицевой счет ребенка - отказ (аргумент: еще я не бегала по сберкассам, счтоб их снять! Все равно не дам ребенка!
Выход нашел только в том, что его мама (бабушка) приносит ко всем праздникам большую сумку с вещами на девочку и оплата по безналу школы и секции.... Вот тоже - что за позиция???? Причем, бж сама орала в течении 2-х лет "убирайся, я тебя ненавижу!" А как ушел, то стал - врагом!!!

Все расходы на ребенка просчитываются и особо дотошному папочке можно представить полную так сказать "смету" расходов: питание, одежда, развлечения, учеба, книги, игрушки, лечение, отдых и т.д. и т.п. Плюс, если он не помогает встречать, провожать, готовить, убирать, гладить и т.д. - оплата данных услуг или спец. работникам или своей бывшей жене. Это тоже труд, время затраченное, как бы это не выглядело неприглядно со строны, но если папа крохоборничает, то почему бы и БЖ не делать тоже самое? А еще, квартплата - тоже не дешево :)
Если формально относится к алиментам, то многие папочки взвоют и рады будут отделаться 25% своей зарплаты, потому что дети нынче - роскошь и содержать их ох, как непросто.
Если все точки над I в вопросе финансового обеспечения будут согласованы, то здоровая и относительно молодая женщина свою долю расходов на ребенка и на себя со временем сможет потянуть, а то и сразу.

Мамырлик
Бж наотрез отказывает встречаться с дочкой....аргумент ее: "не хочу, тоб дочь видела его новую суку, на которую он нас променял и квартиру....

ЦУКА эта бж..

да........грусненько как-то у Вас все получается. Выход один девочки: не выходите ВЫ замуж за УРОДОВ и КОЗЛОВ. и тогда счастье семейное обеспечено.

не выходите ВЫ замуж за УРОДОВ и КОЗЛОВ. и тогда счастье семейное обеспечено.

еще бы заранее разглядеть, что он козел или урод)))

Мамырлик
еще бы заранее разглядеть

знаете, мадамы обычно на это в последнюю очередь смотрят, им глаза белая кружевная пелена застилает а уши вальс мендельсона закладывает. Главное СТАТУС - "выхожу замуж", а остальное вроде как приложиться само по себе. а потом начав жить с ЧЕЛОВЕКОМ (а не встречаться с милым мальчиком) они начинают УЗНАВАТЬ наконец то человека и удивлятся отчего он вдруг так резко становится козлом.

FRODO
НЕ РАЗВОДИТЬСЯ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО уже не рассматривается?

FRODO
в богатстве и бедности... здравии и болезни...пока смерть не разлучит нас...

гыыыыы %) рассмаривается и такой вариант...

"...ведь бывает так что надоел муж? ... так вот она продавала жидкость в пузырьках... прекрасная неаполитанка вливала мужу эту жидкость в суп, он ел, благодарил за ласку, но только через три часа ему начинало очень сильно хотется пить.... ... и через три дня неаполитанка была свободна... и вот когда охранники в тюрьме узнали, что около трехсот неудачно выбранных мужей покинули Неаполь навсегда они сгоряча удавили ее в тюрьме..."

так что развод - эт все ж не самый плохой выход...

Ну не в вакууме же мы живем, чего смеяться то? :) По твоему я не вижу мужчин которые платят с чистой зарплаты алименты? :D Мне для того чтоб видеть даже ходить то никуда не надо так то. :)

Вопросница
и удивлятся отчего он вдруг так резко становится козлом.

ну я опять в ряды феминисток встану:) : а с какого Худякова мы - женщины становимся стервами, мегерами, неряхами и т.п. Я не всех под одну гребенку, но бывает же, что мы их сами и делаем такими уродами и козлами....Сообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 16:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы