Тема закрыта

Причина: 0

Развод..Алименты...(Мысли после просмотра "К барьеру")

Хрюша
Я ещё молчу про женщин, А я молчу про женщину, кот. не разволдилась и ничего не требовала, читай - не получала (как и деть) в надежде, что когда-то близкий человек перестанет быть падонком.

Хрюша
плохой папа- мираж! хорошо б если б он им стал!!!
:D

Маргадон
Заметьте - не я это вам предложил ой да ладно, Маргадон, что как из космоса прямо... ;) есть нормальные мужики, есть мы ж не спорим...тока мало.Ну или скажем так - хотелось бы больше таких положительных примеров...

Хрюша
Ну или скажем так - хотелось бы больше таких положительных примеров...

• мильярд...или два!!!два мильярда!
    И маленькая просьба, маргадон, заигнорьте меня или впредь воздержитесь от комментариев моей персоны.

Aleshka*
заигнорьте меня или впредь воздержитесь

Не надо вот этих женских пассажей.. у тебя есть кнопачка "игнор". Воспользуйся.

:) я из женской истеричности желаю получать алименты с БМ только затем, чтоб он помнил про то что у него есть ребёнок! и слава Богу, что я не нуждаюсь в этих деньгах...потому что терпеть эти унижения можно только из высоких идейных соображений. Нужда только бы усиливала нравственные страдания.

Хрюша
потому что терпеть эти унижения можно только из высоких идейных соображений. Нужда только бы усиливала нравственные страдания поэт!!!+ еще мульен и реверанс

я делаю то, что мужчины с большой буквы М , называют гнусным словом - клянчит...пАзор мене, я объедаю БМ , совершенно ни в чём не нуждаясь! :) Порчу ему всю радужную картинку его нынешнего состояния.

И ваще ..вся проблема в том, что ни алименты от папы ни встречи с ребёнком от мамы НЕ ДОЛЖНЫ зависеть от настроения бывших супругов...именно несовершенство законодательства и человеческой натуры создают такие неприятные ситуации...ну нет возможностей законным путём в нашей стране соблюсти интересы ребёнка! Очень силён человеческий фактор..бедные мы, от этого жадные..чего и кого бы это не касалось. :(

Маргадон
Бум статистику выводить?

Так то, именно в этой телепередачке прозвучала цифирь - 12% разведенных мужчин ПЛАТЯТ алименты с ОФИЦИАЛЬНОГО заработка. Видимо, они все друзья Маргадона. А остальные 88% и правда мираж.

Маргадон
Поведение мамаши перед и во время и после развода. Ребенка видеть не дает, истерит, клянет и брыжжет пеной. Т.о. "многие папаши" появляются благодаря таким вот многим мамашам.

Маргадон
На тетках абсолютно такая же вина в неполучении денег на ребенка, как и в самом папашке.

А позвольте Вас спросить, если Вашему другу БЖ отказала бы во встречах с ребенком, то и пускай же тот ребенок с голоду сдохнет? Детки - они ведь каждый день кушают (по крайней мере хотят кушать). А папашку это не волнует?

Маргадон
Хватило 2 месяцев, чтоб баба пришла к правильному во всех отношениях решению.

То есть пытка голодом ребенка привела к желаемому результату? Ах, какая дрянь БЖ.

Из личного опыта: БМ адиментов не платит совсем, да и никогда не платил, но мотать нервы себе по судам и приставам нет ни времени ни желания. Зато покупка-продажа квартиры (требуется согласие обоих родителей) и выезд на отдых с ребенком - это каждый раз "шоу", которое "маст гоу он", и, я Вам скажу, не очень дешевое. Каждое согласие стоит денужку. Поскольку ребенок у меня один, то и статистика у меня такая вот.

Ли-лу
Зато покупка-продажа квартиры (требуется согласие обоих родителей) и выезд на отдых с ребенком - это каждый раз "шоу", которое "маст гоу он",

кстати, мне очень интересно, эти вопросы как-нить законодательно регулируются? или, если бывший мне хочет подгадить - дитё до 18 лет останется без отдыха за границей? ведь слава богу, если берет деньги, я б ему уже сто раз заплатила, а если просто нервы мотает ради удовольствия... три месяца слышу про "на следущей неделе" %)

а нащет алиментов я не заикаюсь даже...

Хрюша
Пойдём , Алёшка, мозг править...плохой папа- мираж!

я с вами, у меня тоже такие глюки ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2006 в 11:35

Ли-лу
прозвучала цифирь - 12%

Фигня. Причем полная. Цифра с потолка.

Ли-лу
А позвольте Вас спросить, если Вашему другу БЖ отказала бы во встречах с ребенком, то и пускай же тот ребенок с голоду сдохнет? Детки - они ведь каждый день кушают (по крайней мере хотят кушать). А папашку это не волнует?

А мамашку это не волнует? В общем-то БМ требует соблюдения законных прав на встречи со своим ребенком. Тупорогая и ничем необъяснимая упертось бж приводит к тому, что ребенок может начать недоедать. Почему вы считаете, что в данной ситуации вина только в мужчине?
Если бы отказала совсем во встречах, то, думаю, он имел бы полное право отслюнявливать крохи от белой з/п и не мучаться совестью. И вину за этот бардак в таком случае должна будет взять на себя именно бж и не стенать потом "ах какие папашки казлы, да не дают ни копья денег!" ..

Маргадон
Если бы отказала совсем во встречах, то, думаю, он имел бы полное право отслюнявливать крохи от белой з/п и не мучаться совестью. И вину за этот бардак в таком случае должна будет взять на себя именно бж и не стенать потом "ах какие папашки казлы, да не дают ни копья денег!" ..

Зашибись! Почему все увязывают алименты (т.е.содержание и прокорм ребенка) с возможностью его видеть?. Типа если не вижу, то он и кушать не хочет? И поэтому можно с барского плеча раз в месяц отстегнуть 200р.? :megashock:
Чего-то я все больше прихожу к выводу что совеси у нынешних мужков не имеется %)

Тогда скажите, право тёток (незаконное) не давать видеться бм с ребенком разве не равносильно праву мужика не платить полноценные (не только те, что по закону) алименты?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2006 в 14:14

Маргадон
Тогда скажите, право тёток (незаконное) не давать видеться бм с ребенком НЕТ НЕ ПРАВО!! Право толко у пап есть- отказываться от встреч с ребенком, право доводить ребёнков до истерик ,тем, что они, папы страшно заняты, право не интересоваться здоров ребёнок или болен, чем он занят вечерами и с кем он пока мама пашет как вол, чтоб прокормить этого ребёнка.

Я буду возражать против встреч папы с ребёнком, если этот папа не сможет мне пообещать встречаться с ребёноком регулярно и если ребёнку придётся выпрашивать у папы встречи также как я прошу деньги. Зачем и кому нужны встречи раз в год? !!!

Маргадон
Тогда скажите, право тёток (незаконное) не давать видеться бм с ребенком разве не равносильно праву мужика не платить полноценные (не только те, что по закону) алименты?

Нет не равносильно! Не надо путать мягкое с теплым!

Маргадон
Тогда скажите, право тёток (незаконное) не давать видеться бм с ребенком разве не равносильно праву мужика не платить полноценные (не только те, что по закону) алименты?

Почему-то у папашек только права (видеться-не видеться, давать денег-не давать). Обязанности - это тоже мираж, котроый придумали тетки!
Почему такой папашка лучше тех мамашек, которых регулярно в новостях показывают - ушла на несколько дней, детей в квартире голодных бросила, те плакали и т.д.

Предательство оправдать нельзя, предательство взрослым мужчиной маленького ребенка - это низко и подло. Не пытайтесь украсить это рюшами и бантами. Конечно, каждый подводит теор.базу и находит для себя оправдание любым своим поступкам. Но суть от этого не меняется. И никакая БЖ тут не при чем. Один не бросит своего ребенка ни при каких обстоятельствах (они есть, но не большинство), а другой выкинет его из головы (и из своей жизни) и придумает себе и друзьям байку про "злую тетку"

Еще каких-нить лозунгов накидай, ага? Они так в тему

Вы удивитесь, но элементарная порядочность - не для всех только лозунг. Вы руки после туалета моете? Или это тоже лозунг?
А папашек, которые ставят в прямую зависимость содержание ребенка и отношения с БЖ (или такую себе отмазку рисуют, чтобы бабосы не платить), таких женщины всегда будут лишать общения с ребенком - так, на всякий случай (как бы карантин), чтобы оградить от дурного влияния.

Или папашки будут лишать всего, и бжу и ребенка, если тетка ставит в прямую зависимость свое отношение к БМ и отшение папа-ребенок.
Почему у вас нет желания порассуждать на тему порядочности бж не дающих право видеться бм с детьми? Все одно да потому - мужики казлы и версий больше нет..

Хрюша
Я буду возражать против встреч папы с ребёнком, если этот папа не сможет мне пообещать встречаться с ребёноком регулярно и если ребёнку придётся выпрашивать у папы встречи также как я прошу деньги

я тоже возражаю против такого! Но практически согласна на пробную встречу, на что бм ответил за несколько минут, что нимагет, ну ни как.

Ли-лу
Вы руки после туалета моете? подозреваю, что он просто на них неписиет, или ...быстро вытертые руки не считаются описанными.

Маргадон
Почему у вас нет желания порассуждать на тему порядочности бж не дающих право видеться бм с детьми?

О чем Вы вообще говорите? Я не знаю ни одного такого случая, кроме недавнего описания подобного каким-то анонимом, Вы можете примерно -условно заикнуться об одном, нет ничего такого , что может помешать желающему отцу видеть ребенка, о чем рассуждать?

всё не читала. мое имхо

• случаи разные бывают, и говорить, что ВСЕГДА 50/50 и никак иначе - это неверно. тоньше надо смотреть в каждом конкретном случае.
  • раздел имущества и алименты - разные вещи. имущество при разводе делят супруги, т.е. муж и жена. а алименты даются на ребенка (не на жену), поэтому рассматривать эти две вещи надо по отдельности.
  • не считаю, что за время брака жена как женщина непременно теряет очки. то есть если она опустилась, стала менее привлекательной и интересной, то это не факт брака виноват, а сугубо лично ее тараканы, она бы и без брака может к тому же пришла бы.
  • за себя бы не обиделась, получив гораздо менее 50% доли имущества при разводе - потому что про себя я реально знаю, кто сколько труда приложил. это опять же к пункту первому, что случаи разные бывают.

тонбше не получится... смотреть.
потомучто во первых будет, как вснда много воанья и перетягивания рдеял(
а во вторых опять же белая зп и небелая, кто сколько вложил... олпять все к поряждочности супрунрв сведется.

по поводу очков, незнаю при чем здесь внешность, вопбще при чем она??? а вот профессионально за время воспитания ребенка теряет, и сдесь уже песполезно спорить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы