Тема закрыта

Причина: 0

Развод..Алименты...(Мысли после просмотра "К барьеру")

Винни
лишила его прав, Наташечка! Напиши как она это сделала? Ну невозможно это , если он хоть чуть-чуть сопротивляется или не является алкоголиком и наркоманам, или дай ее телефон.

Кобра
ну.. общаться до того как тока брачный контракт...и счёт в банке на имя ребёнка сразу..

Aleshka*
Маргадон? Вы где?

Не ари, да? ;) Я ж не тока етот топ четаю))

К сожалению тут ничем не могу помочь, лично с ней не знакома.

Маргадон, то есть, даже в случае истеричной бабы, папа смог добиться.. что и требовалось доказать :)

Кобра
у отца всегда есть шанс

Плохо знаешь законодательство виима... далеко не всегда.

Кобра
папа смог добиться

Смог, считаю исключительно из-за материальной стороны вопроса. Если б она имела родителей более-менее обеспеченных - фиг бы чо было бы.

Маргадон
. Плевать всем кто вы по "бабскому статусу" - разведенка, целка, старая калоша или еще кто - все может изменить мужик или деньги. Или и то и другое.

мне кажется или это как -то грубо звучит?

Маргадон
Ну что ему, приличному человеку, прикажешь - взрывать дверь чтоль в доме? как приличный человек, он мог нормально и мирно идти в опеку и подавать в суд на определение порядка общения с ребенком

Маргадон
этот мой друг платя исправно 25% от неофициальной зарплаты ребенку, поставил условие: или я вижусь с ребенком, или ты херчо получишь эт как же "порядочный" чек платил исправно и одновременно с этим ставил условие, что хер (кстати, мне кажется, что тоже малоиспользуемое при вежливых беседах, слово) чо получишь? не видю логики. и к тому же деньги он ОБЯЗАН платить без условий, они (деньги, не для нее, а для содержания ребенкаСообщение было изменено пользователем 21-10-2006 в 02:23

Кобра
папа смог добиться папе трудно добиться своего если мама остаётся материально обеспеченной- тогда её нечем шантажировать, если она не хочет, чтоб папа общался с ребёнком, ну и если её не смутят общения с приставами по поводу назначенных судом встреч...Папашки же в лёгкую несут справку о даходах 600 руб. и с чистой совестью смотрят со стороны как растёт их ребёнок!

Какое нафиг законодательство? Чтоб лишить отцовства надо доказать, что он либо вредит ребенку, либо не участвует в воспитании. Если не алкаш и платит алименты - никак. И даже если допустить бредовый случай, когда она окружила малыша телохраителями, у отца все равно остается возможность вернуть свою роль хоть позже, когда ребенок уже станет самостоятельнее. Более того, отдать ребенка отцу тоже могут - знаю случаи. только вот немногие папы могут растить. Но есть такие.

Маргадон
исключительно из-за материальной стороны вопроса

скорее потому, что было желание добиваться

Маргадон
Плохо знаешь законодательство виима... далеко не всегда

я хорошо знаю - всегда, если уходит из семьи не как тварь дрожащщая.

Хрюша
тогда её нечем шантажировать,

• стописят мильетовтонн,Сообщение было изменено пользователем 21-10-2006 в 02:24

попытайся когда-нить цепляться не к сочетанью слов, а к сути их.
Тогда, возможно, станешь интересней.
:lazy3:

Вобщем, вряд ли он лишен этих прав.

Я узнаю по-точнее, как там все обстояло и расскажу.

Кобра
скорее потому, что было желание добиваться

Можно и так сказать ;) У каждого явления есть как минимум 2 стороны ;)

Маргадон
Мой друг когда развелся, жена свинтила к родителям в область вот сколько у тебя таких друзей- борцов...я знаю как минимум десяток женщин, только в ближайшем окружении, мужья у которых свинтили или их свинтили, не суть, в неизвестном направлении и через пару лет забыли, что у них были дети...и не видят и денег не платят и спят спокойно..

"Борцов" - один, и трое "неборцов", патаму как их бж вменяемые люди. Дают и видеться и вместе погулять/сгонять в турляндию/ебипет, у одного житье ребенка пополам - неделю у мамы и неделю у папы. Нет ни одного примера из описанного тобой спящего спокойно. Бум статистику выводить? ;)

Ну можно и статистику.. Знаю одного папу, который отсудил детя и растит, одного, который по обоюдному согласию активно участвует в воспитании и пяток мам, чьи папы ни за что не хотят ни видеть детя, ни купить ему что-то. Так вот.. :(

хорошее окружение! :) мне вот только не попадаются разведёные одинокие мужики...Все как-то при новых женах, детях и прошлые браки как-то замалчивают... А вот одинокие женщины, которые пытаются через суд получить алименты, регулярно...

Хрюша
мне вот только не попадаются разведёные одинокие мужики... я знаю такого: пассию свою замалчивает, про то что алименты не платил, так , че - по суду - пожалуйста, от уплаты не уклоняюсь , а ребенка видеть - хочу и буду, но некогда... так то со стороны - хороший, а на деле... Обычно вменяемость бывших - зеркальное отражение их же.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2006 в 02:49

Маргадон
Нет ни одного примера из описанного тобой спящего спокойно нет в стране проблемы уклонения от алиментов!!!! Все мужики хорошие и дети у них в шоколаде!!! тока я не адекватная и мне не повезло...ну Алёшке ещё..всё. Пойдём , Алёшка, мозг править...плохой папа- мираж!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2006 в 02:53

Сдается мне, что что позиция автора этих слов, мягко говоря, не согласиться с выступающими с примерами недостойного поведения некоторых особей мужского полу. А отсутствие примеров подобных и минимальное знание Семейного Кодекса Российской Федерации, не удерживает сего автора от соблазна дать личную оценку аппоненту и отклониться от дискуссии.

Aleshka*
А отсутствие примеров подобных и минимальное знание Семейного Кодекса Российской Федерации, не удерживает сего автора от соблазна дать личную оценку аппоненту и отклониться от дискуссии.

хорошо ввернула!!! Я ещё молчу про женщин, которые не разводятся, т.к. точно знают скока денюх на ребёнка ихий супрух отвалит!

Хрюша
Пойдём , Алёшка, мозг править...

Заметьте - не я это вам предложил! )))))) (ц, Покровские ворота)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы