Тема закрыта

Причина: 0

Развод..Алименты...(Мысли после просмотра "К барьеру")

мене не нравится что имущество 50/50 делят...особенно недвижимое...лучшеб детей считали всёж-таки...а то и квартиры поделили и от алиментов ушёл...

Я все равно еще не прочитала, но считаю, что делить совместно нажитое нужно пропорционально каждого члена бывшей семьи, бм обязать содержать БЖ и детей. В обязательном порядке ввести брачный договор - что возможно уменьшит кол-во разводов или зарегированных браков.

Aleshka*
Я все равно еще не прочитала, но считаю, что делить совместно нажитое нужно пропорционально каждого члена бывшей семьи, бм обязать содержать БЖ и детей. В обязательном порядке ввести брачный договор - что возможно уменьшит кол-во разводов или зарегированных браков.

:dada: :dada: :dada:
ну уж содержать не наю. но вот с жильем и ты пы согласна

web-лиса
ну уж содержать не наю а че не знаешь? до трех лет ребенка не каждая может выйти на работу,например, кто-то с работы ушел, по прихоти "царя природы", кто-то да мало ли причин. Может хоть это будет некоторых говнюков останавливать от : захотел женился , захотел - развелся, может понятие "семья" станет чем-то значимым, а не мифом, передаваемым из уст в уста

согласна в данном аспекте) но тока не всю жизнь)
я б не против была, еслиб меня содержал муж до 3 лет хотяб...а то и до 2 нифига

Aleshka*
останавливать от : захотел женился , захотел - развелся

Извинити, а как должно быть по-вашему?

Алешка, думаешь, от этого зависит значимость семьи?

Маргадон
Извинити, а как должно быть по-вашему? да вся беда в том, что не только захотел-развёлсяя, но и всю ответственность за детей жене оставил ( не все такие , знаю..), но очень многие папаши считают "уход от алиментов" делом чести...забава такая национальная-кинь родного ребёнка на бабки...как от сердца отрывают...
:(

Хрюша
очень многие папаши считают "уход от алиментов" делом чести...

И этому есть простое объяснение. Поведение мамаши перед и во время и после развода. Ребенка видеть не дает, истерит, клянет и брыжжет пеной. Т.о. "многие папаши" появляются благодаря таким вот многим мамашам. 50/50. Не надо тут папаш выставлять уродами. На тетках абсолютно такая же вина в неполучении денег на ребенка, как и в самом папашке.

Ну почему, есть папы, которые остаются папами и даже борются за ребенка, если надо.. Но свалить всю вину на жену проще.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2006 в 01:50

Маргадон
Ребенка видеть не дает, истерит, клянет и брыжжет пеной. даю!!! сую силой - не берёт! не истерю...поделили всё по-честному 2/3 ему и 1/3 мне и детям...нафик дети не нужны...( надо отдать должное некие копейки платит, но ниокаких % от дохода и речи нет...)

Дело ж не только в деньгах.. Настоящие папы всегда остаются рядом с детьми... Когда те болеют или радуются, когда взрослеют и нуждаются в совете.. А если отказался от этого, мотивировав "поведением мамаши", значит сам еще дите, который сам ни за что не отвечает. делает, если хорошо попросят и конфетку дадут... У настоящего отца нельзя отнять ребенка насовсем.

Маргадон
На тетках абсолютно такая же вина в неполучении денег на ребенка, как и в самом папашке. ну конешно... у "меня есть мужик, вот пусть он детей и кормит"... у кроликов такая ситуация- кто мимо крольчат проскакал, тот и покормил, родных родителей мало тревожит кто это будет...

Маргадон
Извинити, а как должно быть по-вашему?

В свои слова я вкладывала тот смысл, что мысли создавать семью чтоб были продиктованы здравым слыслом, а не гормонами, увлечениями, и перспективой получения наследства. Отсутствие ответственности посли развода, оч. многих не останавливает от этого шага, очень часто пары не могут пережить кризисы, и выбирают наипростейший путь. после этого бм становится женихом, а БЖ - разведенкой.

Кобра
Алешка, думаешь, от этого зависит значимость семьи?

от участия здравого смысла и последующей ответсвенности - да.

Маргадон
Поведение мамаши перед и во время и после развода. Ребенка видеть не дает, истерит, клянет и брыжжет пеной. Т.о. "многие папаши" появляются благодаря таким вот многим мамашам. 50/50. Не надо тут папаш выставлять уродами. На тетках абсолютно такая же вина в неполучении денег на ребенка, как и в самом папашке. Вы много таких знаете? позвольте спросить, как это можно не дать видеть ребенка? круглосуточно держать его за высоким забором? И какая же это вина на мамашах в неполу чении денег НА РЕБЕНКА?

Aleshka*
какая же это вина на мамашах в неполу чении денег НА РЕБЕНКА?

видимо, некоторые мужчины отношение к своему ребенку однозначно связывают с отношением к его маме...

я знаю одного, кот. не желает давать алименты на ребенка матери, потому что он в это время ребенком не пользовался.

Aleshka*
ребенком не пользовался

это как? :)

говорит не видел его полгода - денег не дам, а зачем? причем: зачем они ТЕБЕ?
Маргадон? Вы где? И я не всех мужиков за уродов держу, пока одного, но и это пройдет обязательно и может даже в этом году.

Aleshka*
я знаю одного, кот. не желает давать алименты на ребенка матери, потому что он в это время ребенком не пользовался.

:D номаная формулировка... Да ладно, кучакучная примеров, когда ребёнок в новой семье важнее того, что остался от предыдущего брака...ну не все мужики такие засранцы, но есть такие и незащищена женщина и ребёнок от прихотей мужчины- суды не занимаются поиском дохода БМ...какую справку он принесёт, столько алиментов и будет платить - сколько захочет! даже минимума хоть-какого-никакого не существует...

в обчем, помогает тока выходить замуж за порядочных? :)

Маргадон
Ребенка видеть не дает, истерит, клянет и брыжжет пеной. Т.о. "многие папаши" появляются благодаря таким вот многим мамашам.

Доля правды в этих словах есть, говорю так только потому, что лично знаю человека, который "лишился" сына только потому, что бывшая жена сама ушла от него, лишила его прав, забрала ребенка и воспитала из него капризулю...
Щас наверно полетят помидоры, что не было бы повода - не ушла бы, но всяко бывает - в данной истории - своя правда.

Кобра
помогает тока выходить замуж за порядочных? ага, на них так и написано: "я непорядочный, за меня не ходи" или "срок действия порядочности - 5 лет" или " я -прынц - все сюда!!!":)или "я - Маргадон":)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2006 в 02:11

Ну бывают тетки со всякими заморочками. Только у отца всегда есть шанс не отступиться, остаться отцом.. Деть растет и делает свои выводы.. Но легче ведь сказать себе, что она во всем винеовата? :)

Aleshka*
ага, на них так и написано: "я непорядочный

ну.. общаться до того как :)

Aleshka*
после этого бм становится женихом, а БЖ - разведенкой.

Это лишь ярлыки, существующие в вашем собственном воображении до которого посторонним по отношению к вам людям дела нет никакого. Плевать всем кто вы по "бабскому статусу" - разведенка, целка, старая калоша или еще кто - все может изменить мужик или деньги. Или и то и другое.

Aleshka*
Вы много таких знаете? позвольте спросить, как это можно не дать видеть ребенка? круглосуточно держать его за высоким забором? И какая же это вина на мамашах в неполу чении денег НА РЕБЕНКА?

Рад, что у вас не так наверное. Мой друг когда развелся, жена свинтила к родителям в область, и просто фиг пускала в квартиру отца, мотивировав всякой фигней.. Ну что ему, приличному человеку, прикажешь - взрывать дверь чтоль в доме?

Вина на мамашах - вот при таком отношении особо истеричных теток, этот мой друг платя исправно 25% от неофициальной зарплаты ребенку, поставил условие: или я вижусь с ребенком, или ты херчо получишь. Хватило 2 месяцев, чтоб баба пришла к правильному во всех отношениях решению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы