Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
То есть прийти и сказать "Доктор, ты меня непраильно понил. Я с тобой в любовь играть не буду. Я от тебя только секесу хочу."
:D :D :D
Аха, типа того!!!!!
Может, его сюда позвать, да намекнуть, что тут я кое-что пописывала про данную ситуацию?.... Заинтерасуется, прочитает, мож, поймет чего... Ну не надо ему этого, так просто поржет под стулом, как мы позавчера???? Или глупость это и человек ваще может обидеться на подобное обсуждение.... хоть и без фамилий и регалий но все же....
Не нужно торопить события, чему быть - того не миновать!!!!!! Положитесь на судьбу, а там уж видно будет. А насильно мил не будешь, только напором и оттолкнуть можно человека........
Вот боюсь этого как раз..... А с другой стороны боюсь, что он просто неправильно истолковал мои слова и поэтому ему, конечно, не хочется мне мозги вправлять с моей влюбленностью.... А вот то, что мне не мозги надо вправить, а несколько другое, может ведь не дойти, аха????
Может. Уже иди в бассейн что ли сходи, 3 км проплыви, а потом в сауну, а завтра с ребенком сходи куда-нибудь.
Надо занять себя чем-нибудь, доминанту в белом халате вытеснить.
не надо ему этого показывать!
Девки, распечатала тот топик, ужаснулась: 45 страниц "мелким убористым почерком"..... Подошью щас в красивую папочку с сердечками и подарю вместо гири и стрингов..... похихикиваю Только надо последние сообщение тяжеловесные о порядочности и подобном убрать.....
Всем хочется, но желания наши редко совпадают с реалиями. Очень многие готовы мириться стем, что они не единственные, или пребывать в неведении.
Не ждите лучше ничего, если что-то будет, то будет хорошим сюрпризом.
Не вините людей за то, что они не сделали, но могли сделать. Лучше благодарите за то, что они сделали. а могли бы не делать(С)
Наташ, чего нельзя, не поняла... Топик? Оскорбится, да?
Тяжелый случай.
Извини, не сдержалась. Видмо у тебя бОльшая часть мозга занята доктором.
Лучше топик не показывать.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 12:28
Мне кажется прочтение им этих топиков - Вас к цели не приблизит... а может наоборот сработать.... Все таки форум- весчь публичная и он просто может не вчитываясь в слова испугать того, что его кто- то может узнать из этого обсуждения...
Все- таки сохраните для него "интимность" ваших разговоров :)
я тоже за то чтобы топик ему не показывать... зачем человека смущать?
подумайте о его чувствах - а вам бы приятно было, Если бы вам такое показали...?..
Парижанка, надо искать другой объект !
а по-мойму нужно уметь во-время останавливаться чтобы дурой не выглядеть;)
я знаю свое место в рейтинге, оно первое и мне это нефигово льстит)
нееее!!!! опик не показывать))))
кошмар какой)
Парижанка, отпустило тебя, или как?
нееее!!!! опик не показывать))))
кошмар какой)
Парижанка, отпустило тебя, или как?
Хорошо, про топик поняла.... Останется он, распечатанный, мне на долгую светлую память о снесенной крыше... :)))))))))))))))
Вопрос еще: если его все устраивает в браке, как он грит, смысл оставлять мой телефон? или выбросил, но сказал, что оставил, чтоб меня не обидеть?
Блин, обидно все равно, жуть.....
Все... Это уже клиника :)
гыгы, ну какому дядьке не приятно что его барышня домогается?? оставил на память;)
жена - единственная))))) гарема пока нет но просит рыденькую))) фантазия бурналя блин)))
телефон, ну прада, так пококетничать))) типа заценил, и мине приятно)
а чего обидно - знали на что шли, должны были бы подготовиться к подобному исходу;) и урок на будущее - не прыгать на женатых красивых дохтуров :D
Аня, чем гадать и мучать себя вопросами, лучше подготовиться к следующему разговору и доступно "донести" до мужика свою позицию... ( на словах :Ь)
я думаю он и так все понял:)