Не ходите девки замуж)))

мама
Екатеринбург

То есть прийти и сказать "Доктор, ты меня непраильно понил. Я с тобой в любовь играть не буду. Я от тебя только секесу хочу."
:D :D :D

Екатеринбург

LinOK
"Доктор, ты меня непраильно понил. Я с тобой в любовь играть не буду. Я от тебя только секесу хочу."

Аха, типа того!!!!!

Может, его сюда позвать, да намекнуть, что тут я кое-что пописывала про данную ситуацию?.... Заинтерасуется, прочитает, мож, поймет чего... Ну не надо ему этого, так просто поржет под стулом, как мы позавчера???? Или глупость это и человек ваще может обидеться на подобное обсуждение.... хоть и без фамилий и регалий но все же....

бабушка
Екатеринбург

Не нужно торопить события, чему быть - того не миновать!!!!!! Положитесь на судьбу, а там уж видно будет. А насильно мил не будешь, только напором и оттолкнуть можно человека........

Екатеринбург

бабушка
напором и оттолкнуть можно человека.......

Вот боюсь этого как раз..... А с другой стороны боюсь, что он просто неправильно истолковал мои слова и поэтому ему, конечно, не хочется мне мозги вправлять с моей влюбленностью.... А вот то, что мне не мозги надо вправить, а несколько другое, может ведь не дойти, аха????

мама
Екатеринбург

Парижанка
может обидеться на подобное обсуждение

Может. Уже иди в бассейн что ли сходи, 3 км проплыви, а потом в сауну, а завтра с ребенком сходи куда-нибудь.
Надо занять себя чем-нибудь, доминанту в белом халате вытеснить.

автор
мама
Екатеринбург

Парижанка

не надо ему этого показывать!

Екатеринбург

Девки, распечатала тот топик, ужаснулась: 45 страниц "мелким убористым почерком"..... Подошью щас в красивую папочку с сердечками и подарю вместо гири и стрингов..... похихикиваю Только надо последние сообщение тяжеловесные о порядочности и подобном убрать.....

Екатеринбург

Марья
Слушайте, неужели есть тётки, которым не хочется быть единственными? Не кривя душой, искренне и честно - единственными хотя бы для кого-то? Не встречала таких..

Всем хочется, но желания наши редко совпадают с реалиями. Очень многие готовы мириться стем, что они не единственные, или пребывать в неведении.

Парижанка

Не ждите лучше ничего, если что-то будет, то будет хорошим сюрпризом.
Не вините людей за то, что они не сделали, но могли сделать. Лучше благодарите за то, что они сделали. а могли бы не делать(С)

Екатеринбург

Пух
не надо ему этого показывать!

Наташ, чего нельзя, не поняла... Топик? Оскорбится, да?

мама
Екатеринбург

Тяжелый случай.
Извини, не сдержалась. Видмо у тебя бОльшая часть мозга занята доктором.
Лучше топик не показывать.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 12:28

мама
Екатеринбург

Парижанка
Или глупость это и человек ваще может обидеться на подобное обсуждение....

Мне кажется прочтение им этих топиков - Вас к цели не приблизит... а может наоборот сработать.... Все таки форум- весчь публичная и он просто может не вчитываясь в слова испугать того, что его кто- то может узнать из этого обсуждения...
Все- таки сохраните для него "интимность" ваших разговоров :)

просто посетитель
Екатеринбург

я тоже за то чтобы топик ему не показывать... зачем человека смущать?
подумайте о его чувствах - а вам бы приятно было, Если бы вам такое показали...?..
Парижанка, надо искать другой объект !

мама
Москва

Парижанка
Подошью щас в красивую папочку с сердечками и подарю вместо гири и стрингов

а по-мойму нужно уметь во-время останавливаться чтобы дурой не выглядеть;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

МамАнечка Очень многие готовы мириться стем, что они не единственные, или пребывать в неведении.undefined

я знаю свое место в рейтинге, оно первое и мне это нефигово льстит)

хочу стать мамой
Екатеринбург

нееее!!!! опик не показывать))))
кошмар какой)
Парижанка, отпустило тебя, или как?

хочу стать мамой
Екатеринбург

нееее!!!! опик не показывать))))
кошмар какой)
Парижанка, отпустило тебя, или как?

Екатеринбург

Хорошо, про топик поняла.... Останется он, распечатанный, мне на долгую светлую память о снесенной крыше... :)))))))))))))))

Вопрос еще: если его все устраивает в браке, как он грит, смысл оставлять мой телефон? или выбросил, но сказал, что оставил, чтоб меня не обидеть?
Блин, обидно все равно, жуть.....

мама
Екатеринбург

Парижанка
Вопрос еще

Все... Это уже клиника :)

просто посетитель
Екатеринбург

Парижанка
смысл оставлять мой телефон? У меня стописят телефонов просто так лежат, а если еще и на красивой визитке, то оставляю для красоты, потом использую их как бумагу для записей, кстати много моий хнакомых также делают.

мама
Москва

Парижанка
Вопрос еще

гыгы, ну какому дядьке не приятно что его барышня домогается?? оставил на память;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Арктика - Станислава старшая жена в гареме?
undefined

жена - единственная))))) гарема пока нет но просит рыденькую))) фантазия бурналя блин)))

телефон, ну прада, так пококетничать))) типа заценил, и мине приятно)

мама
Москва

Парижанка
обидно все равно

а чего обидно - знали на что шли, должны были бы подготовиться к подобному исходу;) и урок на будущее - не прыгать на женатых красивых дохтуров :D

мама
Екатеринбург

Аня, чем гадать и мучать себя вопросами, лучше подготовиться к следующему разговору и доступно "донести" до мужика свою позицию... ( на словах :Ь)

мама
Москва

SkiSky
доступно "донести"

я думаю он и так все понял:)

Тема закрыта
Причина:
";