Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас дома хранятся подарки от влюбленной пациентки. Ну правда, класс! Девушка с фантазией.
Пора остановиться, не все мужчины любят, когда женщина его добивается, я бы даже так сказала - большинство предпочитает обратное.
По-моему он уже все сказал и все понимает, ему-то какая разница любишь ты или просто хочешь. Считаю, что если бы ему охота было секса он бы наверное уже на него согласился. Хочешь, чтоб тебе прямым текстом что ли сказали - дама, мне от вас даже просто секса не надо. Мне кажется это было бы унизительно, ну как минимум минус в самооценке.
Он с юмором подошел к ситуации, ну и ты также - посмеялись и разошлись.
Да не отпустило ни хрена..... :(
У меня завис головной компьютер: с одной стороны человек мне ну просто всячески хитро улыбается, хихикает надо мной постоянно, соглашается отвечать на мои "личные" вопросы. После осмотра я его остановила на пороге вопросом "Можно задать Вам вопрос личного характера?", он хихикнул, вошел обратно в палату и прикрыл за собой дверь! Далее был вышеописанный разговор, который закончился заверением, что мой телефон у него есть, а в следующий раз я должна подойти во вторник.....
Вот я и думаю, че во вторник? Как себя вести? Как будто ничего не произошло? Или еще че-нить брякнуть для понятности? Если промолчу и ни взгляда, ни намека, подумает, что мимолетная увлеченность была и прошла... А у меня чет не проходит и не проходит..... :(((
для понятности не нужно, уже понятно со всех сторон)
мне кажется тепло и дружественно(у вас же тайна!!!!) но без сальных намеков, я думаю он тоже будет думать над тем как себя вести)
ну вы чего как школьница уже:) вот как он на меня посмотрел да как хихикнул:) открытым текстом сказал что он вас понял - если вдруг передумает он знает что делать;) а вам лучше вести себя как будто ничего не произошло:) потому что ничего и не произошло:) не вешайте на него свои проблемы по поводу развала вашей семьи, проблемы вообще лучше решать в порядке очередности:)
да все мы как школьницы в такие моменты. как моя сестра надо мной угорала когда мне мальчик 18 летний понравился))))
это же просто прияно, такое окрыленное чуйфство, я вот парижанке завидую, ваще невкого влюбляться)
гык, тады не надо бить себя копытом в грудь что мол она его только заради сексу хочет :D
Все..стоп..теперь надо остановиться вовремя..это точно...
мужчине конечно приятно, но надо делать скидку - может он жену любит, и высоких моральных принципов....
я вот уверена,что не каждый ммужчина готов заняться сексом с любой девушкой, которая предложит
:dada:
у некоторых и свои деушки ничего так себе;)
Я сильно постараюсь, Катюх!
Просто знаешь, по самооценке на самом деле так шибануло, я чет даже не ожидала отказа... Думала как-то что либо согласится на всё, либо откажется ваще говорить на заданную тему... А тут поговорил, поржали и разошлись.... Да, меня как бы поддержали ("Где мои 17 лет?" мол если б не жена, то по-любому бы....), меня не унизили, просто игриво пофлиртовали, в конце концов дали надежду на то, что позвонят (ну раз уж не выбросил мой телефон!!!), всё, конец..... И я, говорю, вроде не обижена, не оскорблена им, и уважать его стала значительно больше.... И.... так хреново, что при всех моих ЖОПах еще и мужчина понравившийся мне отказал....
надо было сначала их пережить, а не добавлять себе еще одну своими же руками :D
вот млин:) есть же приличные мущины на свете:) умные и деликатные:)
респект вашему дохтуру:)
А ты пробовала реально пережить хотя бы часть того, что пережила я за очень короткий промежуток времени? Поделись тогда опытом, как удержать срываемую ежеминутно крышу, как выползти из жуткой депрессии и как не пытаться переложить решение своих проблем на других....
Именно завернув интрижку с этим мужчиной я хотела реально отвлечься от происходящего... Он, безусловно, молодец, он не повелся, да и нах я ему такая ЖОПная нужна..... Но вот мне хреново разгребать все свалившееся на меня говно одной, понимаешь???? ПОэтому давай без резких выпадов в мой адрес, ок?
да я без выпадов:) я просто свое видение толкаю:)
это неправильная позиция - он же об этом ничего не знает, а у вас это все пройдет, всяко бывает:)
а когда пытаетесь переложить на других - можете от этих других здорово получить;) тем более от посторонних:)
в герои не лезу, но и за меня никто ничего не делает, усе сама;) а депрессии снимать у меня есть метод - я на пианинке тренькаю, проревусь - и жизь налаживается;)
+1000 точнее и не скажешь...
Я вас понимаю! Я правда так далеко не заходила никогда. Но бывает придешь в аудиторию, а там сидит ТАКОЙ мужчина! А потом выясняется, что он не только красивый, но и умный... Я себе такой способ борьбы с искушениями придумала: несколько дней надо мечтать и фантазировать, и чем дальше в мечтах заходишь, тем лучше! А через недельку уже настолько упокаиваюсь, что и мэн этот уже не особо нужен. Вот.
Тэкс, ну нравоучений и перетираний, а также себя жалений наверное уже достаточно, жизь она у всех в какой-то момент тяжелая, ну неохота тебе пока г-но разгребать, так пускай себе в уголке пока полежит повоняет, закрой его чем-нибудь, потом разгребешь со временем)) кто-то вроде писал про планы, можа пора уже их начать реализовывать, как говорится, твою бы энергию да в мирных целях.
Вот не поверишь:+))))))))))тоже самое када-то пережила, понятно, что с меньшими потерями, но тем не менее. Честное слово не пожалела.
Вчера полночи думала над полученой инфой О Парижанке и последующих обсуждениях. Думала-думала...конечно это здорово испытывать такие чувства, но с другой стороны - значит это не просто сексуальное влечение, и последняя мысль была "лучше уж совсем ни с кем, чем с кем попало".
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Первый из планов был найти охренительного мужчину, а потом уже, успокоившись душевно и физически, начинать разгребать г-но и воплощать в жизнь далеко идущие планы......
ну вот видите, нашли - стваьте галочку и принимайтесь за следущее:) мущин лучше выбирать на холодную голову;)
Аленк, про с кем попало я бы ваще речь не вела....
для меня тоже, как и для тебя, огромное значение имеет сам человек.... И не представляю я себе секса только ради физический разрядки... Просто коли уж этот человек так меня зацепил, но при этом оказался несвободным... Я вполне могу позволить себе думать о нем как о просто сексуальном объекте, ведь так? Да, я его хотела и до сих пор хочу, да думаю, что ближайшие дни еще хотеть буду, но ведь захотела я его не просто так, не случайно.... Ну не смогла бы я захотеть электрика, сантехника и иже с ними.... Поэтому, конечно, вранье себе об исключительно животной стороне вопроса, наверное, имеет место быть.... Но у меня, действительно, нет никаких далеко идущих планов... Если человек мне интересен, ну не сразу ведь я начинаю думать о том, что он обязательно должен стать моим мужем....
Сумбурно.....