Не ходите девки замуж)))

мама
Екатеринбург

У нас дома хранятся подарки от влюбленной пациентки. Ну правда, класс! Девушка с фантазией.

просто посетитель
Екатеринбург

Пора остановиться, не все мужчины любят, когда женщина его добивается, я бы даже так сказала - большинство предпочитает обратное.
По-моему он уже все сказал и все понимает, ему-то какая разница любишь ты или просто хочешь. Считаю, что если бы ему охота было секса он бы наверное уже на него согласился. Хочешь, чтоб тебе прямым текстом что ли сказали - дама, мне от вас даже просто секса не надо. Мне кажется это было бы унизительно, ну как минимум минус в самооценке.
Он с юмором подошел к ситуации, ну и ты также - посмеялись и разошлись.

Екатеринбург

l
Парижанка, отпустило тебя, или как?

Да не отпустило ни хрена..... :(
У меня завис головной компьютер: с одной стороны человек мне ну просто всячески хитро улыбается, хихикает надо мной постоянно, соглашается отвечать на мои "личные" вопросы. После осмотра я его остановила на пороге вопросом "Можно задать Вам вопрос личного характера?", он хихикнул, вошел обратно в палату и прикрыл за собой дверь! Далее был вышеописанный разговор, который закончился заверением, что мой телефон у него есть, а в следующий раз я должна подойти во вторник.....
Вот я и думаю, че во вторник? Как себя вести? Как будто ничего не произошло? Или еще че-нить брякнуть для понятности? Если промолчу и ни взгляда, ни намека, подумает, что мимолетная увлеченность была и прошла... А у меня чет не проходит и не проходит..... :(((

хочу стать мамой
Екатеринбург

для понятности не нужно, уже понятно со всех сторон)
мне кажется тепло и дружественно(у вас же тайна!!!!) но без сальных намеков, я думаю он тоже будет думать над тем как себя вести)

мама
Москва

Парижанка
вошел обратно в палату и прикрыл за собой дверь!

ну вы чего как школьница уже:) вот как он на меня посмотрел да как хихикнул:) открытым текстом сказал что он вас понял - если вдруг передумает он знает что делать;) а вам лучше вести себя как будто ничего не произошло:) потому что ничего и не произошло:) не вешайте на него свои проблемы по поводу развала вашей семьи, проблемы вообще лучше решать в порядке очередности:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

да все мы как школьницы в такие моменты. как моя сестра надо мной угорала когда мне мальчик 18 летний понравился))))

это же просто прияно, такое окрыленное чуйфство, я вот парижанке завидую, ваще невкого влюбляться)

мама
Москва

lapka
да все мы как школьницы в такие моменты

гык, тады не надо бить себя копытом в грудь что мол она его только заради сексу хочет :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Все..стоп..теперь надо остановиться вовремя..это точно...
мужчине конечно приятно, но надо делать скидку - может он жену любит, и высоких моральных принципов....

я вот уверена,что не каждый ммужчина готов заняться сексом с любой девушкой, которая предложит

мама
Москва

Посторонним в!
не каждый ммужчина готов заняться сексом с любой девушкой, которая предложит

:dada:
у некоторых и свои деушки ничего так себе;)

Екатеринбург

Юлика
Перегори до вторника, а?

Я сильно постараюсь, Катюх!
Просто знаешь, по самооценке на самом деле так шибануло, я чет даже не ожидала отказа... Думала как-то что либо согласится на всё, либо откажется ваще говорить на заданную тему... А тут поговорил, поржали и разошлись.... Да, меня как бы поддержали ("Где мои 17 лет?" мол если б не жена, то по-любому бы....), меня не унизили, просто игриво пофлиртовали, в конце концов дали надежду на то, что позвонят (ну раз уж не выбросил мой телефон!!!), всё, конец..... И я, говорю, вроде не обижена, не оскорблена им, и уважать его стала значительно больше.... И.... так хреново, что при всех моих ЖОПах еще и мужчина понравившийся мне отказал....

мама
Москва

Парижанка
при всех моих ЖОПах

надо было сначала их пережить, а не добавлять себе еще одну своими же руками :D

мама
Москва

вот млин:) есть же приличные мущины на свете:) умные и деликатные:)
респект вашему дохтуру:)

Екатеринбург

dansv
надо было сначала их пережить

А ты пробовала реально пережить хотя бы часть того, что пережила я за очень короткий промежуток времени? Поделись тогда опытом, как удержать срываемую ежеминутно крышу, как выползти из жуткой депрессии и как не пытаться переложить решение своих проблем на других....
Именно завернув интрижку с этим мужчиной я хотела реально отвлечься от происходящего... Он, безусловно, молодец, он не повелся, да и нах я ему такая ЖОПная нужна..... Но вот мне хреново разгребать все свалившееся на меня говно одной, понимаешь???? ПОэтому давай без резких выпадов в мой адрес, ок?

мама
Москва

Парижанка
ПОэтому давай без резких выпадов в мой адрес, ок?

да я без выпадов:) я просто свое видение толкаю:)

Парижанка
да и нах я ему такая ЖОПная нужна

это неправильная позиция - он же об этом ничего не знает, а у вас это все пройдет, всяко бывает:)
а когда пытаетесь переложить на других - можете от этих других здорово получить;) тем более от посторонних:)

в герои не лезу, но и за меня никто ничего не делает, усе сама;) а депрессии снимать у меня есть метод - я на пианинке тренькаю, проревусь - и жизь налаживается;)

мама
Екатеринбург

Aleshka*
Не верю я в секс ради секса.... Не верю, что занимаясь сексом можно только удовлетворять страсть, не испытывая никаких чувств... Не верю, что не бывает желания быть единственной, что не ранит то, что мужчина спит не только с тобой... Не верю , что можно мужчин использовать как сексуальный объект и только.
Я опять буду усиленно поддакивать Альфочке, что просто партнера для секса всегда можно найти и один на мильен тот, перед кем захочет раскрыться.
Что обо мне - с мужчинами, с кот. меня не связывают интересы, стиль жизни, с кот. мне не очем говорить, а молчать не хочется - да хоть распрекраснейший пребогатейший Аполлон - заниматься сексом не можется.

+1000 точнее и не скажешь...

мама
Екатеринбург

Я вас понимаю! Я правда так далеко не заходила никогда. Но бывает придешь в аудиторию, а там сидит ТАКОЙ мужчина! А потом выясняется, что он не только красивый, но и умный... Я себе такой способ борьбы с искушениями придумала: несколько дней надо мечтать и фантазировать, и чем дальше в мечтах заходишь, тем лучше! А через недельку уже настолько упокаиваюсь, что и мэн этот уже не особо нужен. Вот.

просто посетитель
Екатеринбург

Тэкс, ну нравоучений и перетираний, а также себя жалений наверное уже достаточно, жизь она у всех в какой-то момент тяжелая, ну неохота тебе пока г-но разгребать, так пускай себе в уголке пока полежит повоняет, закрой его чем-нибудь, потом разгребешь со временем)) кто-то вроде писал про планы, можа пора уже их начать реализовывать, как говорится, твою бы энергию да в мирных целях.
Вот не поверишь:+))))))))))тоже самое када-то пережила, понятно, что с меньшими потерями, но тем не менее. Честное слово не пожалела.

просто посетитель
Екатеринбург

Вчера полночи думала над полученой инфой О Парижанке и последующих обсуждениях. Думала-думала...конечно это здорово испытывать такие чувства, но с другой стороны - значит это не просто сексуальное влечение, и последняя мысль была "лучше уж совсем ни с кем, чем с кем попало".

Екатеринбург

Apple1981
кто-то вроде писал про планы, можа пора уже их начать реализовывать, как говорится, твою бы энергию да в мирных целях.

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Первый из планов был найти охренительного мужчину, а потом уже, успокоившись душевно и физически, начинать разгребать г-но и воплощать в жизнь далеко идущие планы......

мама
Москва

Парижанка
найти охренительного мужчину

ну вот видите, нашли - стваьте галочку и принимайтесь за следущее:) мущин лучше выбирать на холодную голову;)

просто посетитель
Екатеринбург

Парижанка
Первый из планов был найти охренительного мужчину, практика показывает что, как только это перестает быть целью, и жизнь обретает смыл и вкус без мужчины, то оне (мужчины) начинают роиться вокруг: видимо эт у них в крови не позволить жить спокойно никому, в первую очередь довольным жизнью женщинам.

Парижанка
а потом уже, успокоившись душевно и физически, начинать разгребать г-но и воплощать в жизнь далеко идущие планы...... Практика показывает: пока г...о не рассортировано, не разложено по полочкам, не заархивировано, и не забыто - новая жизньстановится типо: те же яйца - вид сбоку.

Екатеринбург

Aleshka*
лучше уж совсем ни с кем, чем с кем попало

Аленк, про с кем попало я бы ваще речь не вела....
для меня тоже, как и для тебя, огромное значение имеет сам человек.... И не представляю я себе секса только ради физический разрядки... Просто коли уж этот человек так меня зацепил, но при этом оказался несвободным... Я вполне могу позволить себе думать о нем как о просто сексуальном объекте, ведь так? Да, я его хотела и до сих пор хочу, да думаю, что ближайшие дни еще хотеть буду, но ведь захотела я его не просто так, не случайно.... Ну не смогла бы я захотеть электрика, сантехника и иже с ними.... Поэтому, конечно, вранье себе об исключительно животной стороне вопроса, наверное, имеет место быть.... Но у меня, действительно, нет никаких далеко идущих планов... Если человек мне интересен, ну не сразу ведь я начинаю думать о том, что он обязательно должен стать моим мужем....
Сумбурно.....

Тема закрыта
Причина:
";