Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну ладно, предлагай наищедрейших :D :D :D
Если чо - дайте два
Весь топ сплошное противоречие. Во-первых, находясь в браке (хоть каком) можно испытывать удовольствие от каждой минуты общения. Во-вторых: связи с женатым мудчиной как раз и влияют на расписание жизни, ибо эт со свободны встречаешься когда хочется, а с женатым так просто от того , что приспичило встретиться не возможно. Если только иметь мужука для постели, то че? сразу после акта (ну пяти-шести) его за дверь выгонять? потому что нелюбимый (хоть чуть чуть): не вписывается в цветовую гамму спальни, и вообще утром видеть чье-то мельтешение перед глазами не хочется, а брызги зубной пасты на зеркале в ванно - бррр.
В-третьих: вряд ли много мущин для которых быть вот такой вот палочкой-выручалочкой приеблимо.
Эх... Всетки Парижанка значимую тему подняла.
Конкретика:
сросила вечером у мужа невзначай, что он думает по поводу такой ситуации? Все-таки "в кругах" вращается.
Вото, что сказал благоверный:
Возражаю против терминов - "бросил", "изменил". Близко к форуму кинологов.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 00:13
Попросила у модераторов открыть мой топ. Новости появились... :(((
А почему мрачное лицо, вроде как радоваться нужно, я ж говорила что позвонит (отреагирует....)
А топ не открыли пока????? Может здесь отпишешься, антиресно , жуть как ........
полностью согласна
Мрачный вид потому что:
Он наверное уже форум почитал. На весь город трещим вообще-то.
А так, мужик - молодец. Пятерку - ему!
А ты ведь знаешь, что ни делается, все к лучшему :) :) :)
Хочу распечатать топ и дать ему почитать... дура, да? но зато человек бы понял, что у меня на него серьезных видов нету....
Все проехали. Забудь уже.
зато все сейчас ясно стало, а так водил бы он тебя за нос, а ты мучалась и придумывала новые ходы.
Все к лучшему!
Нужно найти новый объект для влюбленности и вперед!
Он когда про брак свой сказал, я спросила что-то типа:
Хихикал постоянно, глаза хитрющие.....
Ну скажите мне, что они просто так себе цену набивают, а? Или уже ваще смысла никакого нету?....
:dada: :dada: :dada:
Естественно цену набивает, если бы совсем не интересовала бы то не разглогольствовал бы..... Хотя флирт не только свойствен женщинам.....
Продолжай кокетничай с ним, веди беседы, похоже обоим вам общение приятно, ну а большего от него не стоит ждать, а если вдруг у него что-то где-то екнет, то повод он найдет сам......А общение вреда не принесет ни кому, эмоции положительные только на пользу всем.....
"дружить" что ли?
Пытаться конечно можно... но ему, судя по всему, это просто не нужно... вроде и вас не обидел- карточку сказал что не выкинул (хотя, кто сказал, что это правда?)... но и подрываться на секс особо желания не выказывает...
Ну ни слова про секс я не говорила ни тогда, ни щас..... Я его терроризировала относительно влюбленностей пациенток во врачей.... вот и понесся разговор о том, что да, мол, ему случалось с этим сталкиваться... но сейчас у него молодая жена... и вот тут я не поняла, то ли молодая, поэтому ревнивая и он боится, то ли молодая и поэтому ему эти мои влюбленности ваще неинтересны... Я тут сама виновата, надо было открытым текстом говорить не про влюбленность, а про секс..... но чет тормознула... боюсь, он понял меня превратно и решил, что я на него большие виды заимела....
По-моему, он сказал, что у него все в порядке с личной жизнью (в т.ч. и сексом). Приключений не хочет.
Тогда имеет смысл повторить попытку :) Но уже "открытым текстом" :)