Не ходите девки замуж)))

просто посетитель

Aleshka*
Что обо мне - с мужчинами, с кот. меня не связывают интересы, стиль жизни, с кот. мне не очем говорить, а молчать не хочется - да хоть распрекраснейший пребогатейший Аполлон - заниматься сексом не можется. пиривиредничаешь....

просто посетитель
Екатеринбург

Хрюша
пиривиредничаешь.... зажралась
я даже подарки брать не могу, если чек мне не интересен как личность и поговорить не о чем, а если беру, то , как будто обязана чем-то (понимаю если б Порши дарили или Лэнд Роверы, а то...эх).

просто посетитель

Aleshka*
да хоть распрекраснейший пребогатейший Аполлон - заниматься сексом не можется.

Aleshka*
подарки брать не могу, если чек мне не интересен

Aleshka*
понимаю если б Порши дарили или Лэнд Роверы так может с наибогатейшим и наищедрейшим всёж таки получится...
ну через немогу...

просто посетитель
Екатеринбург

Ну ладно, предлагай наищедрейших :D :D :D
Если чо - дайте два

просто посетитель
Екатеринбург

Весь топ сплошное противоречие. Во-первых, находясь в браке (хоть каком) можно испытывать удовольствие от каждой минуты общения. Во-вторых: связи с женатым мудчиной как раз и влияют на расписание жизни, ибо эт со свободны встречаешься когда хочется, а с женатым так просто от того , что приспичило встретиться не возможно. Если только иметь мужука для постели, то че? сразу после акта (ну пяти-шести) его за дверь выгонять? потому что нелюбимый (хоть чуть чуть): не вписывается в цветовую гамму спальни, и вообще утром видеть чье-то мельтешение перед глазами не хочется, а брызги зубной пасты на зеркале в ванно - бррр.
В-третьих: вряд ли много мущин для которых быть вот такой вот палочкой-выручалочкой приеблимо.

мама
Екатеринбург

Эх... Всетки Парижанка значимую тему подняла.
Конкретика:
сросила вечером у мужа невзначай, что он думает по поводу такой ситуации? Все-таки "в кругах" вращается.
Вото, что сказал благоверный:

1. В этом чреждении можно было открытку не писать, прямо бы сказала. Какие проблемы! Думаю, преувеличивает... Или для ажитации меня, легковерной.
  2. Тут же рассказал, что собирается взять отпуск на 2 недели в ноябре, когда приедет на лечение пациентка, котрая не понимает, почему не хочет доктор секесу бесплатного. В подробностях рассказал, как состоялся разговор благородного доктора (т.е. моего мужа) с влюбленной пациенткой(другой). Корректно описал, что влюбленность пациента во врача явление - частое и имеет под собой такую-то основу (читай такар - мудрую женщину).
  3. Следом рассказал, как был свидетелем бурного соития доктора и жены пациента с панкреонекрозом, находящегося при смерти в соседней палдате (чернуха?)
  4. Через 1,5 часа - а чего это ты спрашиваешь: наверное это ты кому записку написала? И на мне реакцию проверяешь... :D

Изумрудная лоза
    Читая такие топики неизбежно приходишь к мысли, что все мужики казлы!

Возражаю против терминов - "бросил", "изменил". Близко к форуму кинологов.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 00:13

Екатеринбург

Попросила у модераторов открыть мой топ. Новости появились... :(((

бабушка
Екатеринбург

Парижанка
Новости появились...

А почему мрачное лицо, вроде как радоваться нужно, я ж говорила что позвонит (отреагирует....)

бабушка
Екатеринбург

А топ не открыли пока????? Может здесь отпишешься, антиресно , жуть как ........

мама
Екатеринбург

Любая модель возможна и будет существовать независимо от того, что мы тут с вами наговорим

полностью согласна

Екатеринбург

Мрачный вид потому что:

1. он не позвонил, я сама сегодня пришла на процедуру (невыдуманную, нужную), встретила его
  2. он, конечно разулыбался, но открытым текстом сказал, что у него такие ситуации не редкость, а брак новый и жена молодая, поэтому он ничего мне предложить не может
мама
Екатеринбург

Он наверное уже форум почитал. На весь город трещим вообще-то.
А так, мужик - молодец. Пятерку - ему!
А ты ведь знаешь, что ни делается, все к лучшему :) :) :)

Екатеринбург

Хочу распечатать топ и дать ему почитать... дура, да? но зато человек бы понял, что у меня на него серьезных видов нету....

мама
Екатеринбург

Все проехали. Забудь уже.

автор
мама
Екатеринбург

Парижанка

зато все сейчас ясно стало, а так водил бы он тебя за нос, а ты мучалась и придумывала новые ходы.
Все к лучшему!
Нужно найти новый объект для влюбленности и вперед!

Екатеринбург

LinOK
Он наверное уже форум почитал.

Он когда про брак свой сказал, я спросила что-то типа:

• Значит карточка с моим телефоном уже покоится в корзинке для мусора?
  • Нет, говорит, почему же, лежит! Кстати, почему Парижанка?
  • Да просто имя у меня такое в интернете....
  • Ну я так и подумал..... Где ж мои 17 лет?
    Хихикал постоянно, глаза хитрющие.....

Ну скажите мне, что они просто так себе цену набивают, а? Или уже ваще смысла никакого нету?....

мама
Екатеринбург

Парижанка
смысла никакого нету

:dada: :dada: :dada:

бабушка
Екатеринбург

Естественно цену набивает, если бы совсем не интересовала бы то не разглогольствовал бы..... Хотя флирт не только свойствен женщинам.....
Продолжай кокетничай с ним, веди беседы, похоже обоим вам общение приятно, ну а большего от него не стоит ждать, а если вдруг у него что-то где-то екнет, то повод он найдет сам......А общение вреда не принесет ни кому, эмоции положительные только на пользу всем.....

мама
Екатеринбург

бабушка

"дружить" что ли?

мама
Екатеринбург

Парижанка
Ну скажите мне, что они просто так себе цену набивают, а? Или уже ваще смысла никакого нету?....

Пытаться конечно можно... но ему, судя по всему, это просто не нужно... вроде и вас не обидел- карточку сказал что не выкинул (хотя, кто сказал, что это правда?)... но и подрываться на секс особо желания не выказывает...

Екатеринбург

SkiSky
но и подрываться на секс особо желания не выказывает...

Ну ни слова про секс я не говорила ни тогда, ни щас..... Я его терроризировала относительно влюбленностей пациенток во врачей.... вот и понесся разговор о том, что да, мол, ему случалось с этим сталкиваться... но сейчас у него молодая жена... и вот тут я не поняла, то ли молодая, поэтому ревнивая и он боится, то ли молодая и поэтому ему эти мои влюбленности ваще неинтересны... Я тут сама виновата, надо было открытым текстом говорить не про влюбленность, а про секс..... но чет тормознула... боюсь, он понял меня превратно и решил, что я на него большие виды заимела....

мама
Екатеринбург

По-моему, он сказал, что у него все в порядке с личной жизнью (в т.ч. и сексом). Приключений не хочет.

мама
Екатеринбург

Парижанка
Я тут сама виновата, надо было открытым текстом говорить не про влюбленность, а про секс..... но чет тормознула... боюсь, он понял меня превратно и решил, что я на него большие виды заимела....

Тогда имеет смысл повторить попытку :) Но уже "открытым текстом" :)

Тема закрыта
Причина:
";